ID работы: 8785583

наконец мы вместе, милая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Туалет Миртл

Настройки текста
Первый раз за свою жизнь Гермиона даже не пыталась слушать на уроках. Она не могла оторвать взгляда от Пэнси и все мысли были забиты только одним. Гермиона давно хотела поговорить с ней нормально, без оскорблений и насмешек. И сейчас думала, как же это устроить. Без сомнений, Пэнси пошлёт её, как только Гермиона рот откроет. И как тогда заговорить с ней? Как, даже просто, поздравить с днём рождения? Прозвенел звонок с последнего урока и она вздрогнула. Гарри уже давно заметил странное поведение Гермионы и спросил: -Хэй, Герм, что с тобой сегодня твориться? Не слушаешь учителя и не скрипишь пером... -Прости, просто неважно себя чувствую,- второй раз за день соврала она. -Сходи в больничное крыло. Уж мадам Помфри точно знает, что с тобой,- посоветовал Рон. -Да, ты сходи, а мне нужно кое с кем поговорить,- сказал Гарри и метнул взгляд на Малфоя. -И мне тоже... Надо поговорить... Кое с кем...,-добавил Рон и краснея посмотрел на Блейза. Гарри уже давно питал сильные чувства к Драко, а Рон к Блейзу. Гермиона это прекрасно понимала и всё время удивлялась, как их всех троих угораздило влюбиться в своих же врагов. Она кивнула и вышла из класса. Конечно же идти к мадам Помфри она не собиралась. Уроков сегодня больше не было, но и возвращаться в гостинную Гриффиндора ей не хотелось. "Вот чёрт, я же совсем забыла что сегодня в большом зале состоится концерт в честь окончания первого семестра.",-вспомнила Гермиона. Она посмотрела на часы. Время показывало 17:57. Значит концерт начинался уже через три минуты. "Какой смысл туда идти и снова видеть эту чертовски красивую Паркинсон?",- подумала Гермиона и направилась в давно заброшенный туалет плаксы Миртл. Она любила там бывать. Это место вызывало нереальную ностальгию. Гермиона вспоминала начальные курсы. Как они сидели и варили там оборотное зелье. Как тогда всё было беззаботно и весело. Она наконец дошла до туалета и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.