ID работы: 8785543

Любовь-смертельная штука

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Нежная встреча

Настройки текста

<center>***

</center> Время 14:20 В класс входит РИ. Все поприветствовали его. Занятия проходили в спортивном зале. Хориограф начал расставлять класс по парам (мальчик с девочкой). Японии попался Китай. Она его очень хорошо знала и не возврожала. Нашей голубоглазке попался США. Как только тренер начал показывать движение вальса, Украина начала бронить РИ за её пару. Класс начал пробовать движения вальса. У: только дотронься до меня, урою! А: да ну, что ты мне, маленькая, сделаешь~ В голосе Американца прозвучал сладкий тон. Укропчик покраснела и хотел врезать ему, но увидев взгляд хориографа передумала. Америка нежно взял маленький, хрупкие, но сильные руки Украины, и они попробовали что-то сделать. Голубоглазка не решилась смотреть США в глаза. Вроде всё получалось, но дело дошло до «Болонсе» (ходьба крестом. Я просто ленивая задница и мне лень писать полное обозначение ¦>) и «падения партнёрши на руку партнёра». Сначала они наступали друг другу на ноги. Пришло время «подения». Американец удобно взял руку Укропчика И хотел крепко сжать её руку, но что-то ему помешало, и девица выскользнула из его руки. Америка быстро сообразил что делать. В нескольких сантиметров от земли США поймал Украину. Она посмотрела партнёру в глаза. Их взгляды пересеклись. Было заметно, как США покраснел. Он опустил голубоглазку на пол, чтобы ей было удобно встать. Украина попыталась встать на ноги, но они были как вата, и она упала. Япония осознав, что все плохо быстро побежала к подруге и помогла дойти до лавочки Беларусь, как старший брат, быстро подбежал и помог Японии довести Украину до лавочки. Америке пришлось танцевать одному. Беларусь нёс Украину до самого дома. Япония решила пойти, как лучшая подруга, помочь. Всю дорогу Украина вспоминала прикосновения Америки к её рукам, его взгляд и его голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.