ID работы: 8785543

Любовь-смертельная штука

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Забота

Настройки текста

<center>***

</center> Вторник Время 10:48 Украина проснулась в объятьях с подушкой. Девица посмотрела на время. У: Я уже давно должна быть в школе! -прокричал она на весь дом. В комнату зашёл Беларусь. Б: чего ты так кричишь? У: почему вы меня не разбудили? Б: ты наверное забыла, что вчера я отпросил тебя на пару дней. Украине стало неловко. Вдруг в комнату зашёл США. Б: сегодня за тобой присмотрит Америка, а дальше посмотрим. Украина прикрыла свою смущённо лицо одеялом. Беларусь оставил их вдвоём. Сначала Укропчик не давала о себе заботится, но Американец всё продумал и подсел поближе к покрасневшей даме. Голубоглазка от смущения согласилась на помощь. Америка помогла Украине как мог: приносил чай, кормил, перебинтовал ногу, отводил до уборочной и т. д. Время 15:37 Украина спала на плече Американца. Скоро должен был вернуться Росс, но его всё не было и не было США не знал, что Россия живёт с Украиной в одном доме. И ничего не боялся. Послышалось открывание дверного замка. Америка аккуратно положил голову девицы на подушку и пошёл встречать Беларусь"как думал в это время США». Спустившись вниз по лестнице Америка застыл. Перед ним стоял его враг. Это был Россия. Русский заметив Пендоса хотел закричать, но США сказал: США: *шёпот* тише, Украина спит. Он быстро собрался и вышел из дома, Росс тихо, но быстро поднялся на 2 этаж, где спала его сестра. Проснувшись, Украина начала искать Америку. Взглядом она увидела своего Старшего брата и очень испугалась. Р: Привет. Всё нормально? В его голосе послышался холод. Украину это немного напрягло. У: Привет. Всё хорошо, спасибо. Росс ушёл на кухню оставив Украину одну. Девушке резко захотелось пить. Она встала и пошла на кухню, но боль дала о себе знать около лестницы. Голубоглазка упала и чуть не закричала от боли. РФ быстро среагировал и помог Укропчику дойти до кухни. Когда Россия поднял Украину, она покраснела и забылась. Девица поцеловала брата в щёку, но поцелуй был не родным, а любовным. Украина опомнилась и быстро отвернулась от брата. Когда Русский донёс «больного» до столовой и посадил на мягкий диван, девица быстро отодвинулась. Она была краснее помидора. Брат налил ей чай и сел напротив. Повисло неловкое молчание. У: п… Прости. Еле выдавила из себя девица. Р: ты из-за пендоса? Нечего, я понимаю, что его попросил Велик присмотреть за тобой. Украина немного успокоилась. Допив чай голубоглазка решила пойти в комнату и забыть обо всём что случилось. Встав с дивана девица прошла пару шагов, споткнулась об угол стола и упала. У: БЛЯТЬ! На весь дом проорала Украина. Увидев взгляд уже поднимающего её Росса, она испугалась. Россия всё понял и принял обычный вид (каменной лицо). Уложив сестру РФ вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.