ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой милый кавалер

Настройки текста
(На следующий день) Меня будит стук в дверь, я медленно открываю глаза и смотрю на время 6:10, что уже пора вставать? — Кто там? — спрашиваю я зевая. — Это Жан- Пьер, помнишь такого? — Звучит веселый голос из- за двери. — Конечно, как такое забыть — отвечаю я вспоминая вчерашнее событие. — Т/И, ты единственная, кто ответил. Все остальные еще спят, а мне вот не спится. Может сходим позавтракаем? — Хорошо, но тебе придется меня подождать. Мне нужно сделать кое- какие дела... —добавила я, потягиваясь. — Ладно, я тогда тебя здесь подожду, только постарайся побыстрее! — нетерпеливо произнес он. Я встала и собрала вещи, после чего приняла душ. Когда я закончила свои дела, я оделась и вышла из ванной. Я взяла свою сумку и перед выходом, посмотрела на розу, подаренную мне вчера. Это подняло мне настроение я и вышла из номера. Сначала, я никого не заметила и подумала, что он уже ушел. — А вот и ты! Сегодня ты даже еще красивее, чем вчера — подметил он, осматривая меня —ну что, пойдем? — произнес он с широко улыбкой. — Пойдем — мы отправились в столовую. Пока мы шли я посмотрела на Польнареффа. Сегодня он выглядел особенно счастливым, чуть ли не сиял. Так же, он шел ближе ко мне, чем обычно, что натолкнуло меня на мысль и я взяла его за руку. Он посмотрел на меня с широкой улыбкой, после чего его большой палец начал гладить мою ладонь, пока мы спускались по лестнице. И вот мы уже пришли в столовую, взяли свой завтрак и сели за столик возле окна. — Так значит, все еще спят — поинтересовалась я, смотря на Жана. — Ага, прикинь какие сони! Я постучал во все комнаты, но никто не ответил. Надеюсь хоть сейчас они проснулись, все таки уже семь часов утра! — восклицал Полли, размахивая вилкой. Когда мы почти закончили есть к нам подошли Джотаро и Джозеф. Жан- Пьер так увлекся беседой, что даже не заметил их приближения, пока я не показала взглядом на них. — Доброе утро! Наконец- то вы проснулись! А мы с Т/И уже позавтракать успели -Он осмотрелся — А где Какёин? — спросил он с недоумением. — Мы его не видели. Видимо, все еще спит — произнес Джотаро. — Мы отправляемся, сразу после завтрака. У нас сегодня большие планы, мы должны пролететь 500 километров — сказал мистер Джостар — Так что, Польнарефф, не мог бы ты сходить и разбудить Какёина? — произнес он смотря на Жана. — Да без проблем!— ответил француз, уходя. Джотаро и Джозеф принесли себе завтрак и сели за стол. Джотаро как обычно молчал, а вот Джозеф смотрел на меня со странной улыбкой, не нравится мне это. — Тааак значит ты и Польнарефф...? — спросил он, делая глоток кофе. — Ну да, мы теперь вместе... — я отвела взгляд. — Не переживай, в следующий раз вам не придется убегать черт знает куда посреди ночи, я все устрою — Подмигнул он. — Влюбленным нужно периодически быть наедине. Могли бы и раньше сказать, все таки скрыть это у вас не получится, мы же все вместе путешествуем... — Ч-чего?! — я подскочила с места. В этот момент вернулись Жан- Пьер и Какёин. Когда все закончили с едой, мы отправились на самолет. Нам пришлось взять с собой больного ребенка, что бы отвезти его в больницу. К сожалению, другого варианта у нас не было и тут раскрывается интересная подробность... — Прости Т/И, забыл тебе сказать, но в самолете только четыре месте, так что... — потирая шею сказал мистер Джостар. — Я знаю и я уже решила, как буду лететь... — ответила я. Я подождала пока все зайдут и усядутся, после чего я изменила свою массу и села на колени Жану. Хоть мне было и неловко это делать, но другого варианта не было, да и к тому же, мы уже вместе. Жан напрягся и сел ровно, я вижу как его лицо медленно краснеет, он пытается скрыть улыбку, закрывая рот ладонью. Через некоторое время, Какёин начал дергаться во сне и задел