ID работы: 8785583

наконец мы вместе, милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Зайдя в туалет Гермиона сразу же увидела Пэнси и застыла как вкопанная. Она сидела прямо на ржавом полу. В одной руке у неё болталась наполовину пустая бутылка красного вина. В другой руке была зажата сигарета. По её лицу беззвучно катились слёзы. Пэнси сделала затяжку, выдохнула дым и нехотя открыла глаза. Гермиона как-то сьёжилась под её, полным боли взглядом. Глаза Пэнси немного расширились при виде Гермионы, но она не подала виду и пытаясь говорить спокойно, протянула: -Пошла нахуй, Грейнждер. Не видишь, что сейчас не до тебя. Гермиона уже было хотела развернуться и выбежать из туалета, но вспомнила, что хотела поговорить с Пэнси и осталась стоять. -С каких пор ты стала такой упёртой? И почему ты не в большом зале, вместе с твоими ёбнутыми дружками?-поинтересовалась Паркинсон. -Я-я-я захотела прогуляться и н-нечаянно забрела сюда,-запинаясь ответила Гермиона. -На тебя не похоже. Хотя... Мне то какое дело. Пиздуй, Грейнджер. Дай мне побыть одной. Несколько секунд царило молчание и наконец Гермиона решилась. Сейчас или никогда. -Пэнси,-осторожно начала она. Глаза Пэнси расширились ещё больше, но она как обычно не подала виду и подняла на Гермиону тяжёлый взгляд. -Ты можешь положиться на меня. Расскажи свои проблемы. Почему сидишь тут и плачешь в свой день рождения. Почему, Пэнси? Гермиона спросила этой с такой добротой и жалостью, что голос Пэнси дрогнул. -С какого хуя тебя интересуют мои проблемы, Грейнджер? -С такого, Пэнс, что у меня самой их немало. Именно поэтому я сейчас здесь, а не в большом зале. Пэнси не могла больше сдерживаться и из её глаз покатились новые слёзы. Она хлопнула ладонью по полу рядом с собой, показывая Гермионе, что ей можно сесть. Гермиона медленно опустилась на пол не сводя глаз с Паркинсон. Она никогда не была к ней так близка.Сердце, казалось, сейчас пробьёт дыру в её груди и вылетит наружу. -Все они... Драко, Блейз... Все... Никогда не были настоящими друзьями. Никогда не любили меня. Меня никто никогда не любил. Слова лились из Пэнси как слёзы из её глаз. Вдруг она подняла красные от слёз глаза на Гермиону и произнесла: -Я знаю, что ты меня ненавидишь, ведь я всегда обливаю тебя словесным говном. Поверь, я не знаю почему так происходит. Прости меня, если сможешь. Я знаю, ты хороший человек. Прости... Гермиона обомлела. Пэнси извинилась перед ней и сказала что она хороший человек? Сразу же Гермиона выпалила: -Пэнси, я понимаю. Не стоит извиняться, правда. Я тоже знаю что ты хороший человек, а обзывательства-это выпендрёж перед Малфоем. На лице Пэнси появилось облегчение и лёгкая улыбка. -Ох, Грейнджер, если бы всё было так просто... Малфой, конечно, харизматичный, ничего не скажешь. Но есть человек намного лучше него. Гермиона почувствовала как разбивается её серце. Пэнси уже влюблена в кого-то и даже плачет из-за этого в туалете. У неё нет шансов. Абсолютная пустота внутри. -Я знаю что этот человек никогда меня не полюбит, ведь мы такие разные... Пэнси продолжала непрерывно смотреть в глаза Гермионы. -У меня точно также, Пэнси. Нет никаких шансов. Тем более это человек уже влюблён и точно не в меня. Гермиона подняла взгляд на Пэнси. Пэнси хорошо знала этот взгляд. Взгляд разбитого сердца и бесконечной боли на душе. Она поставила бутылку на пол, затушила сигарету о мокрый пол туалета и обняла Гермиону. Это были самые крепкие и самые искренние обьятья. Гермиона тоже обняла Пэнси. Они просидели так не меньше минуты. Затем Пэнси осторожно отстранилась, взяла Гермиону на руки и медленно проговорила: -Я знаю, что ты не ответишь мне взаимностью, но если я это не скажу, то буду убиваться до конца жизни. Гермиона начала понимать что происходит и крепче сжала руки Пэнси, чтобы унять дрожь. -Я... Я... Я люблю тебя, Гермиона!-крикнула Пэнси и в тот же миг впилась своими губами в губы Гермионы. Гермиона не думая не о чём сразу же ответила на поцелуй Пэнси. Жар её дыхания одурманивал и уносил Гермиону на совершенно другую планету. Наконец она отстранилась от Пэнси и прошептала: -Я тоже тебя люблю, Пэнси. Пэнси застыла. -П-правда?! -Да... Я любила тебя с самого первого дня в школе... -Я тоже... Получается, мы сейчас говорили друг о друге? Гермиона засмеялась. Она не могла поверить в происходящее. Пэнси тоже засмеялась и вскочила на ноги. Протянула руку Гермионе и помогла ей подняться. Они обнялись и закружились на месте. Затем Пэнси переплела их пальцы и побежала из туалета. Гермиона чуть не упала, но тоже побежала за ней. Они бежали по замку и смеялись, как две первокурсницы. Пробегая очередной поворот Гермиона заметила целующихся Драко и Гарри, но ей было совершенно не до них. Они добежали до портрета Полной дамы и Гермиона запыхавшись еле-еле смогла произнести пароль. Вход в гостиную Гриффиндора открылся и они вошли туда, едва переводя дух. В гостиной ещё никого не было. Пэнси побежала по лестнице, в спальню к девочкам. Распахнув дверь она повалила Гермиону на кровать и снова впилась в её губы нежным и одновременно страстным поцелуем. Оторвавшись от неё, Пэнси прошептала: -Наконец мы вместе, милая. Игриво улыбнулась, подняла свитер Гермионы и начала осыпать её тело горячими поцелуями, спускаясь всё ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.