ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Я на земле сбитая с ног каким-то мужиком посреди чужого города и я опаздываю на важную встречу. К счастью, я не ушиблась, но мои вещи разлетелись во все стороны и это еще если не брать того, что я опоздала... какой ужас!! Гнев закипал во мне подобно кислоте в которую налили воду. Какой-то белобрысый идиот... Как можно было на заметить меня?! — Эй! Смотри куда прешь дебил! — крикнул раздраженный мужчина, но когда он увидел меня его эмоции изменились на удивление и растерянность. — Ой, простите мисс, я вас не заметил! Давайте я помогу вам встать! — сказал он протянув мне руку, она была довольно большая по сравнению с моей. Я взяла его за руку и он помог мне подняться. — Вы не ушиблись? — спросил он с беспокойством. — Нет, все нормально — ответила я собрав свои вещи, подойдя к саквояжу. — Не сочтите за грубость мисс, но ваш багаж выглядит довольно тяжелым, позвольте мне вам помочь, тем более, что я виновник вашего падения— сказал мужчина. Я кивнула и он поднял мой саквояж. — Чуть не забыл представиться, мое имя Жан- Пьер Польнарефф, но вы можете звать меня просто Польнарефф. А вас как зовут? — спросил он глядя на меня с улыбкой. — Меня зовут Т/И Т/Ф, очень приятно! — улыбнулась я, но внутри меня кипела буря эмоций, ведь этот мужчина именно тот, кого я должна убрать. К счастью, я умею скрывать свои настоящие эмоции так, что никто ничего не заподозрит. Но подождите ка… разве их не должно было быть больше? — Взаимно леди! — сказал он с улыбкой — Так куда нам? — спросил Польнарефф. Я только начала описывать дорогу до отеля, как к нам подошли еще четыре мужчины, такие же высокие. Я сразу их узнала и поняла— они все в одной комнате. — Эй, Польнарефф, ты что тут делаешь? Ты же вроде туалет пошел искать? — Сказал высокий мужчина арабской внешности. — Абдул, я собирался помочь этой леди донести ее вещи до отеля, так что можете идти без… — хотел он договорить но его перебил мужчина в длинном черном плаще и фуражке. — Ты издеваешься? Куда ты собрался ее отводить? Тут всего один отель… — он замолчал и начал пристально смотреть на меня. — Хорошо, тогда идемте! — сказал блондин и мы отправились. За время, пока мы шли я успела рассмотреть всех этих мужчин, но мое внимание привлек именно Жан-Пьер. Высокий блондин с белоснежной кожей и голубыми глазами, его белые волосы были зачесаны в очень необычную прическу. Все как на фото. Интересно... а много ли времени уходит на укладку...? — У вас довольно тяжелый чемодан мисс Т/Ф... должно быть тяжело путешествовать одной, такой леди как вы... И еще мне интересно, а вы... Этот парень все никак не может замолчать, почему ты такой болтливый? Как будто у тебя рой пчел во рту и не можешь замолчать... Так, почему он на меня выжидающе смотрит? Похоже, когда я думала он у меня что- то спросил... блин... — ...Эммм... Вы что- то спросили? Простите, я немного задумалась — говорила я с волнением.— Да и английский не так хорошо знаю! — Соврала я. — Ничего страшного! Я всего лишь поинтересовался зачем вы приехали сюда, есть и лучшие места для отдыха, чем это. — сказал он задумчиво смотря в даль. — Тут как-то очень грязно, мне кажется... — Понимаете... я приехала сюда по работе — я улыбнулась. Он не может знать, по какой причине я сюда приехала. На меня все еще подозрительно косится тот парень... вроде как его зовут Джотаро Куджо, у него невероятно сильный стенд ближнего боя— Стар Платинум, его мне стоит опасаться больше всего. — Понятненько, ну, вот мы и пришли, вот он отель. Вам помочь поднять багаж наверх? — с улыбкой спросил он. — Конечно, но сначала мне нужно подтвердить регистрацию — я направилась к ресепшену. Он все следовал за мной, у него дел других нет кроме как за мной ходить? Так, наверняка они тоже регистрироваться будут, надо узнать в каких номерах... притворюсь, что ищу паспорт и подожду пока они закончат. — Здравствуйте, мое имя Джозеф Джостар и мне бы хотелось снять несколько номеров в этом отеле... — сказал самый старший из них. Ну теперь все понятно, это работает. У них довольно быстро идет регистрация. Номера рядом друг с другом... Ага, понятно, теперь я все знаю, а еще один номер находится напротив моего, интересно чей он будет? Ладно, теперь моя очередь.

***

— Вот ваши ключи, приятного отдыха! — улыбнулся администратор. Польнарефф все еще тут, нужно сказать ему что все готово. — Мистер Польнарефф, все готово. — произнесла я. И вот мы начали подниматься и подошли к моей двери. Интересно, где сейчас мои напарники и когда атака? А главное где их теперь искать... — Ооо, так вы напротив меня будете, похоже мы теперь соседи! — радостно восклицал он — Мы же еще сможем поговорить, верно? — спросил он с нетерпением. — Просто хотелось бы чаще видеть такую красотку! Я улыбнулась ему натянуто. Его "красотка" меня немного смущает, но подавать виду не стоит. — Конечно и большое спасибо, что помогли мне донести вещи... — ответила я отведя взгляд. — Ну... если что зовите, до свидания. — произнес он с улыбкой и вошел в свой номер. — Хм. До свидания — задумчиво сказала я, войдя в свой номер. Бросая свои вещи у входа я выдохнул а напряжённо. Неужели я так легко нашла общий язык со своей целью? Подозревают ли они меня...? Что делать дальше...? Так, ладно, сначала в душ, а дальше решу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.