ID работы: 8785628

Формула Кварца

Гет
NC-21
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бутон замерзшей розы

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре дня с момента “туалетной трагедии” Польнареффа. За это время мы больше сблизились и теперь ведем себя как лучшие друзья. Никогда бы не поверила, что почти за неделю, можно стать лучшими друзьями, но совместные путешествия очень сближают. Так же я позвонила отцу, фонд спидвагона помогает ему, он чувствует себя уже намного лучше, чем раньше. Когда мы прибыли в ближайший населенный пункт- сняли пару комнат на ночь. Мне, как обычно, досталась одиночная комната... Разложив свои вещи в номере, я отправилась на прогулку. Гуляя, я осматривала эту деревню, она ничем не отличалась от других, где мы останавливались. Как вдруг я заметила Жана, ругающегося с каким- то мужчиной. — Ваши розы замерзли и помялись! И вы хотите за одну такую пять долларов?! — кричал возмущенный француз. — Н-ночи в пустыне холодные! У меня больше н-нет других цветов, все раскупили, остались только эти розы –ответил взволнованный торговец. — Ах вот как! Ну тогда продайте за два доллара! Дороже замерзшая роза не стоит! И дайте самую лучшую! — Кричал, он надвигаясь на торговца. — Х-х-хорошо! Вот! — сказал трясущийся от страха торговец, отдавая Жану самую красивую розу. Невероятно красивая белая роза, она замерзла, но внешне никак не изменилась, так же она единственная была не помята. — Спасибочки! — расплатился Жан, слегка сжимая стебель пальцами. Взяв розу, он начал разворачиваться. Я использовала свой стенд, что бы подпрыгнуть в воздух на 5 метров. Я перелетела лавку торговца и приземлилась возле входа в отель. К счастью, он меня не заметил. "Интересно, для кого эта роза, может для меня?" —задумалась я. От этих мыслей мои щеки покрылись румянцем. И тут я вижу Жана, идущего ко мне. — Привет Т/И! Давно не виделись! Не хочешь прогуляться? — Спросил он с озорной улыбкой, держа руку за спиной. — Конечно, пошли — Ответила я, после чего он взял меня за руку и мы быстро отправились в противоположную сторону от отеля. Уже стемнело, в небе горят тысячи ярких звезд и огромная луна, вот такая южная ночь. Мы дошли до подобия небольшого сада. Жан остановился и отпустил мою руку, до этого он просто смотрел прямо перед собой, но сейчас он развернулся, смотря мне в глаза. Его щеки покрылись румянцем. — Т/И, за время нашего путешествия мы очень сблизились… Сначала, ты нравилась мне, как многие девушки до этого, но узнав тебя поближе, я понял, что раньше не чувствовал ничего подобного к другим девушкам. Мне нравится общаться с тобой и даже просто молча сидеть рядом. Я долго думал над этим… и понял — Он достает розу из- за спины и дает ее мне — ты подобна этой розе… так же прекрасна, добра и чиста… — он смотрит на меня невероятно нежным взглядом, но затем резки отворачивается — Я чувствую… как начинаю влюбляться в тебя… хотя скорее всего, ты не чувствуешь тоже самое. Но все же, я хочу что бы ты знала… — заканчивает он, наклонив голову. — Жан… я тоже это чувствую… — я беру его за руку. Он оборачивается и его грустное лицо начинает еще сильнее краснеть, его эмоция меняется на удивление. — Мне очень нравится проводить время вместе и ты мне дорог. Я раньше не была близка с кем- то настолько сильно — я покраснела. — Видимо, я везунчик, раз такая красотка отвечает мне взаимностью — Он тепло улыбнулся. Мы держимся за руки в лунном свете. Я подношу руку к его лицу и он начинает наклоняться. Наши губы соприкасаются, превращаясь в нежный поцелуй. Его руки мягко обвивают мою талию, а я положила руки ему на плечи. Спустя некоторое время мы начинаем медленно отстраняться. — Ну как? — спрашивает он с волнением. — Хммм... я думала первый поцелуй с французом, будет французским? Неужели француз не умеет целоваться по французски..? — Задумчиво отвечаю я. — Уляля, хотите провести экзамен по этой теме, мисс Т/Ф? — говорит он с улыбкой. — Конечно, давай проверим твои знания… Наши губы начинают соприкасаться. Он медленно и мягко целует меня, после чего его язык пробегает по моей нижней губе, давая сигнал. Я приоткрыла рот и наш поцелуй углубляется, пока его язык проскальзывает внутрь. И вот, мы прижались друг к другу, пока наши языки слились в танце. Его руки зарываются в мои волосы, пока я исследую его спину. Жан медленно отклоняет голову и поцелуй заканчивается. Мы раскрасневшиеся смотрим друг другу в глаза задыхаясь. — Определенно зачет! — Хихикнула я. Он широко улыбается и смеется, обнимает меня и мы начинаем кружиться, когда я изменяю массу наших тел и мы отрываемся от земли, плавно двигаясь в воздухе. — Именно сейчас, я впервые по настоящему счастлив за последние два года. Спасибо тебе!— он обнимает меня, мягко улыбаясь. Мы держась за руки возвращаемся обратно в отель. Возле входа стоит мистер Джостар с серьезным выражением лица. — Где вы были так долго? На вас напал вражеский стенд? — взволнованно спросил он. — Эммм, нет... — Ответил удивленный Жан. — Тогда какого черта?! Где вы двое шлялись два часа?! Ушли даже не предупредив! Мы же договаривались, что в 21:00- отбой! — сказал раздраженный Джозеф. — Нууу… мы по уважительной причине, был экзамен — сказала я с улыбкой и румянцем на щеках. — Хихихихи! Ага! — смеется Жан. — *Вздыхает* Я так и знал, что если будете так тесно общаться, Польнарефф заразит тебя идиотизмом… — он потирает переносицу. — Ээээй! — сказали мы с Полли одновременно. — Ну если вам больше нечего сказать, я иду спать, чего и вам советую — ответил он, удаляясь. Жан проводил меня до двери в мою комнату. Крепко обнял и поцеловал в щеку, после чего пожелал хороших снов и ушел. Войдя внутрь, я наполнила стоящую в номере вазу водой и поставила туда розу, которую он мне дал. Я закончила с водными процедурами и переоделась в пижаму, после чего села на кровать, достав мою коллекцию камней. Я открыла шкатулку и достала оттуда горный хрусталь и авантюрин. Хрусталь похож на него, такой же чистый и открытый. А авантюрин- камень скрытности, прямо как я. А нас объединяет наши чувства, то есть- розовый кварц. Я достаю его и кладу между ними. Я подхожу к розе, которую подарил мне Жан. А ведь я на нее действительно похожа. Холодная и одинокая, но расцветающая от тепла роза... от тепла его любви... Я закуталась в одеяло и обняла подушку, засыпая с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.