ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неспокойная поездка

Настройки текста
Я сидела в купе поезда, что направлялся в Калькутту. Передо мной на столике папка с документами, переданная мне вчера вечером. Судя по полученной информации команда Джостаров будет в городе завтра утром, также туда прибудет и Хол Хорс с Джей Гайлом именно они должны будут напасть первыми, пока я буду наблюдать за сражением под видом случайного прохожего. Я достала из папки досье команды Джостаров и решила повторно их посмотреть, нужно хорошенько запомнить внешность и особенности каждого. У каждого своя история и ничего особенного я не заметила. Два японца, англичанин, египтянин и француз. Но именно на французе остановился мой взгляд. Никогда не представляла себе француза именно таким.. Жан-Пьер Польнарефф... вот значит как его зовут. Внешне довольно симпатичный, да и стенд интересный. Silver Chariot... стенд ближнего боя... я думаю, смогу его победить, главное близко не подпускать. Я должна внимательнее ознакомиться с особенностями стендов врагов, повторного шанса может и не быть, особенно для меня. Хоть и дистанция действия моего стенда значительно выше, чем у них, я вряд ли смогу серьезно повредить кого-то из них. Лучший вариант — скрытная атака и пособничество Ход Хорсу и тому страшиле... Джей Гайлу. Стук в дверь прервал мои размышления. Пряча документы в сумку, я разрешила войти. — Мисс Т/Ф, я принесла ваш л/н — сказала проводница. — Благодарю, — ответила я, дав купюру проводнице — сдачи не надо. — я взяла напиток и закрыла дверь. Присев на кушетку я нерасторопно протягивала напиток с лёгкой улыбкой на лице. Как же все-таки хорошо, что можно не считать каждую монетку как раньше. Благодаря моей новой работе я не только решу все свои проблемы, но и неплохо заработаю. Остаётся выполнить этот контракт и дальше все будет только так как я сама решу. На улице стемнело и через окно на меня смотрела яркая и огромная луна с миллионами заезд на ночном небе, я, в свою очередь, смотрела на них. Мне всегда было интересно, есть ли жизнь на других планетах? Когда я представляю себе инопланетную цивилизацию с высокими технологиями, мне становиться интересно, а есть ли там такие же общественные проблемы? Или там все больше понимают друг друга, чем на Земле, а может там царит идеальная гармония? Этот вопрос всегда интересовал меня, возможно так и останется. С трудом отводя взгляд, я посмотрела на часы. 23:45. Похоже нужно ложиться спать, все- таки поезд прибудет на место в 5:00, не хотелось бы проспать. Мне еще нужно встретиться с Хол Хорсом и обсудить некоторые детали работы. Если повезет, он расскажет дополнительную информацию о врагах. Я прилегла и достала из под одежды свой кулон- розовый кварц имеющий форму капли. Этот кулон купила мне мама на мой 14 день рождения. Глядя на него сейчас, спустя столько лет, он все так же дает мне надежду и греет душу. Не зря говорят, что розовый кварц- камень тепла, любви и мечтательности. С этими мыслями я сжала его в руке и заснула.

***

Я проснулась от падения на твердый пол поезда. Приходя в себя я с трудом осознала, что поезд стоит. Поднимаясь на ноги и потирая ушибленные части тела я простонала. Взяв средства гигиены я собиралась пойти умыться и открыв дверь в миг проснулась. Все люди спешили к проводнице, жалуясь и ругаясь на родном языке. Толпа индусов кричала на проводница, она лишь неловко улыбалась, пытаясь их успокоить : — Произошла небольшая неполадка в работе поезда! Мы уже работаем над решением этой проблемы, но поезд прибудет с опозданием. Мы приносим глубочайшие сожаления — взволнованно сказала уходящая проводница. — Простите — обратилась я к ней — а на сколько примерно мы отклонимся от расписания? — Точно не знаю — она пожала плечами — но скорее всего на два или три часа... — ответила она задумчиво глядя в окно. — Боже... — прошептала она еле слышно. — Спасибо за информацию — вздохнула я. Проводница улыбнулась и начала уходить. Я вернулась в свое купе и села на кушетку. Вот проклятье! Такое опоздание! А я ведь должна была еще встретится с Хол Хорсом, но планы меняются крайне быстро. Сердце застучало в моей груди от волнения. Хоть бы успеть и принять участие в бою, в противном случае мой заказчик будет не доволен мной и я... Мой отец... Ладно, не важно... Я обязательно справлюсь, как только смогу.

***

В окне промелькнула станция, я нервозно сглотнула, понимая, что поезд прибыл и моя миссия начнется с минуты на минуту. Бросая книгу в сумку, я взяла багаж, к счастью мой саквояж маленький и не такой тяжелый, хотя его вес все равно не имеет значения. Секундочку, а сколько времени? 7:13!! О боже мой! Опаздываю!! Мое сердце начало колотиться с невероятной скоростью и я не глядя понеслась к выходу и выпрыгнула из вагона. Но вдруг, передо мной пробежал какой-то высокий мужчина, он не заметил меня и мы столкнулись. Мой саквояж вылетел из рук, а я упала на землю, а я вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.