ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV ХаЁн Спустя какое-то я проснулась. Увидела, что в зале был выключен свет и мы были укрыты. Девочки еще спали. Встав и подойдя к своей сумке, я глянула на время. Было 12:24. Поспали около двух часов. Разбудила девочек, к нам зашли Ёнджун, Бомгю и Кай — О, уже проснулись? — Заходя в зал, сказал Кай. — Да, мы ничего не пропустили? — Зевая, сказала Инджи. — Нужно снова репетировать танец, кстати, вы уже всё отрепетировали? — Сказала я. — Да, то что нам было нужно, мы все сделали, вот решили прийти к вам и помочь, увидели, что вы спите, решили не мешать. Но сейчас надеюсь, что вы набрались сил и готовы приступить к тренировкам, — Улыбнувшись, сказал Бомгю. — Да, мы вполне готовы, хоть немного отдохнули, это уже хорошо. Не завидую вам, ребята, — с ноткой грусти сказала СонХи. — Да ладно, мы привыкли уже и вы тоже со временем привыкните, — Сказав Ёнджун, подошел к СонХи и приобнял за плечи. Охохо, СонХи покраснела, ведь ей давно нравится Ёнджун и она тут, в офисе Big Hit Entertainment, стоит рядом с ним, а он обнимает её за плечи. Эх, везучая… POV автор Парни приступили помогать девушкам с танцем, показывали как легче танцевать. Переливы движений, эта атмосфера. Она волшебна… POV ИнДжи Помощь парней нам бы не помешала. Ёнджун помогал СонХи, Бомгю помогал ХаЁн, а Кай помогал мне. И вправду, с парнями было очень легко, так кроме этого мы выучили еще часть танца. Включив музыку, мы без помощи повторили половину танца. Наконец-то мы это сделали. Хореограф посмотрел на выученный танец и разрешил отдохнуть. Как раз и освободились остальные участники. Парни предложили пойти к ним. Придя, мы решили заказать суши и пиццу, а в то время пока ждем заказ, мы решили поиграть в Twister. ХаЁн вышла вперед, дав понять что будет первая. — Ты можешь выбрать второго участника, — Жуя кимбап, сказал Юнги. — Ну так поднимайся и вставай со мной, — Ухмыльнувшись, сказала ХаЁн. Видели бы вы выражение Юнги, он не думал, что будет вторым участником и начал отнекиваться. — Ненене, спасибо, я побуду МС, — взял рулетку в руки, протараторил Юнги. — Мин Юнги, я не поняла, тебе слабо что ли? — Сложив руки на грудь, проговорила ХаЁн. После её слов настала гробовая тишина. Насколько знаю, Юнги эти слова лучше не говорить. — Мне? Слабо? Ну что ж, девочка, ты напросилась, — Убрал кимбап в сторону и встал напротив ХаЁн. Чувствую, игра будет жаркой. POV СонХи Воу, ХаЁн не стоило этого говорить, но посмотрим, что выйдет. Я себя чувствую не в своей тарелке. Будто меня прожигают взглядом и делают огромную дырку. Не нахожу себе место, но не тут то было. Оглядев всех, я заметила, что на меня всё время смотрел Ёнджун, но как только он увидел, что я посмотрела на него, он отвел взгляд и стал смотреть на игру. Хм. Интересненько. POV Ёнджун Что-то внутри щелкнуло и мой взгляд упал на СонХи. Я разглядывал в ней каждую черту её лица. Она такая красивая… Глаза серо-зелёного цвета. Нос такой маленький и очень милый. Губы слегка припухлые. Когда она улыбается и смеётся можно увидеть ямочки. Она как ангел, могу смотреть на неё вечно. Чёрт. я слишком долго на неё смотрю и видимо она заметила. Как-то неловко. POV ХаЁн Что я только что сказала? Слабо? Юнги? Вырвалось на автомате. Надеюсь он после этих слов мне не отомстит. Аж волна страха нахлынула. Ну ладно, была не была. POV Юнги Какая-то девчонка думает, что мне слабо! Не, так не пойдет. Я увидел в её глазах, что она сама была шокирована от своих слов. Ладно, подумаю ещё, мстить ей или нет. POV автор Игра была напряженной. МС был Намджун и все его внимательно слушали, особенно Юнги с ХаЁн. Юнги доказывал ХаЁн, что она не права и ему не слабо. Однако, девушка не сдавалась, не хотела проигрывать Сахарку. — Начнем с Юнги. Так., — Намджун крутит рулетку, — Правая нога на зеленый цвет. Следующая ХаЁн. Левая рука на красный цвет, — Внимательно