ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сомнительная миссия

Настройки текста
Номер довольно большой и выглядит не дешево. Два мыло здесь вполне приятное и шампунь есть. Так или иначе, я не могу торчать в ванной по три часа. Закручивая кран я обернулась в полотенце и вышла из ванной. Присев за стол напротив зеркала, я заметила письмо, возможно Хол Хорс оставил. Прочитав письмо я поняла, что он задержится, ну прямо как всегда. Хотя... мне это на руку, могу высушить волосы и немного отдохнуть.

***

Мои волосы высохли и я наконец- то переоделась во что-то свежее. Думаю стоит сходить в столовую отеля, я нормально не ела уже целые сутки и живот урчит. Я вышла из номера и начала спускаться по лестнице, как вдруг споткнулась обо что-то и полетела вниз. К счастью я вовремя успела использовать силу моего стенда и зависла в воздухе на несколько секунд, пока не схватилась за перила и не встала на ноги. Хорошо, что никого нет рядом, но я рада, что моя сила позволяет мне делать такие вещи. Стоило мне дойти до двери в столовую как я услышала знакомый голос. — Мисс Т/Ф! — я медленно обернулась, неужели снова он — Вы тоже в столовую идете?— сказал знакомый голос Польнареффа... — Да, вот это совпадение, не правда ли? — я наигранно улыбнулась. Почему он не дает мне побыть одной? Он конечно очень милый и все дела, но меня это начинает раздражать... — По правде говоря, я надеялся, что удастся еще раз с вами поговорить — он улыбнулася. — Ммм, хорошо, я не против с вами пообщаться — Произнесла я, кивая в сторону двери, —А теперь может зайдем? — Ох... — Он слегка покраснел. — Да-да, конечно! Мы сели за столик на двоих. Он заказал в качестве основного блюда ризотто с морепродуктами, а я взяла Л/Е. После того, как нам принесли заказы, он практически не разговаривал, но многое из того, что он говорил удивляло меня, например его рассказ о том, как он избил обидчиков своей младшей сестры, с учетом того, что их было пятеро. — Как вам это удалось? Победить всех разом? — С удивлением спросила я. — Все просто, у меня была сила, благодаря этому я и выиграл! — Гордо ответил он — Может... перейдем на "ты"? — сказал он, почесывая затылок. Кажется я вижу как краснеют его щеки, на такой белой коже это легко заметить. — Конечно! Можете звать меня Т/И — сказала я с улыбкой. Надеюсь, это поможет мне узнать больше новой информации о нем и о других членах группы.

***

— Ты так часто упоминаешь свою сестру, ты очень горд ей — Улыбнулась я. Но на него это сыграло противоположный эффект, он расстроился. — Да. Был горд. Понимаешь, Шерри, она погибла... — сказал он вздыхая с очень печальным выражением лица. Мне стало его жалко. — Прости, я не знала... — вздохнула я. Блин, мне были известны только физические данные и некоторые параметры стенда, но я не знала никакой личной информации о целях. Но это не имеет особого значения. — Ничего, я уже привык. — ответил он рассматривая бокал вина с очень печальным видом. И конечно же, я заметила, что все это время за нами наблюдают... парень за соседним столиком... так, что мне лучше идти. Я попрощалась с Жан- Пьером и оплатив счет вернулась в номер. Там, сидя на кровати, я долго думала. Дио описывал каждого из этой группы как чистое зло, хотя он и раньше делал нечто подобное. Как долго он мне врал, этого я не знаю, но одно я знаю точно, Жан- Пьер не такой плохой, каким его описывает Дио. На данный момент Польнарефф напоминает мне горный хрусталь, такой же чистый и светлый. Но это не отменяет моего контракта, я все еще должна прикончить их или сделке не состояться... Время 10:00, нужно идти, встреча совсем скоро. Я вышла из отеля и добралась до места встречи. — Кого я вижу! Обворожительная мисс Т/Ф! А я все ждал тебя... — сказал он со слащавой улыбкой на лице, подходя ближе. — Ну вот только не надо снова, насколько я помню тебе не очень нравится летать, так что не провоцируй — посмотрела я на него с прищуром. — Как всегда, с тобой так скучно... — ответил он зевая. — Пфффф... Так что насчет плана? Я добыла нужную мне информацию, так же я знаю в каких номерах они остановились. Все в этой записке. А ты выяснил, что-то что поможет тебе в бою? — спросила я, передав записку. — Нет, все что мне нужно, я уже знаю, а тратить время в пустую я не вижу. Мой стенд достаточно силен, чтобы одолеть их всех. Главное держать расстояние, а с остальным мой Emperor справится. К тому же... со мной Джей Гайл... — самоуверенно сказал он. — Да? И почему же тогда сражаться с ними отправили вас двоих, а меня, на "всякий случай" одну? Или ты считаешь, что Дио ничего не смыслит в тактике? — сказала я с ухмылкой. — Ха-ха-ха-ха! Умно, ничего не скажешь, но завтра ты все сама увидишь, дорогуша. — Он развернулся и ушел. Это мы завтра выясним. Я вернулась в номер, где я уснула и проспала до шести часов вечера. Проснувшись я перекусила сэндвичем и немного поразмышляла о тактике. Я пришла к выводу, что сначала нужно избавиться от старшего Джостара, затем от Нориаки и остальных, но последний кого мне хочется убивать это Жан- Пьер. Я надеюсь, что Хол Хорс и Джей Гайл сами все сделают... Я просто буду на это надеяться- подумала я, завернувшись в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.