рычаг, самолет падает. — Я не могу стабилизировать самолет! Т/И, используй стенд! Измени массу самолета! — кричал Джостар. —Я не могу! Если я это сделаю, то мы точно разобьемся! — ответила я, держась за торс Жана. —Тогда я использую свой Hermit Purple, что бы стабилизировать его! — Прокричал он, призывая стенд. В конце концов самолет упал, но никто серьезно не пострадал. Мы одни, посреди пустыни, просто замечательно. — У кого- нибудь есть карта? — спросила я. — Да, а зачем она тебе? — с этими словами Жан дал мне карту. — Судя по этой карте, на востоке от нас есть поселение... я могу использовать силу моего стенда и добраться туда всего лишь за час. Я могу привести подмогу... -произнесла я. — Ты же знаешь где мы находимся? Здесь женщине лучше не выходить одной, особенно такой красавице как ты! Я пойду с тобой! — улыбнулся Жан, подходя ближе. — Думаю, это хорошая идея Т/И — отправляйтесь, а мы пока за ребенком присмотрим —сказал мистер Джостар. Мы отошли недалеко от лагеря и я начала осматривать горизонт. — Есть только один способ, с помощью которого мы сможем добраться до места назначения за час — С этими словами я развернулась к Жану. — Тебе придется взять меня на руки — Произнесла я подходя к нему. Мне очень неловко это говорить, но другого варианта нет. Если я возьму его на руки, то мне придется больше использовать силы Unity, в следствие чего нам придется постоянно делать передышки. — Вот как? Ну я только за, моя милая — Его руки мягко обхватили мою талию и он поднял меня на руки. — Тебе нужно будет передвигаться прыжками, это увеличит нашу скорость на сколько это возможно и без вреда для здоровья. Давай отправляться — произнесла я. Следующие несколько часов, мы делали все от нас зависящее, но вернуться обратно мы смогли только к утру. Я присела отдохнуть, а проснулась уже в другом месте. Я лежу на кровати, солнце светит мне прямо на лицо, видимо, уже день. На мне только пижама и нижнее белье, кто- то меня переодел и накрыл одеялом. И рядом со мной кто- то лежит, он лежит ко мне спиной и полностью накрыт одеялом, к-кто это? Я резко сдернула одеяло. — Что за? — сказал знакомый голос. Это Польнарефф! — Что ты тут делаешь?! — Спросила я. — Нууу, когда мы снимали комнату, мистер Джостар сказал, что ты не против пожить вместе. — Ответил он потирая глаза. — А почему я в пижаме? Это ты переодел меня? — Спросила я, краснея. — У меня не было выбора! Я же не мог тебя в грязной одежде на чистую кровать положить! — Возмущенно ответил он, а после паузы начал краснеть. — Я ничего нигде не трогал и не смотрел! Я клянусь! — Нервозно сказал он, почесывая затылок. Мы оба сидим на кровати и смотрим друг на друга. Его светлые волосы беспорядочно лежат на лице, а на лице смущение и румянец. Я думала у него есть полноценная пижама, почему он спит с голым торсом и в каких- то шортах? Этот вид заставляет меня краснеть. У него очень светлая кожа и волосы, этот вид завораживает, а его голубые глаза... я не могу оторваться от них. — У тебя очень красивые глаза... — тихо сказала я, глядя на него. — Правда? Мне кажется твои Ц/Г глаза красивее — нежно произнес он, проводя рукой по моей щеке. Мы начали приближаться друг к другу, готовясь к поцелую, пока нас не прервали стуком в дверь. — Польнарефф, Т/И, Джостар- сан попросил передать, что мы выходим через два часа —прозвучал голос Какёина. — Х-хорошо! Мы поняли! —Сказал Жан, сердито смотря на дверь — Взял и все испортил. —Он недовольно скрестил руки на груди и поджал губу. Сейчас он выглядит как ребенок в магазине, когда родители отказались покупать ему что он хочет. — И все, таки нам нужно идти... — Я поцеловала его в щеку — Тебе нужна ванная? -спросила я отстраняясь. — Нужна, но ты можешь идти первая, я знаю как долго могут собираться девушки! Все- таки я жил с сестрой! — Сказал он улыбаясь.

