ID работы: 8785602

когда плачет цикада.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослые с горем пополам покидают дом, громко обсуждая о смысле получения наследства. Или во всяком случае, можно ли ожидать конечных результатов от этого. Всё это боком обходит детей. А смысл переживать? Хата с краю, должно не ебать.       Ди уже довольно мурлыча усаживается за компом, успев запереть дверь. Уже неделю, как он встретил на сайте очень приятного человека.Немногословного, но в плане общения приятного. В голове прорисовывались зарисовки того, как он выглядит. Недаром ведь все скрыто под маской анонимности, давая каждому шанс самовыразиться, не боясь того, что в следующий раз к ним не ворвётся омон. Аристократически-вздёрнутый носик, идеальное, бледное лицо. Чистое, без макияжа. Брюнет с хищной улыбкой, и заметные, острые ключицы. Не парень, а мечта. Ди не часто заходил на сайт. Изначально предполагалось, что время, проведённое на сайте, не удовлетворит его потребности в общении. Люди как люди. Суть ведь заключалась в том, что переписываются собеседники из одного региона. Так что предостерегались больше друг друга. Увлечения с неким "Цикадой" были почти одинаковы, но забавнее были куски информации из их жизни. Абсурдная, но интересная херня. Переписка прерывалась ближе к вечеру, когда первым чат покидал Ди. Это можно и не считать грубостью, всего лишь очевидная формальность.Никто ведь не обязывал их к этому. татушка чешется. 20:39 когда набил? 20:41 недельки две назад. 20:42 ясно. так продолжается недолго. Ди не особо сильно привязался к интернет-знакомому. но ради интереса всё же появлялся в сети. каждый день, по мере возможности. утро выдалось отвратительным. Виктория выливала всю грязь на младшего, предьявляя претензии с угрозами об утрате целостности рук, если тот ещё раз оставит кружки с непонятной хернёй на дне, так и не соизволив помыть. досталось и Ди за его извительные фразочки не к месту. терпимо, тем не менее, на вопрос собеседника, как прошёл день, он отвечает кратко: -доводят родаки. Цикада как всегда прочитывает это, и не отвечает. минуты, часы, сутки. и вновь родители уходят из дома по непонятной причине. Хэви дома тоже нет. прогуляться вышел, так и не педупредив. ближе к вечеру, укутанный в одеало Ди получает уведомление о новом сообщении от того же Цикады. хочешь на вирт? 23:45 что? 23:47 секунды через пять, Цикада приглашает парня присоедениться к вебке. "можешь ебалом не светить это необзтельно" 23:52 конечно не обязательно. он и не собирался. видна была лишь грудь того самого. где-то в левом углу кто-то строчил сообщение, содержание которого было что-то наподобии "какого хуя ты всё ещё в джинсах?!" 23:54 мистер Цикада лишь невнятно бормочет что-то под нос, поварачивая ракурс ниже груди. он молчит, и происходящее сейчас кажется глупым розыгрышем. ремень слетает с петель, как бы находящийся по ту сторону знакомый не делал это соблазнительно и медленно. Цикада выгибается, упираясь к комоду, и обнажает свои румяную и мягкую задницу, якобы демонстрируя татуировку со знаком вороны, о которой говорил в переписке. Ди замешкался. Телосложение пухловатое, массистое, но имеет множество преимуществ. Начиная от красоты и заканчивая лукавостью, от которого зарождается животный и пьянящий инстикт. и все же, Ди вновь и вновь давал воспоминаниям обратный ход и невольно понимал, что мечта о нормальном собеседнике без странностей давно превратилась в мираж на горизонте, а потом и вовсе исчезла. рука потянулась к паху. блять. ёбу дал? как это низко. уподобляться нуждам при одном виде обнаженного тела. при виде стоявшего у Цикады члена, наливающейся кровью. при виде сочащейся из уретры смазки. Ди лишь предпочёл остаться сторонником, наблюдая за дальнейшим. дыхание замедлилось, словно желая не прерывать столь странный и охуенный момент. Цикада проводит пальцами по бедру, скользя от ягодиц до паха, сжав ствол. оттягивая лишнюю кожицу, и стараясь дышать как можно тише, дабы уравновесить его, возбуждает зрителя намного сильнее. "Давай, малыш. Сделай это ради папочки." Это ещё что за хуй? Закатав глаза, Ди вновь приподнялся, ожидая дальнейших действий. Комнату рассмотреть было нельзя.Выглядело так, словно Цикада убрал всё из опаски.. логично. напрягся, делая удавку туже, а ритм быстрее. его техника самоудовлетворения просто пиздец, и надо бы этом сказать ему. в действии Цикады Ди видел лишь одолеваемую им страсть. страсть, бешеный темп, порывистые движения, тихие стоны и такие желанные, горячие движения. а сейчас он обмяк. видимо дрочил не только что, пригласив Ди под конец. конец шоу. Цикада выходит из сети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.