ID работы: 8785602

когда плачет цикада.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полдня Ди проводит как в тумане, отвлекаясь лишь на вопросы непонявших тему учеников.В целом, всё прошло более чем неплохо. С утра он думал о том, что произошло вчера. Да, до состояния ахуя не дошло, тем не менее, осадок неправильности происходящего давало о себе знать, стоило ему расслабится или отдохнуть. Виктория подозрительно глядела на Ди. И на вопрос почему она это спросила, поясняет, что тот сегодня довольно рассеян как никогда. Всё падало из рук, а то, что ломалось давно разбилось вдребезги. Отца не было. Ушел на работу. Чес перебирал пальцами струны, предлагая напряженному парню выпить травяного чая. О Хэви Ди не вспомнил. Тот вроде говорил, что идёт к Суслику, или что-то типо того. Да и не важно. В последнее время их отношения не ладилась. Терпеть друг друга не могли. Возможно по этой причине и не появлялись друг у друга не глазах.Каждое мгновенье, проведённое с братом, раздражало до чёртиков, не позволяя общению протекать стабильно. Благо, на сегодня он планировал встретиться с школьником, который только выписался из больницы, так что заработок бы увеличился вдвойне. -А..зачем ты умножил его на 100%? - спрашивал Серёжа, ткнув пальцем на тетрадь. -Крест накрест, пропорции, Сергей, -спокойно ответил Ди, выдохнув - вспомни. Вздыхая, пальчик хватается за перевязанную голову, вспоминая формулы. Учить более отсталых учеников в классе не то,чтобы утомляло, тем не менее, давало свои плоды. Родители некоторых детей благодарили его за полученные оценки, вручая и дополнительные купюры. И в этот раз также. Брюнетка изредка заглядывала в комнату, приказывая сыну сосредоточиться и не валять дурака, в конце занятий всунув ему в карман джинс проценты. Ветер дует в лицо, заставляя Ди закрыть глаза и натянуть капюшон на голову. Подошва шуршала под гравием с каждым быстрым шагом парня, а суетящиеся прохожие около парня напрягали и раздражали, то громко выясняя отношения по телефону, или страстно прижимаясь друг к другу. Благо, дом находился рядом, и дойти до него не составляло особого труда. Захлопнув за собой входную дверь, парень снимает кроссовки, одновременно рассматривая хатку. -Есть кто дома? - проговаривает Ди, кидая спортивку на блестящий крючок вешалки, пытаясь расслышать какой-либо ответ. Никто даже и не удосуживается ответить, кроме Хэви, спешно натягивающего футболку на себя. -Ты куда это собираешься? - спросил он, едва тот обратил на брата внимание - Мать велела не шляться мелким. -Мелкий тут ты - рыкает Хэви, отворачиваясь от брата - заткнись. С одной стороны, Ди был поражён внезапно обострившейся язвительностью младшего, и как бы не было было непривычно, он как можно равнодушно усмехается, скрестив руки и прислонившись к стене плечом. -Да ладно тебе - продолжает он - поделись секретом. Я ведь и твой друг. Хэви переменяется в лице, повернувшись к Ди. -На вписку..там одни дылды, прям как ты - отзывается он. -можно я с тобой пойду? хочу отвлечься от всего.. -валяй - мягко фыркает Хэви, пожимая плечами. Облегчение, конечно, несравненное, когда надеваешь свой любимый чокер по пути в квартиру, о которой так сказочно церемонился Хэви, и от его лепты кружилась голова. Они прошлись по тёмному и неосвещённому подьезду, где у входной двери, встречая новый поток гостей, вскрикнули: «Рок-Н-Ролл!». Шуточки шутят все. Очень смешно. Большую половину народа Ди знал плохо.Кроме Хэви.Он ведь у нас мега-пизда. А что насчёт Цикады? Могли ли они его позвать? Вполне, ибо тот говорил, что часто бывает на вписках. Так что лучше стоило бы раскрепостится, либо все бы себе накрутить и понапрячься. В комнате уже танцевали на столах, падала пластиковая посуда, собака подъедала с пола колбасу. Ди поискал глазами, раскрашенными тенью Хэви, но тот хохотал, увлеченный беседой с кем-то незнакомым. Не желая братцу мешать, он мысленно порадовался, за него. Он хлебнул огромный глоток, обжег горло и зашипел. Лучше пить побольше, утонуть в глубине вечеринки, чем сидеть и угрюмо хмуриться, раздражаясь на слезящиеся глаза. -Привет. Ты же Ди, брат Хэви? - мягкий голос приятной на вид блондинки прерывает Ди от мыслей - Мы с подругами считаем, что ты классный. -А..эм..Да, спасибо - не особо желанно отвечает парень, поджимая одну ногу. На самом деле, он не был уверен в том, что его услышали, судя по витающему в воздухе запаха похоти и откровения. Народ танцевал, то не давая остальным прохода, либо доводя все до мордобоя. Но Ди, несмотря на это, веселился. Смеялся, шутил за метал, чокался пластиковыми стаканчиками с другими, толкался, хватал кого-то за талию, обжимался. и веселился. но это всё как-то расплылось, когда нашёл он себя в тёмной спальне, сосущимся с какой-то тёлкой. Как до этого дошло? А хуй его знает. Даже так перед глазами всё плыло, а дыхание то учащалось, едва эта девчонка ткнулась сначала носом в пах, видимо, из-за гнетущей и убаюкивающей темноты, затем, коснувшись пухлыми губами чувствительной головки, схватила Ди за бёдра. техника минета, конечно, была такой себе, но она старалась как могла. пыхтела, сглатывала, пару раз отрываясь, но в целом, умница. Ди нащупал её длинные волосы, ритмично качая бёдрами. Затем эта дама как-то старательно и страстно оставляла засосы, жадно кусая и целуя шею. Видимо, нетерпеливо фыркая и податливо мурча, когда парень ласково гладил её за ушами. через некоторое время парень понял, что дамы уже давно нет рядом, и сидел он, укутанный в одеало. быть может этим она его и зацепила. полутрезвый, протерев глаза, он шмыгнул носом, вяло вставая и упираясь руками о тумбочки. надо бы найти её? гости, видимо, ушли, а остальные сидели и играли в карты. среди наблюдящих он нашёл и Хэви. тот необычно тихо сидел на полу, на полпути к дремоте. Необычно тихим Хэви был даже шагая с Ди домой.Разговорить того не получалось. -Деньги проебал опять? - заинтересованный в его поведении спросил Ди, взглянув на него. -Да не. Просто..-смутился Хэви, продолжая - Просто разочарован. -Отшила, я полагаю? -Нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.