ID работы: 8785543

Любовь-смертельная штука

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 первое и незабываемое

Настройки текста
<center><center>***<center><<center> Вечером ничего необычного не произошло Среда Время 6:28 Украина проснулась и пошла на кухню. Боли в ноге она уже не чувствовала. Девица позавтракала, умылась, оделась и пошла в школу. По пути Укропчик встретила Америку. Достав телефон и делая вид, что не заметила его прошла мимо. США быстро подбежал к девице. США:Привет, тебе помочь? Не дождавшись ответа он взял у Украины портфель. У:П... Привет, не... Портфель отдай! США:не напрягайся. Кстати, как нога? У:всё хорошо, спасибо. Украина покраснела и быстро опустила голову. "Парочка" шла молча. Мертвую тишину прервала Япония, которая бежала на Украину. Я:Привет! Ну как ты? Япония заключила Украину в объятьях У:Привет. Всё нормально, а ты как? Я:за тебя переживала.О! Привет США США:Привет. Девочки общались о своём. Америка шёл и молча подслушивал их разговор. Когда компашка пришла в школу, США отдал портфель Украине, делая вид, что тащил его с лёгкостью. В конце учебного дня Америка подошёл к голубоглазка и спросил. США:может сходим вместе погулять завтра. Я знаю одно место. У:Д.. Да, хорошо. США:после уроков, встретимся у входа. У:хорошо. Всё разошлись по домам. Девица всю дорогу думала о прогулке. Придя домой и поднявшись в свою комнату. Украина упала на кровать прижав руки к сердцу. Думая о США, о прогулке, да вообще о завтрашнем дне. Её мысли прервала Россия. Р:о чём думаем? У:о завтрашней прогулки. Р:с кем? У:с Америкой. Девица произносил всё на автомате, забыв, что США заклятый враг России. Р:можно завтра с вами У:да конечно, только не мешай. Р:хорошо. У России появился план, который никто не мог нарушить. Он знал, где Пиндос провалил больше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.