ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV ХаЁн Вопрос Бомгю действительно привёл меня в тупик. Я не знаю, что ответить. — С чего ты взял? — Немного с дрожью я спросила у него. — Пока толпа не набежала, я слышал ваш разговор с девочками, — Отводя взгляд, сказал Бомгю. — Я, точно не уверена, давай я тебе дам ответ чуть позже, когда мы приедем обратно в Сеул? — Выдохнув, сказала я, и подойдя к парню, обняла его, — Прости если что не так, пошли, нас ребята ждут, — Взяв сумки, я направилась к выходу. Я подошла к ребятам, отдала сумки девочкам и мы вместе сели в машину. ИнДжи, пив воду, смотрела в окно. — Бомгю слышал весь наш разговор, — прошептала я тихо на ушко ИнДжи. Та в ответ только подавилась. — Кхе, Кхе! Что ты сказала?! — Слегка с криком, спросила девушка. Я лишь показала знак «тихо», чтобы она не орала. Приехав в аэропорт, мы разместились в самолете. Все это время Бомгю меня игнорил, он сидел с Субином. Взлетев, я встала с места и подошла к Субину, при этом встав напротив Бомгю. — Субин, можем поменяться местами на время? Я хочу с Бомгю поговорить, — Сказала я и Субин хотел уже встать, как самолёт пошатнулся и я упала на Бомгю. — Блин, мы же только взлетели! Надо было сидеть на месте некоторое время, ХаЁн, какая ты глупая! — Немного переходя на крик, сказал Бомгю. — Бомгю, ты чего? — Спросил Тэ (TXT), — Она не виновата! Я вижу краем глаза, что ИнДжи сама встала и подходит к нам. — Бомгю! — Крикнула ИнДжи чтобы все услышали, — Если я услышу ещё одно плохое слово в сторону ХаЁн, тебе конец, — Последние слова ИнДжи произнесла грубо, а в ее глазах пылал адский огонь. Если бы не ребята, ИнДжи бы давно ударила парня. Чимин встал, подошел ко мне и поднял, провожая на место рядом с ним. Сев на место, я смотрела в илюминатор и не заметила как уснула. POV Бомгю Черт, я не хотел на неё кричать. Почему она сразу ничего не сказала? Что еще за тайная комната, которую она показывать не хочет? Я так расстроился, что она ничего не говорит, что сорвался на неё. — Бомгю, поговори с ней, когда прилетим, она сейчас спит, но так дело не пойдет, — Похлопав по плечу, сказал Субин. Я на это лишь кивнул. POV ИнДжи Блин, вот дурочка, нужно было аккуратной быть! Ладно, прилетим, разберемся, сейчас главное, чтобы её не трогали. Единственное, что она сейчас ко всем холодна станет. Послушаем пока что с Хосей музыку. Включила своей плейлист и первая песня, что у меня была «Daydream — J-Hope». Он, услышав песню, улыбнулся. — Нравится мое творчество? — Ухмыльнувшись, спросил Хоби. — Еще бы, песни классные, — Улыбнулась и облокотилась к парню на плечо. Что-то мне сразу не стало по себе, мой взгляд сразу переключился на Кая. Он смотрит на меня и сжимает кулаки. Я увидела в его глазах ревность, огонек прям. Я резко подняла голову. Одолжила у Джина RJ (BT21) и легла на неё головой. Спустя час мы прибыли обратно в Сеул. Взяв свои вещи, мы выходим с вокзала. Состояние у ХаЁн было никакое, но она не подавала виду. Общалась со всеми, кроме Бомгю. Вот мы вышли с вокзала, СонХи пробежала вперед нас. Мы улыбнулись. Тут резко из поворота выехал микроавтобус. Мы не успели моргнуть, как видим, что уже лежит тело СонХи. Я замерла, у меня внутри всё обрушилось. Только и слышали крики ХаЁн и как она все бросив, побежала к СонХи. POV автор. Девушки подорвалась к подруге. Их попытки разбудить девушку были безуспешны. С головы шла кровь. Ёнджун быстро подбежал и взяв девушку на руки. — Ребята, на всех мест не хватит. Езжайте сами, я её отвезу, — Парень положил девушку на заднее сиденье машины и повез в больницу. Ребята сразу же помчались следом. Вот они уже в больнице. POV ХаЁн Обняв себя, я вся тряслась. Я очень переживала за СонХи. Мы втроем с самого рождения. Увидев это всё, внутри было такое чувство, будто мне вырвали кусок сердца. Обида на Бомгю ушла на 2 план, сейчас я очень переживаю за СонХи. У меня потекли слёзы, ко мне подошел Бомгю и накинул на меня свою толстовку, при этом вытрав слёзы и обняв меня. Он пытался меня успокоить. Мы увидели Ёнджуна. Мы с ИнДжи сразу подорвались. — Что с ней? Как она? — Заваливали мы вопросами. — Она сейчас в реанимации. Я ничего сказать не могу, — Опустив голову и закрыв глаза, сказал Енджун. Мы с ИнДжи обе его обняли. Видно же, что она ему не безразлична. Ждали час. два. три! К нам вышел доктор сняв маску. — Мы сделали всё, что могли, но ваша подруга впала в кому, — Сказал доктор и ушел. Больше я ничего не слышала. Окончательно вырвали сердце. У меня подкосились ноги и я начала падать, но меня подхватил Чимин. — Хэй, ХаЁн, слышишь меня? Очнись! — Бив по щеке и пытаясь привести меня в чувство, говорил парень. Я очнулась, встала. — ИнДжи, поехали домой, — равнодушно прошла мимо парней. — Ээ, неет, так дело не пойдет! Вы едите к нам и это не обсуждается! Поехали, — Сказал Чонгук и мы пошли к машине. POV Кай Надо поддержать ИнДжи в любом случае. Я ее не брошу в такой трудный для нее момент. Я провел ее в свою комнату. Она легла на мою кровать. Ей совсем плохо. Я лег рядом и обнял ее, прижимая к себе. Она уткнулась мне в грудь и уснула. Вымоталась. Утро вечера мудренее. POV Бомгю. Надо извиниться перед ХаЁн и помочь ей. Зайдя к ней в комнату, она сразу налетела на меня. — С ней же все будет хорошо? — С надеждой она посмотрела на меня. — Конечно, не волнуйся, все будет хорошо! — Погладив по голове, я прижал её к себе. — Ты спрашивал нравишься ли ты мне? — Слегка улыбнувшись, спросила ХаЁн, — Мой ответ да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.