смотря на рулетку и наблюдаю за игрой, говорил Джун. Все ребята очень хорошо наблюдали за игрой, что даже не услышали звонок в дверь. ИнДжи и Кай сразу подорвались и побежали на перегонки до двери. Видно, кто тут самый голодный. POV Кай Да, я первый! Не удивлен, зная все легкие проходы, чтобы дойти до выхода. — Так нечестно, ты знаешь этот дом, как 5 своих пальцев! — Сложив руки на груди и грозно посмотрев на Кая, пробубнила ИнДжи. — Да ладно тебе, позже обучу тебя всем тайникам, — Приобняв за плечи и потрепав по голове, произнес я. Хм, ИнДжи интересная личность. Она на фестивале мне сразу приглянулась. С ней надо получше пообщаться. Она такая милая, когда дуется. POV ИнДжи Едааа, наконец-то. Я уже достала карточку и хотела поднести к терминалу, как вдруг Кай перехватывает мою руку и нежно убирает, оплачивая своей карточкой. Воу, я прям засмущалась. — Я могла бы и сама оплатить, но спасибо, — Забрав суши, сказала я. — Брось, лучше оставь деньги на будущее, — Подмигнув и взяв пиццу, произнес Кай. Придя к ребятам, мы увидели, что перестали играть и просто болтают. Мы приступили к трапезе. Мм, будто я уже месяц ничего не ела. Хотя можно сказать и так. Мы много тренировались, чтобы выйти победителями на фестивале, могли только забежать в кафе и взять по горячему шоколаду и круассаны. Все. Этим мы и питались целый месяц. Поев, на меня очень странно смотрела ХаЁн. Только спустя минуту я поняла, что она хочет сделать что-то странное, тупое и необычное. Но это весело и мы живем этими странностями. — Ребят, у вас же тут есть бассейн? — С искоркой в глазах, произнесла ХаЁн. — Да, а что? Поплавать хотите? — Жуя, проговорил Джин. — Можно и так сказать, — Подловив мысль, сказала я. — Тогда и я с вами, — Уже встав, сказала СонХи. Мы с девочками переглянулись и побежали к бассейну. Парни побежали за нами. СонХи потрогала воду. — Мм, тепленькая… — Улыбнувшись, произнесла СонХи. Она отошла от бассейна и с разбегу прыгнула в него бомбочкой. Я и ХаЁн прыгнули за ней. Мы начали дурачиться и вспомнив, что мы дома у ребят, посмотрев на них, увидели толпу из 12 человек с афигевшим взглядом, явно от нас такого не ожидали. Но все же решили присоединиться к нам. Пока все отходили от шока, Тэхен (ТХТ), не задумываясь, прыгнул к нам. Затем Чимин и Хосок. Я выйдя с бассейна, решила помочь ребятам, не сказав им об этом. — Слушай, Кай. Я хотела у тебя спросить. Почему ты еще не в воде? — Произнесла я и толкнула его в бассейн. Я начала смеяться, но увидев, что он уже выходит из бассейна и направляется ко мне, поняла, что нужно валить. Он начал за мной бежать, а я от него. Но в конечном итоге он меня поймал и повалив на траву, стал щекотать. Мой смех был слышен в России. POV ХаЁн Сев на бортик, я смотрела, как все веселятся и была счастлива. Я мечтала об этом. Мы с девочками арми уже 5 лет. Правда парни об этом не знают, а то подумают ещё что-то… Краем глаза я увидела, что ко мне подсел Бомгю. — О чем думаешь? — Глянув на меня, произнёс Бомгю. — Да так, о том как я рада, что встретила вас, — Улыбнувшись, произнесла я. — Мы тоже рады с вами познакомиться. Кстати, на следующих выходных мы идём к вам, — Приобняв за плечи, сказал Бомгю. — К нам?! — Хором сказали мы с девочками. Даже они как-то услышали. Все обратили на нас внимание. — Ну… эм… у нас не прибрано, да и мы просто снимаем квартиру. Ничего такого особенного нет, — Замешкавшись, произнесла я. — Да ладно вам, хоть вспомним, как выглядит обычная квартира, — К нам подплыл Чонгук. — Аа., Ну хорошо, — Сказала я, с тревогой посмотрев на девочек. — Ладно, уже поздно. Девочки, переночуете у нас. Пошлите в душ и спать, — Произнес Джин. Все с ним согласились и пошли в душ. Сходив в душ, все разошлись по комнатам. Для нас предоставили отдельную комнату. Расположившийся в комнате, мы легли и провалились в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.