ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неподдельный интерес

Настройки текста
Прошло полчаса с момента нашего последнего разговора с Жаном. Моя голова все еще полностью не оправилась от перенесенных травм и теперь она начала болеть, снова. Я старалась отвлечься от боли, но потом мы резко остановились . На дороге стоит какая- то девочка, но не понимаю какое отношение она имеет к нам? Блин, они согласились ее подвезти хотя тут и так тесно.

***

Почему она постоянно болтает? И несет какую- то чушь про взросление, ладно, надеюсь она не надолго. Мое внимание привлекла машина, та самая машина, она то обгоняет нас, то пропускает. — Эй, а никому не кажется странным, чтоооо!! — Я не успела сказать, как перед нами появился грузовик! Мы врежемся! — Star Platinum! — Джотаро призвал свой стенд. Сила удара Star Platinum подбросила машину в воздух. — Unity! Значение минус два! Ударив кулаком в потолок автомобиля, мой стенд тихо зашипел и масса изменилась. В конце концов мы нормально приземлились. Могло быть и лучше, но я забыла учесть вес пассажиров, изменив массу только машины. К сожалению, водителю грузовика повезло меньше. — Я замечала странности водителя той тачки, но теперь я уверена, что он пытается нас убить! — сказала я. — Согласен! Он наверняка охотится за нами!! — согласился Жан с волнением. — Думаю, стоит быть осторожнее по дороге в Пакистан… Если этот автомобиль снова появится, тогда и выясним есть ли у водителя стенд — сказал Мистер Джостар. Дальше мы начали обсуждать, что будем делать дальше. И мы решили сделать вид, что ничего не знаем и отправиться дальше.

***

Мы доехали до какой- то забегаловки, мы решили ненадолго остановиться там. Как раз самое время, мы уже засиделись в этой машине и заодно схожу посмотрю, что там продают… Я взяла себе сок и закуски и начала выходить. — Т/И, можно тебя спросить? — сказал Жан- Пьер. — Конечно, Жан- Пьер, что такое? — спросила я с любопытством. — Нууу… понимаешь… это на счет того, что ты сказала в машине, когда все спали… — Начал он с румянцем на щеках, отводя взгляд, —... что ты ценишь мою компанию и все такое… это правда? — спросил он, почесывая затылок. — Да, я правда ценю это — ответила я с улыбкой. Он улыбается мне в ответ. — Знаешь, ты очень милая, мне это нравится! — Слегка покрытый румянцем он подмигнул мне и улыбнулся. Такая реакция заставила меня впасть в ступор и я уставилась на какую- то птицу, сидевшую неподалеку, в этот момент я заметила кое- что. Жан тоже посмотрел в ту сторону, его лицо с милой улыбки сменилось на волнение. — Это он! Вон, там та самая машина! — прокричал он, указывая пальцем в сторону. Все обернулись и начали спорить друг с другом. В конце они приняли только одно решение: устроить массовую драку. — Гениальное решение современных проблем — вздохнула я и мы с Какёином начали пытаться их остановить. В это время автомобиль начал уезжать. Мне кажется, что это ловушка, надеюсь они не… они купились на это, серьезно? И вот мы уже едем следом.

***

Этот автомобиль оказался стендом, но к счастью мы его одолели и дальше нормально добралось до Пакистана. Теперь есть время для небольшого отдыха. К сожалению, моя одежда сильно износилась за последние несколько месяцев, так что я решила сходить по магазинам. Польнарефф захотел пойти со мной, пока остальные разбирались со своими делами. — Знаешь Т/И, я думаю тебе подойдет вот это, — Жан демонстрирует мне белое платье — оно должно идеально сесть по фигуре и как раз твой размер! — Сказал он с восторгом. — Ты забыл одну маленькую деталь: мы не на показ мод собираемся и даже не на прогулку. Мы собираемся в Египет! Я буду самой стильной в пустыне, если вообще доживу до этого. Да и к тому же, как я буду стенд использовать? Мое платье поднимется и все! — Я бы на это посмотрел! — улыбнулся он, кокетливо закрывая один глаз. — … — я смущенно смотрю на одежду — Мне кажется, что это мне подойдет — говорю я, показывая на обтягивающую майку Л/Ц. У нее нет рукавов и средней длины воротник. Я отправилась в примерочную. В конце концов я выбрала ее и черные штаны. Жан пытался заставить меня взять платье, но когда понял, что ничего не выйдет решил сам его купить.

***

Мы решили немного отдохнуть, посидели в ближайшей кафешке и выпить прохладительных напитков. — …да и вообще мне там не очень нравилось. А как прошли твои школьные годы? — спросил он. — Мне нравилась школа, но не нравились мои одноклассники. Они считали меня странной и всячески дразнили, друзей у меня практически не было, так что в школьные годы было не очень... — Ох, понимаю, порой дети бывают жестокие, это меня бесит — прокомментировал он. Но после долгой паузы спросил — Получается и парня у тебя не было? — Нет. — Ответила я. -Понятно… А сейчас есть? — С загадочной улыбкой спросил он. —Нет. -Слушай, а я случайно не в твоем вкусе? — Произнес он, кокетливо улыбаясь, приглаживая свои волосы. — Ну не знаю… Я ведь еще не знаю, какое ты блюдо… — Задумчиво ответила я. — А что мешает попробовать? — Подмигнул он, положив подбородок на ладонь и мило улыбаясь. Нашу беседу прервал внезапно пришедший Какёин. — Мы провожаем Энн на самолет, после этого сразу же отправляемся дальше. — Ну вот! А я так хотела отдохнуть… — Печально сказала я. — Отдохнешь в следующем отеле, это не так уж и далеко — сказал Жан, поднимаясь. — Ты серьезно? Следующий отель находится в нескольких километрах езды. — Вот как? А спорим он будет раньше? Спорим… на поцелуй! — Ответил он с ехидной улыбкой. — Идет! — Согласилась я. Хмыкнув, он развернулся к подростку и мы отправились. Он проиграет, я видела карту, а даже если нет, то все равно хорошо.

***

Мы покинули Пакистан и ехали по дороге, окутанной туманом, как вдруг наткнулись на странный город, где был отель. Но как? Мне казалось, что это дальше по карте. Мы зарегистрировались и решили там переночевать. Похоже я проиграла поцелуй Полли. Я отправилась в свою комнату, где практически сразу уснула, меня разбудили странные звуки. Все стоят внизу, я тихо спустилась по лестнице и решила послушать. — Унитаз, облизал унитаз! — смеялся Джозеф. — Так Джотаро уже все рассказал вам?! Надо продезинфицировать язык! — Смущенно сказал он — только Т/И не говорите, хорошо?! Не хочу потерять честно заработанный поцелуй! — Боюсь, она уже и так все знает… — ответил Какёин оглядываясь на меня. — Никаких поцелуев в ближайшие 2 дня! — сказала я. — Блииин! Ну спасибо! — Cказал смущенный Польнарефф, уходя. Он такой милый когда смущается. Удивительно, насколько стремительно развиваются наши отношения, еще несколько дней назад, я собиралась его убить, а теперь мы друзья и становимся все ближе и ближе. Интересно, что же будет дальше?- думала я, поднимаясь за своими вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.