ID работы: 8785602

когда плачет цикада.

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ты сегодня необычно озабочен. Все норм, не? 22:45 Хорошо. 22:45 точняк? 22:48 Я же сказал. А ты чего грустный такой? 22:51 представляешь, отсосал крашу.. а он даже не вспомнил об этом. и я такой типо бля, бро, я тут типо в любви признаюсь а он еще ржет 22:54 Странно ты в любви признаешься. Скажи напрямую, раз впринципе не смущаешься. 22:56 сказать могу. а он как отреагирует. У него вроде с ориентацией норм. 22:59 Хаха, ладно, это его выбор. Сладких снов. 23:01 Вдаваться в подробности он не захотел. Оттого и выключил ноутбук, частично поставив его на комод, пока в голову лезли воспоминания о той вписке и дамочке. Она даже и не оставила свой номер. Уж больно сильно Ди казалось, что эта девчонка - та самая, которая подошла. А нет, волосы у брюнетки были жесткие и короткие. Но понравилась дамочка ему. Возможно тем, что она была довольно немногословной. Не смеялась, хихикала под нос, говорила шепотом, и то редко. Может быть Хэви о ней известно? Он вроде многих знал. Пролежав немного и осознавая, что поспать у него не получится, Ди привстал, и держась о шкафик, поплелся к Хэви. Благо, тот был занят разглядыванием фотографии, которых видимо отправляла собеседница, совместно с сердечками и фэйлами. -Не думал, что ты сидишь в Дайве. Мамка-то, не отругает? - язвит Ди, постукивая и напоминая себе о важности личного пространства. -Черт, иди нахрен! - вздрагивает Хэви, стыдливо отодвинув ноут на кровать - Ты зачем пришел сюда? -Хотел спросить у тебя кое о чем. Удели мне минутку. -Ну раз ты пришел.. -Хэви пожал плечами, жестом разрешая зайти. -Дело вот в чем. Когда мы на вписке сидели я встретил классную девушку. -Ближе к делу - внезапно поднял глаза парень, стиснув зубы. -Она мне очень понравилась. Вроде..-Ди смущенно чешет висок, запрокинувшись на спинку сиденья - Не стройная, пухленькая. Волосы длинные, или средние.Кудрявые. Будулайка. Что-то в этом роде. -Ты хоть ее видел? Я как ее найду? -Не видел. Просто по ощущениям помню - никогда в жизни парень не чувствовал себя так неловко - Просто мы вроде перепихнулись с ней, вот и все. Хочу найти, познакомиться. Ничего не требует, пылкая, смелая. Возможно бы и повторил.. Хэви по-особенному взволновался, не отрываясь от брата с разочарованным лицом. Ди подумал, возможно, стоило не говорить последнее, догадываясь, какое негодование испытывает младший брат, подогревая и без того разгоряченные чувства. -Сейчас покажу наши совместные фотографии. Может найдешь..-голос Хэви едва вздрогнул, и удивившись своей же реакции, попытался подавить ее - Смотри-вот девушки, вот приблизительно "Будулайки" - продолжил он. Ди отрицательно мотал головой, выискивая глазами хотя бы хоть кого-то, кто бы напоминал его золушку. К сожалению, среди девушек их не нашлось. Кроме Хэви, с браслетами на руках и еще одного. Только тот вряд ли бы точно попал под эту критерию. Волосы были прямые и очень длинные. -Тут нет таких. Почему-то все ее встречаю - визуально ткнул пальцем на экран, показывая брюнетку и ей подобных. -Я спрошу у Лайлы. Она там со всеми знакома. Может и найдет. Еще раз поблагодарив братца, Ди выходит из комнаты, уже желая ополоснуться и вспомнить детали. *** Лежа на кровати, с закрытыми глазами, парень, как ни странно, ежился, связывая между собой моменты из памяти. Кудрявая, пухлая, загадочная. И больше ничего. Может быть он что-то перепутал? Может он перепихнулся с другой, а в состоянии опьянения попутал что-то. Может это все-таки был Хэви? Нет. Ну не мог же он пососаться со своим братом. Хэви бы хотя бы напомнил об том. А когда Ди спросил, он даже и не говорил о том, что они были вместе. скорее всего. Тогда почему он вел себя грубо? Вроде не особо, только тогда, когда он признался в поисках. Наверное это его братская ревность, возникшая неожиданно после этого. Все может быть. *** -У меня к тебе один вопрос - начал Ди, дождавшись ответного зрительного контакта. -Я тебя слушаю. -Где ты был, когда я находился с той девушкой? Нахмурившись, Хэви пнул крышку, сразу же отвернувшись и пробурчав под нос: -Ну явно не был рядом с тобой. -Что? Поконкретнее, пожалуйста. -Слушай, отьебись по-хорошему - зарычал парень, качнув головой, едва огненно-рыжий локон упал ему на глаза - Успокойся уже. Ди любопытно провожал Хэви взглядом, отдаляющегося от него быстрым и рассеянным шагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.