ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующий день. POV СонХи Проснулась я самой первой, хоть и хотелось спать, я понимала, что собью режим. Идя в сторону к двери, я об что-то споткнулась и полетела на пол. Потерев локоть, я увидела на себе сонный взгляд Ёнджуна?! Что он делает в моей комнате?! И Намджун с Юнги?! Ах да, в зале места не хватило, и мы с девочками забрали парней к себе. — Ой, эм, доброе утро, — Немного засмущавшись, сказала я. — Доброе, — Так тепло и нежно улыбнулся Ёнджун. — Извини, я тебя не заметила, я забыла, что мы вас к себе забрали, это спонтанно вышло, — Закусив губу от неловкости, прошептала я. — Все в порядке, я понимаю. Пока все спят, пошли завтрак приготовим? — Встав с пола, проговорил парень. Я на это заявление только кивнула. Пройдя на кухню, мы достали все нужные ингредиенты для завтрака. На завтрак у нас рис и рамён. Мы включили тихо музыку для фона и принялись готовить. Делать завтрак с утра с человеком, который тебе безумно нравится — это восхитительно! Пока мы готовили завтрак, аромат риса и рамёна прошелся по квартире, на запах пришли Тэ (BTS) вместе с Чонгуком. — Мм, какой аромат, я учую его за тысячи километров, — Проговорил Тэ (BTS), у которого уже идут слюнки. — Согласен, долго еще будет готовиться? — Немного проныл Гук. — Совсем скоро, подождите, — С улыбкой сказала я, — Чонгук, замени меня, я пойду всех будить. — С превеликим удовольствием! — Чонгук подбежал к плите и начал помогать Ёнджуну. Я тем временем пошла будить ХаЁн, зайдя к ней, я увидела очень необычную картину. ХаЁн спит с Бомгю в одной кровати, так же на полу спит Чимин, обнимая часть одеяла. Секунд 5 я стояла в ступоре и решила сначала разбудить парней в зале. Разбудив Тэ (TXT), Джина и Субина, я пошла будить ИнДжи. Надеюсь она меня не прибьет раньше времени. Зайдя к ней в комнату, я увидела ещё одну картину, ИнДжи спит спиной к Каю, а тот в свою очередь вот-вот упадет и упадет он на Хосока. Так, хорошо. Выйдя с комнаты, я все-таки отправилась в комнату ХаЁн и начала ее будить. Проснувшись и посмотрев в каком положении она спит и с кем, она быстро покраснела. Скинув одеяло, она быстро выбежала из комнаты. Да. Денек будет веселый. POV ХаЁн Боже… я спала в одной кровати с Бомгю, как же неловко, я вся красная! Стоя в ванной комнате, я приводила себя в порядок, выйдя из неё я столкнулась с Бомгю и снова обрела розовый оттенок на своих щеках. Отводя взгляд, он поднял мое лицо за подбородок, глянул мне в глаза. — С тобой все в порядке, помидорка? — На этом слове он улыбнулся, а я еще больше покраснела. — Все хорошо, умывайся и пошли завтракать, — Улыбнувшись, протараторила я. Пройдя на кухню, все уже были в сборе, кроме. Где ИнДжи и Кай? Зайдя в комнату к ИнДжи, я сильно удивилась, видимо не один я такой лох, что проснулся в одной кровати со своим биасом. Картина была такова: на полу валяется одеяло, а на кровати лежит ИнДжи спиной к Каю, тот в свою очередь сейчас упадет. Я аккуратно разбудила ИнДжи. Она, увидев ситуацию, быстро встала и вышла с комнаты, тут же проснулся Кай. — Эм., с добрым утром! Вставай, умывайся и пошли завтракать, — Я быстро поспешила выйти с комнаты и пошла на кухню, следом пришел и Кай. Все в сборе, наконец-то. Тяжелое выдалось утро. Тэхен (BTS) и Чонгук только с удовольствием ели завтрак. Поев и убрав все со стола, парни предложили нам встретиться чуть позже и погулять. Быстро летят дни. Парни разошлись по домам. Мы с девочками решили убраться после «вечеринки» Убрав все, мы принялись собираться. На сборку у нас много времени не ушло. Я надела футболку лососевого цвета и джинсы. ИнДжи надела черную футболку и черные штаны, а СонХи черную рубашку и джинсовые шорты. Приведя себя окончательно в порядок, мы вышли и направились на место встречи. Придя туда, мы увидели только состав ТХТ. — У ребят дела появились, они не смогли прийти к сожалению, — Грустно заявил Субин. — Мы с ними еще встретимся, ну так что, куда идем? — С оптимизмом спросила СонХи. — В парк аттракционов? — Спросил Тэ. — Отлично, пошлите, — Улыбнувшись, сказал Бомгю и повел нас в парк. Мы с девочками пошли вперед и я, увидев надпись на спине «J-HOPE», резко накрыла ИнДжи своей кофтой. — ИнДжи, будь добра, когда идёшь гулять с парнями, смотри какие вещи надеваешь, у тебя на спине надпись «J-HOPE», будь аккуратней и не снимай кофту. На мое замечание, ИнДжи только кивнула, закусив губу. Зайдя в парк, мы взяли билеты на американские горки и встали в очередь. Дух прям захватывает. Ни разу не были на американских горках. Мы сели по парочкам. Я с Бомгю, ИнДжи с Каем, СонХи с Ёнджуном и Субин с Тэхеном — главная парочка на сегодняшний вечер! Прокатившись, мы вышли с аттракциона и у каждого из нас были смешанные ощущения. У Бомгю и Тэхена настроение поднялось до предела. У ИнДжи была паническая атака, по ней сразу видно и решили присесть, отдохнуть после такого. Было круто, но у меня кружилась голова. СонХи была на 7 небе от счастья, ей все понравилось, Субин и Кай вели себя нормально, но настроение тоже поднялось. Субин и Тэхен сказали, что им нужно идти, появились внеплановые дела, мы немного расстроились, но пообещали встретиться потом. Попрощавшись, мы снова уселись и пока сидели и болтали о своем, я краем глаза увидела, что СонХи отошла в сторону, к какому-то старому и заброшенному аттракциону. С виду он был устрашающий и не очень приятный на вид. Я намекнула Ёнджуну, что СонХи ушла, он пошел следом. Через пару минут подключились и мы, но зайдя внутрь, ни увидели ни Ёнджуна, ни СонХи. Мы перепугались и начали искать, разделившись на пары. Я с Бомгю нашли Ёнджуна. — Ребят, вы нашли СонХи? Я ее найти не могу, — Взволнованно спросил Ёнджун. Видно было, что он за неё очень переживал. Тут я услышала звонок своего телефона, достав, на дисплее я увидела «ИнДжи». — Алло? Что такое? Мы нашли Ёнджуна, — Протараторила я. — Да, мы нашли СонХи, идите к выходу, — Сказала ИнДжи, повесив трубку. Придя на выход, мы увидели хромающую СонХи. Ёнджун сразу к ней подлетел, взяв на руки. — Что произошло? — В непонятках сказала я. — Я упала в какую-то шахту, ушибла немного ногу, но все в порядке, не переживайте, — Мягко улыбнувшись, сказала СонХи. На этом наша прогулка закончилась и мы разошлись по домам. Ёнджун донес СонХи до дома, попрощавшись, он тоже ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.