ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV автор Следующий день был не самым лучшим. Девушки с утра встали не с той ноги, если ИнДжи бывает немного грубой, то сегодня так и норовит чем-то задеть, а ХаЁн как будто подменили, вместо улыбки, недовольство. В агентство девушки тоже были слегка на нервах, даже в глаза друг другу не смотрят, а все это из-за случившегося с СонХи, глупо конечно винить кого-то и они никого не пытаются обвинить, только себя, жаль что все это может отразится на отношение к окружающим. Как только девушки зашли в зал для практики, пытались молчать, чтобы не создать конфликт или хуже, поссорится с кем-то, так что тренировались они в тишине и только музыка звучала на заднем фоне. Тренируясь, девушки не заметили, как к ним зашли парни. Глядя на них, можно сразу понять, что у них настроение отличное. Парни, выключив музыку, подошли к нам. — Привет, девочки! Как настроение? — С улыбкой до ушей произнёс Ёнджун. СонХи посмотрела в его сторону с виновным взглядом и дала понять, что на данный момент лучше не спрашивать этого. — Все в порядке? — Добивая этим вопросом, сказал Бомгю. На это СонХи только сделала «Рукалицо». — Да что происходит?! — Не выдержав, спросил Кай. — А вы это у СонХи спросите, она лучше знает. И ещё, проследите за ней, а то снова куда-то провалится, — Грозно посмотрев на СонХи, произнесла ИнДжи и пройдя мимо парней, задела их плечом, — Вы нам немного мешаете тренироваться. — ХаЁн, как ты? — Подойдя к девушке, поинтересовался Бомгю. — ИнДжи же только что сказала, разве не понятно? — Сорвавшись, сказала ХаЁн и услышав музыку, продолжила тренироваться, не обращая внимание на парня. Девушки явно расстроены случившимся. — Девочки, она же не виновата, — Защищая СонХи, сказал Ёнджун. — Не виновата говоришь?! - Остановившись, проговорила ХаЁн, — Ёнджун, а кто просил её лезть туда? Вот кто просил? Она не маленькая, могла и понять, что там опасно! Мы просидели возле неё ночь! На утро она пошла, как ни в чём не бывало! Мы на кого с ИнДжи похожи? — Слегка срываясь на крик, произнесла девушка, — Вы не можете понять, как мы переживали. — Вам нужно отдохнуть, ХаЁн, успокойся, пошлите зайдем в кафешку, — Приобняв ХаЁн за плечи, сказал Чимин, — И да, девочки, просим искренне извинения, за то, что не могли прийти вчера, — Невинно закусив губу, сказал парень. — Не стоило даже приходить, все равно пошло все к праху, — Сложив руки на грудь и отведя взгляд в пол, сказала ИнДжи. — Ну все, с меня хватит, я не собираюсь это слушать, — Вздохнув, сказал Кай и забросил ИнДжи на плечо. Девушка била парня по спине и пыталась слезть, что выходило не очень то и удачно. Парень понес девушку рядом в кафешку, за ними пошли остальные участники. POV ХаЁн Все вышли и я осталась одна в зале. — Не хочу никуда идти, лучше потренируюсь, — Сказала я, включила музыку и начала танцевать. Закрыла глаза и полностью погрузилась в музыку. Кто-то выключил музыку и я, открыв глаза, увидела перед собой Бомгю. Мы долго смотрели друг другу в глаза и молчали. Спустя время, я поняла, что мы стоим очень близко к друг другу и резко отошла, отводя взгляд. — Почему ты не со всеми? — Пытаясь не смотреть на парня, произнесла я. — Да вот, решил за одной девушкой вернутся, только почему-то она не очень торопится идти, — Серьезно смотря на меня, сказал Бомгю. — Я не хочу, Бом… — Не успев договорить, Бомгю забросил меня на плечо и понес к ребятам. Спустившись, парень донес меня до кафе и поставил на землю, тем самым открыв дверь. — Проходи, — Без каких-либо эмоций, произнёс парень. Пройдя в кафе, я увидела девочек и парней. Подойдя к ним, я села между СонХи и Чимином. — Ну ХаЁн, почему ты без настроения? — С ноткой грусти, сказал Чимин, — Не хочу видеть свою подругу без настроения, — Нахмурившись, произнес парень и отвел взгляд от меня. — А я и не грущу, — Я, улыбнувшись, измазала его нос соусом. Через мгновение я уже была в объятиях парня. — Задушишь же, — Улыбнулась и глянула в сторону СонХи, я заметила её грустный взгляд. Я вздохнула и посмотрела на ИнДжи, она кивнула мне. — Хорошо, но только в следующий раз если ты пойдешь в опасное место, мы с ИнДжи тебя побьем, поняла? — Глянув на СонХи и улыбнувшись, мы с ИнДжи с двух сторон обняли её. — Простите меня, девочки. Я не хотела, чтобы вы волновались, — Хмыкнула СонХи. Пообедав и забыв все обиды, мы разошлись по домам. POV ИнДжи Сижу в своей комнате и читаю «Гарри Поттер», как тут мне приходит уведомление на телефон. Отложив книгу, я разблокировала телефон и увидела сообщение от Кая. Кай: И снова здравствуй) Пошли прогуляемся, хорошая погода.

ИнДжи: Мне так лееень, я тут книгу читаю

Кай: Я зайду за тобой. Отказы не принимаются. Жди) Не успела я что-либо написать в ответ, как он уже вышел из сети. Класс. Поднявшись с кровати и положив книгу на полку, я начала собираться. Порывшись в шкафу, я нашла черный свитер и черные штаны. Из обуви надела черные кеды на белых шнурках. Думаю, это отлично подойдет. Не побеспокоив девочек, я быстро вышла с квартиры. Спускаясь, я столкнулась с Каем. — Привет, — Улыбнувшись, произнес Кай. — Привет, куда пойдем? — Выйдя на улицу, произнесла я. — Пошли погуляем по пляжу, там сейчас так красиво, — Сказал Кай Мы направились на пляж. По дороге мы успели купить сладкую вату, бесились. Кай пытался меня догнать. Было смешно за этим наблюдать. Придя на пляж, мы расположились на песку. И вправду красиво. Мы с Каем до самого вечера были на пляжу. Дурачились и веселились. Это был незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.