ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV автор Первая неделя пролетела однако очень быстро, вторая была все труднее и сложнее, поскольку в конце недели ожидались экзамены и фестиваль. На протяжении всей второй недели девушки усердно подготавливались к экзаменам и одновременно ночевали в студии. Это не удивительно, потому что СонХи, ИнДжи и ХаЕн всегда пунктуальны и умели распределять время и силы. В последний день перед экзаменами девушки решили отдохнуть и развлечься, ведь они уже были готовы, были уверены и верили в себя, что сдадут на отлично все экзамены. ~День Фестиваля~ В этот день, рано утром девушки отправились в школу. POV ИнДжи — Сегодня очень волнительный день, мы с девочками очень волновались. У нас очень бурный день и экзамены, и фестиваль… POV ХаЁн — Уф. Осталось совсем немного до долгожданных событий. Все очень нервничаем, но ничего, мы справимся и я в этом полностью уверена! POV СонХи — Наконец наступил этот день, мы все его очень ждали. Как по мне мы с девчонками очень легко сдадим экзамены, я уверена в этом на 100%. Остается только ждать. После окончания экзаменов, мы с ХаЁн и ИнДжи сразу отправились в студию, сделав несколько прогонов номера, мы поехали на место проведения долгожданного мероприятия. POV ХаЁн — Боже, боже… Божечки!!! Нам сообщили кто является судьями мероприятия. Мы разбирали много вариантов, кто же будут судьями, но совсем не ожидали такого поворота. POV ИнДжи — ГОСПОДИИИИИИ!!! Я не могла поверить, что встречусь и познакомлюсь с ними лично, ведь это же та самая группа из Big Hit Entertainment, это Tomorrow X Together (ТХТ) POV Ведущий. — Добрый вечер, дамы и господа! — Сегодня знаменательный день. Сегодня мы увидим множество талантливых ребят и только одна команда сможет выиграть наш суперприз, о нем мы расскажем, когда все команды выйдут к нам на сцену, чтобы они слышали. — Для начала давайте поприветствуем наших судей. Эти ребята дебютировали в 2019 году и уже стали известны на весь мир! POV автор За кулисами девочки очень волновались, естественно, они выступали много раз, для них должно быть привычно, но тут сама группа ТХТ, их биасы, айдолы и пример для дальнейшей жизни. Весь процесс, что происходил в зале, был показан на телевизорах за кулисами. Девочки нервно наблюдали за происходящим и морально готовились. POV Ведущий. — ТХТ (Tomorrow X Together) — южнокорейский бойз бэнд, созданный в 2019 году компанией Big Hit Entertainment. Группа состоит из пяти участников: Ёнджун, Субин (лидер), Бомгю, Тэхён и Хюнин Кай. TXT являются первой группой Big Hit Entertainment с момента дебюта BTS в 2013 году. — Наконец, поприветствовав группы молодых ребят, я хочу представить зрителям и судьям команды. — Первая команда, состоящая из трех талантливых и очень даже привлекательных девушек. Команда «Black Rose» — На подходе вторая, не менее талантливая, команда «Black Line» POV автор Ведущий называл названия команд, постепенно выходила каждая группа. POV Ведущий. — И так, дорогие наши участники, надеюсь… нет, я даже знаю, что вы все готовы, вы все очень талантливые ребята. Теперь я могу рассказать вам о призах. У нас будет первое, второе и третье. Не переживайте, те, кто не занял призовые места тоже будут награждены дипломами и подарками! Команда, занявшая третье место, получит путевку в Париж с отелем все включено. Команда, занявшая второе место будет проходить обучение в Style Dance 1 год! Ну и наконец суперприз. Команда, занявшая первое место выиграет 2 года обучения в Big Hit Entertainment! Назвав все команды и озвучив призы, ведущий решил провести жеребьевку. Вот девушки вытягивают перевернутый белый листочек с цифрой и… Везение повернулось к ним спиной, а возможно это и хорошо. Узнаем об этом позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.