***

— Я уже готова, долго ты еще будешь делать свою укладку? А еще говорил, что я долго собираюсь... — произнесла я, стучась в ванную. Я раньше думала: "сколько времени занимает его укладка?", теперь я знаю ответ на этот вопрос. — Еще несколько минут и я буду готов, точно! — Поспешно ответил он. *Стук в дверь номера* — Кто там? — Спросила я, открывая дверь. За дверью стоит вся компания. — Ну и долго вас ждать? — Произнес мистер Джостар. — Нет, мы почти готовы — Ответила я. — Хорошо, мы тогда подождем на улице -сказал Джозеф и я закрыла дверь. Буквально через минуту из ванны выскакивает Польнарефф и бежит к выходу. Он схватил свою сумку и мой саквояж. Ведь как он говорит: "девушка не должна таскать тяжести", а ничего, что у меня стенд изменяющий массу объектов? Хотя я все равно ценю его заботу.

***

Мы плывем по Красному морю на яхте, мы подплываем к острову, мистер Джостар сказал что у нас там какое- то важное дело. Когда мы прибыли на остров, мы встретили отца Абдула, того самого, погибшего в Битве с Хол Хорсом и Джей Гайлом. Об этом мне рассказал Какёин, также, он рассказал мне о том, как на счет этого переживает Жан- Пьер, он винит себя в его смерти... Другие пытались его успокоить, но у них не вышло, он просто ушел. Но я не могу это так оставить, я пойду за ним. — Я знаю, что ты чувствуешь вину из- за смерти Абдула, но ты не виноват! — Я положила руку ему на плечо — Если кто и виноват в этом, то только я... это ведь я передала информацию о нем и способности его стенда Хол Хорсу -сказала я, опускаю голову. — Нет. Ты не должна себя винить. Ты была под контролем паразита Дио. Здесь виноват только я, если бы я не вел себя как дурак, он бы не погиб — произнес он, вздыхая. Я подошла ближе и обняла его сзади, обвивая руками его талию. — Ты не должен себя в этом винить... ты не виноват, пожалуйста... — произнесла я, прижимаясь к его спине. — Все будет хорошо, я уже все принял, не переживай за меня — сказал он, дотрагиваясь до моих рук — возвращайся к остальным, мне нужно подумать... — тихо произнес он. Я ушла к остальным, спустя несколько часов стемнело, но Жан так и не появился. — Т/И, а где Польнарефф? — спросил меня Джозеф. — Я не знаю, но могу сходить и поискать — сказала я развернувшись. Через несколько минут хождения по острову, я услышала голос Полли. Он кричит! Я побежала на крик и увидела его лежащего в луже крови, его пожирает какая- то девушка и Абдул?! — Эй! Руки убрали от него! — Я призвала стенд, подбегая к ним — Unity! Значение минус три! — Я уменьшила массу девушки и подняла ее в воздух, после чего увеличила ее массу. Она разбилась об землю и разлетелась на кусочки. В этот момент я заметила как Абдул дерется со своей копией, какого черта?! Меня это мало заботило, я побежала к Жану и помогла ему подняться. — Т/И! Как ты... — произнес Жан- Пьер. — Я услышала твои крики и прибежала. Ты как? — спросила я с волнением. — Могло быть и хуже, но сейчас это не важно, нужно избавиться от Камео! Это вражеский стенд — Он указал в сторону странной фигуры с которой сражался Абдул. В конце концов мы победили стенд и вернулись к команде. Оказывается Абдул не погиб, это хорошая новость, я рада, что он выжил. — Ты ты знал и не сказал мне!? И ты тоже, Какёин!? — восклицал Жан. — Польнарефф у тебя язык как помело. Мы не хотели, что бы враг узнал об этом. А если бы мы рассказали Т/И, то она наверняка рассказала бы это тебе. — То есть вы хотите сказать... что об этом знали все, кроме нас... У вас стыд есть?! —произнес он с недоумением. Я предполагала, что такое возможно, но не думала, что все это окажется правдой. А самое шикарное во всем этом дне, что они еще и подлодку купили! Когда мы зашли внутрь я присела на стул и начала смотреть в иллюминатор. Красное море действительно уникально, столько интересных рыб и растений. Ко мне с улыбкой подошел Жан- Пьер. — И все таки мое желание сбылось — Сказал он, обнимая меня. — Что? Какое желание? — Спросила я с удивлением. — Я всегда мечтал иметь такую девушку как ты... такую добрую, сильную, красивую и заботливую... -он наклонился и поцеловал меня в губы — Я счастлив, что мы вместе и в одной команде! -произнес он, нежно смотря мне в глаза. — Я тоже очень рада, что мы месте, но мне нужно перевязать твои раны! Идем! — Я взяла его за руку и певала к аптечке -Может расскажешь мне, что произошло на острове, что это было вообще? -спросила я, открывая аптечку. — Думаю можно начать с того, что я нашел лампу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.