ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV СонХи Утро. 8 утра. Мне не хотелось уже спать и переодевшись в сухую одежду я пошла на поиски кухни. Думая о вчерашнем я была счастлива, что встретилась с ребятами. Но и била тревога, что они хотят заглянуть к нам. Честно, в квартире у нас всегда чисто и так как мы арми уже 5 лет, у нас есть секретная комната, где хранится всё, связанное с BTS и ТХТ, там висят постеры, фотокниги, бомбочки, весь набор BT21, у нас даже не видно частички обоев. Надо как-то её спрятать… — Блин, и что же делать? — Кусая губы, произнесла я. — А что собралась делать? — Зайдя на кухню, сказал Джин. — Ой, доброе утро, прости, я тебя не заметила, сама с собой разговариваю, — Повернувшись, быстро сказала я. — Ты не ответила на мой вопрос. Что собралась делать? — Подойдя к кухонному гарнитуру, сказал Джин. — Да, я в общем то хотела сделать завтрак, — Улыбнулась СонХи. — Ну тогда я тебе помогу, а то нас много, а ты одна, — Начал доставать продукты Джин. Пока мы готовили, поговорили обо всём на свете. К концу готовки уже проснулись все, кроме ИнДжи и пришли на кухню. POV ХаЁн Позавтракав, нам позвонили и сообщили, что прорвало трубу и два дня будут работы по восстановлению. Нас всех обрадовала эта новость, нужно сообщить ИнДжи, кстати, а где она? Она до сих пор спит? Зная ее, она меня пошлет, нужно кого-то отправить из парней. Хм, отправлю Кая, они нормально общаются. — Кай, разбуди пожалуйста ИнДжи, зная ее, она меня пошлет далеко и надолго, а тебя нет, — Улыбнувшись, сказала я. — Конечно, с удовольствием, — Сказал Кай и пошел в сторону нашей комнаты. POV Кай С удовольствием приняв предложение ХаЁн, я пошёл к ним в комнату. Зайдя, я увидел это чудо укутанное в одеяло на краю кровати. Подойдя к ней, я присел на корточки и убрал волосы с её лица. Я любовался ею. Но что-то пошло не так. ИнДжи начала падать в мою сторону и вышло так, что она упала на меня. Она даже не проснулась! Крепкий же у нее сон. Но, у меня нет никакого желания будить ее или перекладывать на кровать. Мне и так комфортно. POV Бомгю Что-то они долго, пойду проверю. Зайдя в комнату, я увидел целую картину. ИнДжи лежит на Кае, а тот мне показывает знак «тихо» и прогоняет меня. Я не я, если не сфоткаю такую картину. Быстро сфоткав, я вышел с комнаты и позвал ХаЁн. Подойдя, она глянула на фотографию и с глубоким вздохом, она протараторила. — Ну наконец-то, не прошло и полгода. Я в непонятках глянул на неё, но не придал этому особого внимания. POV СонХи Подойдя к ХаЁн, я отвела ее в сторону. — Не думаешь, что пора будить её? Нам как никак нужно привести дом в порядок, они соберутся к нам ни сегодня, так завтра, — Обеспокоенно сказала я. — Ты права, — Сказала ХаЁн и мы уже направились к двери, — Там даже Кай по-моему уснул, — Немного приоткрыв дверь, заметила я. POV ХаЁн Радует, что хотя бы одной из нас повезло. Кай смотрит на ИнДжи так влюбленно. Ну с ИнДжи понятно, она давно в него влюблена. У СонХи с Ёнджуном тоже вроде что-то склеивается. Мне нравится Бомгю, но дело в том, что даже встретившись с ним, он может просто пройти мимо, видимо не судьба. Зато нашла друзей, с Джином можем что-то приготовить, с Намджуном поговорить и запросто решить логические задачки, с Юнги поспать, хотя лучше это получается у ИнДжи, с Тэ (BTS) пофоткаться, с Гуком можем потренироваться в зале, с Чимин~ом побеситься, а с Хоби поговорить по душам, этот человек не даст тебе погрустить. Спросите, когда успели? Я вам отвечу, что день у нас проходит долго, многое успеваем. Также с ТХТ, Субин поможет во всем, Ёнджун — за любой кипиш, кроме голодовки. Тэ (ТХТ) всегда со мной, какой бред я делаю, такой и он. Кай — он с ИнДжи, а если её, значит её. Ну и Бомгю, с ним пока что ничего не было, просто обычный человек. — Поднимай жопу, спящая красавица, — Слегка с ударом я открыла дверь, — Ты даже успела свалиться на пол! Ой, привет, Кай. — Что такое? Почему так рано? Я спать хочу, — Проныла ИнДжи, — Стоп, а где Кай? Почему ты с ним поздоровалась? — Ну, наверное ты на нём лежишь, кстати, удобно? — Ухмыльнувшись, проговорила я. — Что?! — ИнДжи подскочила и глянула на Кая, — Боже, как неловко, что ты вообще подо мной делал?! — Закусив губу от неловкости, протараторила ИнДжи. — Ну, эм, я пришёл тебя будить, а ты свалилась на меня, ты так крепко спала, что я не хотел тебя будить, — Смущённо произнес Кай. — Ладно, потом разберемся, ИнДжи собирайся и поехали домой, в зал не будем 2 дня ходить, там трубу прорвало, мы ждем тебя, — Сказала я и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.