ID работы: 8785583

наконец мы вместе, милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не очень приятная новость

Настройки текста
В большом зале было меньше людей чем обычно. Гарри и Рон уже сидели на столом Гриффиндора и ждали её. -Доброе утро, Гарри! Доброе утро, Рон! Простите, что опоздала. Что нибудь пропустила? -Доброе, Гермиона! Конечно, если его можно назвать добрым,- ответил Рон. -Что случилось?- забеспокоилась Гермиона. -Ничего страшного, не беспокойся. Просто мы только что, естественно благодаря Малфою, узнали что завтра день рождение Паркинсон,- пояснил ей Гарри. Сердце Гермионы подпрыгнуло, а затем провалилось в пятки. "Как же я могла совсем забыть об этом?"-безнадёжно подумала Гермиона. -Эй, Гермиона! Где ты летаешь?-крикнул Гарри. Гермиона вздрогнула и очнулась от своих мыслей. -Это не так страшно. Они просто напьются и обкурятся там все. Правда после этого Малфой и его дружки пойдут давать нам по жопе, но это мы как-нибудь переживём,-сказал Гарри. - Ага, как же, не страшно! Они будут там пить и веселиться, а мы делать домашнее задание по зальеварению! Да ещё и плюс к этому то, что алкоголь у них там самый элитный и крепкий,- с обидой заявил Рон. -Рон, а ты только об одном и думаешь! - рассердилась Гермиона. Она поела и увидев как Пэнси выходит из большого зала, тоже решила пойти подышать свежим воздухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.