ID работы: 8785543

Любовь-смертельная штука

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 прогулка вместе или смерть за любовь

Настройки текста

<center>***

</center> Четверг Время:14:35 Украина ждала Америку возле школы. Она всё думала :где они будут гулять, как пройдёт оставшийся день, поцелует ли Америка её. Вдруг прибежал США. Его глаза сияли как чистый изумруд. Одет он был в красивую прогулочную куртку. От его улыбки Украина растаяла. США:Привет, давно ждёшь? У:Привет. Нет, недавно подошла. США:ну тогда ладно. Пошли, место одно знаю. Не дождавшись ответа, Америка нежно взял руку девицы и повёл за собой. Укропчик нежно прижалась к его руке и не хотела отпускать. По дороге Америка подшучивал. Они остановились около обрыва. Парочка любовалась природой и красивым видом. Американец присел на траву и посадил голубоглазку себе на колени, чтобы она не испачкалась. Украина сползла на землю. Облокотившись на Америку девица заснула. РФ:*шёпот* ну держись Пиндос, сейчас полетишь ты отсюда. Россия подошёл к Америке со спины. Увидев Украину Русский аккуратно обошёл её и злобно поприветствовал США. Америка положил спящую красавицу на траву и поднялся. РФ схватил Америку за шею пытаясь удушить. Русский скинуть Америку с обрыва, но что-то то ему помешало, ему как будто кто-то крикнул "Не делай этого, пожелаешь". Обернувшись, Росс увидел напуганную сестру. РФ поставил Пиндоса на землю. Украина подбежала к Америке и обняла его. Плача ему в плечо она тихо говорила: У:я... Я так боялась. США:всё хорошо... Пытался успокоить девицу США, поглаживая её по спине. Россия смотрел на них. Взяв всю силу в руки. И оттолкнул сестру от Америки. Пиндос начал падать и в последнюю секунду схватился руками об край обрыва. Украина хотела подбежать, но брат оттолкнул её от обрыва. Девица упала и не могла встать. Русский подошёл к обрыву, наступив Америке на руки начал договариваться с ним. РФ:ты будешь встречаться с моей сестрой? Пиндос всё понимал, но отвечал честно. США:Бу... Буду! Русский прибавил веса на руку Америки. США корчился от боли. Всё таки Россия встал и подал руку Америке. РФ:я ещё раз спрашиваю. Ты будешь встречаться с Украиной? США боялся потерять девушку. США:не буду РФ:Врёшь! Россия отошёл от обрыва. США не мог удержаться и начал падать. Украина собрала все силы и поднялась. Она оттолкнула от себя брата и побежал к обрыву. Россия пытался остановить её, но не получилось. Девушка уже приближалась к США. Обняв его в слезах она ему сказала: У:Я люблю тебя. США:я тоже. Украина поцеловала Америку и повернулась так, чтобы получить большую силу от падения на себя. Яркая вспышка, и темнота, это было последнее, что видела Украина. Америка очнулся в больнице. Он быстро осмотрел комнату. Увидев, что девушки рядом нет, Америка испугался и присел. Рядом с ним лежала записка. США открыл её и увидел три слова "Прости меня, Пендос". Записка была от России. На лице Америки появилась улыбка, но ушла очень быстро. К нему в оплату зашла Франция. Ф:сынок, ты жив! США:где Украина? Пытаясь понять, что произошло. Ф:её больше нет... После этих слов наступила минута молчания. США:она спасла мне жизнь... Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.