ID работы: 8785583

наконец мы вместе, милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро того самого дня

Настройки текста
Гермиона долго размышляла о Пэнси прислонившись к дереву и смотря на озеро. Опомнилась она когда уже стемнело и побрела в сторону замка. Прозвенел будильник. Гермиона подскочила и резко встала с постели. Наступил тот самый день. День, который она так сильно отодвигала, хоть и зная, что он настанет. Гермиона оделась, собрала все свои силы и мысли в кучу, и пошла в большой зал. Как только она открыла двери туда, то сразу же услышала весёлые крики и звон бокалов со стола Слизерина. Гермиона мельком бросила взгляд в тот угол, где сидела компания шумных слизеринцов и её серце забилось так сильно, что казалось его биение может услышать каждый, даже не прислушиваясь. Пэнси была одета в очень элегантный зелёный костюм, а из под пиджака было хорошо видно чёрное декольте. "Господи, какая же она великолепная. Ещё великолепней чем обычно..."-подумала Гермиона не отводя глаз от Пэнси. -Чего уставилась, Грейнджер? Прости, но боюсь алкоголь тебе мамочка с папочкой пить запрещают,-крикнул Малфой, по манере растягивая слова. Пэнси перевела взгляд на Гермиону и та залилась краской. -Блять, Драко, давай хоть сегодня обойдёмся без этой грязнокровки,-медленно произнесла Пэнси всё ещё глядя на Гермиону. -Ой, ладно. Только ради твоего праздника. Давай налью тебе ещё вина. Гермиона на ватных ногах наконец дошла до места, где сидели Гарри и Рон. Она всё ещё чувствовала на себе взгляд Пэнси и взглянула на неё чтобы в этом убедиться. Они на какой-то миг встретились глазами, но Пэнси сразу же отвела взгляд. Гермиона ощутила как её сердце сделало кувырок и ещё больше покраснела. -Вот высокомерные ублюдки,-прошипел Рон. -Не обращай внимания на них, Гермиона. Они уже с самого утра в говно,-спокойно сказал Гарри, внимательно наблюдая за Драко. -И в особенности не обращай внимания на слова этой Пэнси,-хмыкнул Рон. -Мне абсолютно пофиг на то, что говорит их шайка, а в особенности мне пофиг на Паркинсон,-соврала Гермиона. -Хороший настрой!-вдвоём одобрили друзья и начали есть. Гермиона чувствовала что этот день будет очень насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.