ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ХаЁн Встав утром, я начала быстро собираться, ибо КОЕ КТО проспааал… Делая все на ходу, я начинаю будить ИнДжи и СонХи. СонХи кое-как проснулась, а наша соня все еще не хочет просыпаться, так изо дня в день. Я ее будила раз 6, в конечном итоге мне надоело и я вылила на нее графин воды. Крик был слышен наверное в России, вот правда. Спустя какое-то время мы все с трудом собрались и пошли, нет, даже побежали в школу. День был скучный, многие на уроках то и делали, что спали. Мы с девочками хорошо учимся, всегда понимаем тему, так что если в неожиданный момент нас спросят, мы с легкостью можем ответить. Пока все пытались уловить тему, я изучала корейский. Я его почти знаю и могу свободно говорить на нем, но всегда есть трудности. POV ИнДжи Сегодня, благодаря нашей любимицей ХаЁн я только полчаса сушила волосы, ну ничего, позже ей отомщу. На уроке так скучно, что я решила послушать музыку и посидеть в интернете. Не прошло и 5 минут, как я наткнулась на какой-то сайт Dance_festival.com. Зайдя туда, и прочитав что это вообще такое, я сразу же отправила этот сайт девочкам, мы всё обсудили и подали заявку на участие. По мне, танцы — это наше все! POV СонХи Было смешно с утра наблюдать, как ИнДжи покрывала матом ХаЁн, ну это уже привычно. Я просто нереально рада, что мы подали заявку на участие фестиваля! Я живу танцами, не было ни одного дня, где я не танцевала. Нужно сегодня пойти в студию и порепетировать. Весь урок я только и придумывала движения для нашего танца. POV автор. Девушки то и ждут эти считанные секунды до конца 6 урока, они хотят быстрее уже оказаться на студии и пробовать новые движения. 3…2…1! ЗВОНОК! От девушек уже и след простыл. Буквально через 20 минут они были в студии. Для них это второй дом. Провозились они там до вечера. Сначала подбирали музыку, потом придумывали движения под музыку. Пришли домой уставшие и как только девушки коснулись подушки, провалились в глубокий сон. Как же хорошо, что завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.