ID работы: 8785728

Из Ада в ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
ADeptor бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Реинкарнация - часть 1

Настройки текста
Открыв глаза после очередного возгласа, моя голова с тяжестью поднялась с подушки. Раскрыв глаза и окинув беглым взглядом комнату, я встал с кровати, стараясь не обращать внимание на тяжесть в груди. —Доброе утро! - произнёс мужчина, сидя на диване и смотря по телевизору очередные новостные каналы. —Доброе, пап, - пройдя мимо, ответил я, пытаясь вспомнить какое сегодня число. Пройдя на кухню, не успел я сесть за стол, как меня позвал отец. Похоже, он хотел мне что-то сказать, но я слишком быстро ушёл из комнаты. Вернувшись обратно и облокотившись на край дивана, я решил спросить у отца, что он хотел мне сказать. —П-пап, ты что-то хотел? – промямлил я, смотря в телевизор и разглядывая очередную ведущую новостей. —Ты не забыл, что у тебя сегодня встреча с твоим другом? - Оторвав взгляд от экрана и вопросительно посмотрев на меня, сказал папа. «Чёрт, как я мог забыть! Сегодня же 28 число, всего пару дней до праздника! И вправду, у меня запланирована встреча, которой я ждал несколько лет... Как можно забыть такое событие, да и сколько сейчас времени?» —Нет, я не забыл о встрече, - неуверенно произнёс я, пытаясь сделать вид, что всё так и есть. —Просто уже час дня, а ты всё ещё в постели, - как прочитав мои мысли, ответил отец, продолжая смотреть телевизор. —Спасибо, за напоминание. Я пойду, перекушу и потом пойду. Сам знаешь, когда я вернусь, - улыбнувшись, ответил я, уходя в дверной проём. Быстренько перекусив и одев свою куртку, я вышел из своего дома. Прекрасный солнечный зимний день стоял в нашем дворе. Боже, да это же лучший день в моей жизни! Набрав в грудь воздуха, я пустился в поток людей, идущих по улице. Рассматривая людей рядом со мной, можно было заметить, что многие несли пакеты с различными продуктами. Сразу чувствовался дух предстоящего праздника! Неудивительно, что именно в этот день все так любят оттянуться. Кто в Новый год запретит выпить лишнюю рюмочку? Правильно, никто! Каждый развлекается так, как хочет сам. Хоть до главного праздника оставалось ещё пару дней, уже висели новогодние украшения. Магазины так и пытаются выделиться на фоне остальных. На данный момент, уже через час я должен быть на другом конце города. Чтобы успеть, мне придётся немного... Нарушить правила. Перебежав очередную дорогу на красный свет, услышав в ответ откуда и с кем были мои родители, утонув в очередном сугробе, перебрав весь свой словарный запас, мне наконец удалось войти в сам автобус, который отправляется туда, куда мне и нужно. Оплатив проезд и встав, как это сложно было сказать, удобнее, я стал смотреть в окно, а автобус тронулся с места. Во всей этой спешке, я совсем забыл о наушниках, которые лежали в кармане ещё со вчерашнего вечера. Включив музыку и закрыв глаза, я попытался подремать пару минут, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. Представив себе, как можно было бы провести вместе с приезжим знакомым эти дни и отметить, наверное, самое главное, из-за чего он сюда и приехал, мое сердце запело. Музыка в голове не дала мне сразу понять, что автобус остановился и не собирался ехать дальше. Последнее, что бросилось в мой взор - это люди, закрывающие свои головы и быстро пролетающие тени по лобовому стеклу и остальной проезжей части. Взрывная волна, удар, боль, стекло, осколки которого задели стоящих впереди людей, в числе которых был и я. Глаза не могли открыться, а жжение груди только и делало, что приносило боль, адскую боль. Боль, которую я запомнил навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.