ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало рассвета

Настройки текста
Я собрала все свои вещи и мы покинули отель. Следующий город, куда мы направляемся- Варанаси, куда мы будем добираться на автобусе. Вместе с нами в город едет какая- то девушка, которой уделяет большое внимание Жан- Пьер, но такое ощущение, что ей нет до него дела. Я устроилась на месте позади всех и открыла книгу, но его болтовня не дает мне сосредоточиться, почему он к ней так придрался? — Эй Польнарефф, тебе скучно? Чего ты к ней прицепился со своими нравоучениями, если ты правда считаешь ее умной, тогда к этому моменту она уже сама все поняла — Сказала я с наскучившим выражением лица. — А что такое Т/И? Неужели ревнуешь? Это так мило... — Улыбнулся он с румянцем на щеках. — Ч-ч-чего? Ты мешаешь мне читать! Вот и все! — Ответила я сконфуженно. Блин, кажется чувствую как щеки краснеют. Я отвела взгляд и решила посмотреть в окно. О мы уже подъезжаем!

***

Мы приехали, я собрала свои вещи и мы вышли из автобуса. У мистера Джостара образовался странный нарост на руке и он пошел к врачу. Джотаро и Какёин куда- то ушли, так что я осталась с Польнареффом и этой девушкой. Но... с ней что- то не так... не знаю что... И вообще, почему она за нами все еще ходит и молчит? — Жан- Пьер — я дотронулась до его руки и показала жестом наклониться — Почему она все еще ходит за нами? Тебе не кажется это странным? — Прошептала я, что бы она не услышала. — А? Ну не знаю, может ей просто нравится моя компания? — улыбнулся он. — *Вздох* Ну, как знаешь, не хочу вам мешать, я пожалуй пойду — сказала я и начала уходить. — Подожди, ты же не обижаешься? Надеюсь, что нет... — кричал он мне в след. Я решила осмотреть город. Но лучше всего это можно сделать с крыши здания, так что я использовала Unity, чтобы уменьшить свою массу.

***

Город показался мне красивым, я осмотрела все, что только можно и теперь возвращаюсь в отель. Но его оцепила полиция, они ищут мистера Джостара? Интересно, почему? — Ей, Т/И, не высовывайся. — сказал Джотаро отведя меня в сторону — Деда ищет полиция, опять он что- то натворил, видимо по вине вражеского стенда... — задумчиво смотря вдаль предположил он. — Понятно. А что вы все это время делали? — спросила я с любопытством. — Да так, город осматривали, а чем еще тут можно заняться? — ответил Какёин, легко улыбаясь.

***

Мы всей командой ждем мистера Джостара на берегу реки. За время ожидания я успела хорошенько выспаться. Почему Польнарефф такой грустный? Пойду спрошу. Я присела рядом с ним и заговорила: — Жан- Пьер, ты выглядишь мрачно? Случилось что? — Да так... — Ответил он, прижимая руками колени к груди и смотря в пустоту. — Помнишь девушку, которая с ним ходила? Так вот, она оказалась страшной, толстой теткой и... — Говорил Джотаро но Польнарефф его перебил. — Да, думаю она уже поняла, спасибо Джотаро — сказал смущенный Жан- Пьер, недовольно глядя на небо. А я ведь ему говорила, но он меня не послушал. О вот вернулся Джозеф, наконец- то все улажено... Мы сели в машину и я уснула. Проснулась я только утром из- за голоса Польнареффа, который начал напевать какую- то мелодию, что бы не уснуть. Я огляделась, все в машине спят, все кроме меня и Жан- Пьера. — Доброе утро! Как спалось? — Смотря на меня с улыбкой сказал он. — Мммм... нормально — сказала я сонно потирая глаза — Так... где мы сейчас? — Я посмотрела на улицу, где виднелись горы. — Пока еще в Индии, но совсем скоро подъедем к границе с Пакистаном — Ответил он продолжая смотреть на дорогу. — Понятно, я вот спросить хотела, там в Калькутте... на тебя никто не напал, ну из вражеских стендов? — спросила я отводя глаза. — Напали, два ублюдка, но они заплатили за это. Помнишь, я искал мужчину с двумя правыми руками? Это он убил мою сестру и теперь он в аду. — Мне очень жаль на счет твоей сестры. А этот убийца... его зовут Джей Гайл, верно? А второй Хол Хорс? — спросила я. Он смерил меня удивленным взглядом. — Да... откуда ты их знаешь? — удивленно спросил он, глядя на меня большими глазами. Я вздохнула и следующие полчаса рассказывала ему свою историю. Он внимательно слушал и даже задавал вопросы. А потом рассказал, историю присоединения к этой команде.

***

В машине гробовая тишина, все так же спят. Мы выехали в горы, все это время я периодически видела машину, которая ехала за нами, причем ехала уже давно, но не стоит загоняться по этому поводу. — А мне вот интересно стало, а как так приключилось, что никто, кроме Дио не мог помочь твоему отцу? — спросил он. — Он единственный работал в нашей семье, пока я училась в институте. Полгода назад, он заболел. Сначала мы начали тратить на лечение деньги, скопленные для моего обучения, а когда они закончились... врачи просто отказались его лечить. Я бросила учебу и отправилась работать грузчиком, к счастью стенд у меня проявился в раннем возрасте и мне не пришлось таскать эти коробки самой. Потом еще некоторые деньги нам передали родственники, я сложила их с моим заработком и мы отправились в Египет, по совету знакомых. Они говорили, что в Каире живет некий целитель, который может ему помочь. Так я и встретила Дио, ну а дальше ты знаешь... — Мне... мне правда очень жаль твоего отца, но теперь ему помогает фонд спидвагона, теперь все будет хорошо, верно? — Произнес он с улыбкой. — Ага, спасибо что помогаешь мне. Наши разговоры помогают мне вновь радоваться жизни... я очень ценю твою компанию... — ответила я, дотронувшись до его руки. Мои щеки начинают краснеть, на его лице появляется улыбка, хотя я вижу, что он тоже смущается. Мне так нравится быть рядом с ним. У меня было совсем мало друзей раньше, а тем которые были, я никогда полностью не доверяла. Да и были ли это друзья? Они никогда не подходили ко мне первыми, не спрашивали как дела, возможно, я просто дурачу себя и у меня никогда раньше не было настоящих друзей. Никто и никогда не беспокоился обо мне, кроме моих родителей. Когда мама подарила мне мой кулон из розового кварца, она сказала: — "Моя милая Т/И, я понимаю, что сейчас у тебя все идет не так как ты хочешь. Твои одноклассники задирают и не принимают тебя, но ты не должна на них злиться. Ты должна понять, то что они делают- со временем сделает тебя очень сильной. Все мы проходим через, какие либо трудности, но они делают нас только сильнее, ты поймешь, о чем я говорю, когда станешь взрослой. А что бы ты не забывала, я дарю тебе этот кулон. Розовый кварц поможет тебе найти настоящих друзей и истинную любовь. Носи его с гордостью и верь в свои силы. Я очень тебя люблю!" Мама... твои слова придают мне сил и надежду на лучшее будущее. Я никогда этого не забуду, обещаю тебе, я не сдамся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.