Искусство (присутствует селфхарм)
11 апреля 2020 г., 16:00
Примечания:
Дорогие читатели, если вы не хотите ломать свою психику этой мрачной главой, то не читайте, прошу вас. Мне очень важно ваше здоровье, солнышки.☀️☀️❤️☀️☀️
Простите, просто захотелось изложить мысли и не только в тексте.
Также хочу сказать, что если у вас есть какие-нибудь идейки, и вы хотите, чтобы я их воплотила, то пишите в отзывах. ✨
Ваш дорогой автор❤️
Впервые всегда страшно.
В голове яркие картины того, как нож вспарывает тонкую белую кожу, разрезает мышечные волокна и вспарывает сосуды. Как ровных, глубоких полос медленно появляются густые алые капли. Как они собираются в большие и текут по предплечью, создавая прекрасные узоры, а потом глухо падают на грязный пол. Красиво. Отдельное искусство.
Но нож в руке дрожит, дыхание упорно не желает быть лёгким и размеренным, а тело цепенеет от страха. Как бы Т/и не желала умереть вот прямо сейчас - чувство самосохранения сильнее.
Она закрывает глаза.
Мышечные ткани расходятся под ножом, вены вскрываются реками.
Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Сердце успокаивает, а в глазах темнеет от переизбытка кислорода. То что нужно.
Т/и делает быстрое движение, самым кончиком лезвия. Страх всё ещё остался.
Ещё одно. И ещё.
Полосы краснеют, но не спешат наливаться кровью. Больше похоже на царапины от ногтей.
Девушка цыкает и проводит ещё раз, убеждаясь что нож тупой.
Ладно. Это канцелярский, у него можно отламывать сегменты.
Она поджимает губы и встаёт за плоскогубцами, завалявшихся где-то в шкафу.
Как же много мороки: найти нож, обрабатывающее средство, подобрать гардероб с длинными рукавами на улицу и дом при жизни с роднёй, отыскать ватные диски в недрах аптечки, а теперь, вот, и инструмент ищи. Т/и недовольна.
Лезвие поддаётся неохотно, но ломается со звонким щелчком. Отломленная часть так и остается примагниченная к железным пассатижам. Они откладываются в дальний угол кровати.
Девушка глубоко вздыхает уже только один раз и уже смелее делает движения.
С первого раза раны глубокими не выходят. Всё ещё страшно. Предплечье расцветает мелкими алыми бутончиками и девушка разглядывает их с каким-то восторгом. Интересно, если резаться в ванной - то несколько красивые разводы поплывут под водой?
Боли сначала нет. Только лёгкий зуд, который медленно, со скоростью растущих бутонов, перерастает в лёгкую боль.
Т/и прикрывает глаза. Ощущение яркое, самое настоящее. Она не мазохистка, но она наслаждается.
Когда она покончит с жизнью, насколько острой будет эта боль и как долго?
Т/и начинает вытирать кровь до того, как она пупырышками засохнет и точно будет заметной. Стирает, безжалостно срывает прекрасные пионы. Жидкость не хочет сразу стираться. Она оставляет густые красные разводы и юная леди бездумно облизывает ватку, чтобы лучше стирала. Негигиенично, но быстрее чем искать перекись, спрятавшуюся куда-то в недрах одеял.
Ладно, сдохнуть она ещё успеет, люди и в 50 жизнь меняют - думает девушка ,убирая личную аптечку подальше от глаз.
В ней искрится желание жить и надежда не возвращаться к этому варварскому методу.
Всё хорошо.
Через неделю появляются новые раны от сорванных кровавых цветов.
Это её искусство сорванных роз.