ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Бомгю Я был крайне удивлен ответом ХаЁн, но и с другой стороны очень счастлив. — Только, давай поговорим, когда СонХи придет в себя, хорошо? — Спросила ХаЁн. — Да, конечно, — Улыбнулся и заключил её в свои объятия. POV ИнДжи Проснувшись, я увидела, что Кай спит. За это время, Кай не отходил от меня ни на шаг. Помогал и поддерживал. Я так рада, что сейчас он со мной. Я захотела встать и пойти на кухню, как парень меня прижал к себе, уткнувшись в мои волосы. Не хотела его будить, так что просто смотрела на него. — Ты скоро во мне дыру прожжешь, — С закрытыми глазами, сказал парень. Я слегка испугалась, но не подала виду. — Как чувствуешь себя? Успокоилась хоть немного? — Взволнованно спросил парень. Я на это лишь кивнула и прижалась к нему сильнее. POV автор Остальные парни усердно поддерживали Ёнджуна. Ему давалось нелегко, ведь его любимая девушка лежит в коме. И кто знает, когда она очнется. Наступил следующий день, Бомгю, Кай и Ёнджун решили перебраться в квартиру девушек, чтобы помогать им и поддерживать. Чимин тоже очень хотел побыть с ХаЁн и ИнДжи, чтобы помочь, но к большому сожалению не мог из-за предстоящих концертов в других городах. Девушки держались благодаря парням. Ёнджун, можно сказать, ночевал в палате у СонХи. Помочь так же приехали Тэхен (ТХТ) с Субином.

***

Прошло 3 месяца. За то время пока СонХи была в коме, произошли незначительные события. Парни как хорошие друзья пытались заглушить боль девчонок, прогулками, концертами, хоть это немного помогало, но подруги не забывали о СонХи. Вечные вопросы фанатов, где же третий участник и всегда один и тот же ответ, по состоянию здоровья. Частыми гостьями в больнице были девушки и Енджун, кажется парень жил этой палатой. Каждый когда они разговаривали с СонХи, надеялись, что их слышат. И лишь надежда на то что девушка очнется не давала погрузится в печаль. POV ХаЁн Приближался Хэллоуин. Мы втроём постоянно его праздновали. Мы решили с ИнДжи сходить в магазин и купить все к празднику, взяли с собой Чимина и Хосока, оставив остальных парней, чтобы они приготовили квартиру для украшения и что-нибудь приготовили. Кстати, состав ТХТ уехал неделю назад в другие города давать концерты, но пообещали вернуться к Хэллоуину. На счёт Бомгю, мы решили не торопить события, но его явно это расстраивает. ИнДжи с Каем очень сблизились, кое-кто по имени Бомгю не смог держать язык за зубами и рассказал всё Каю. Кай спокойно отнесся и поговорил с ИнДжи. Они вроде тайно встречаются, но не точно. ИнДжи вечно меняет тему. Перейдем к покупкам. Мы с парнями дурачились, катались в тележках, точнее я и ИнДжи, набрали много чего и выйдя с магазина, мы поняли, что всё это мы не донесём и решили позвонить Джину, чтобы он нас забрал. Буквально минут через 10, Джин был на месте. Сев в машину, мы ехали, как у ИнДжи зазвонил телефон. Это был Енджун. Поговорив с ним, ИнДжи без каких-либо эмоций, попросила Джина развернуться и ехать в больницу. Я пыталась что-то выяснить у ИнДжи, но она молчала. Я очень стала переживать, Чимин меня успокаивал. Приехав в больницу, я первая полетела в больницу, за мной ИнДжи. Забежав в палату, я увидела Ёнджуна сидящего с опущенной головой, у меня все внутри рухнуло. У ИнДжи за всю жизнь впервые потекли слёзы. Ёнджун встал, повернулся к нам — Простите, — С ноткой грусти сказал Ёнджун. Мы с ИнДжи начали рыдать навзрыд, упав на колени и закрыв глаза. Через секунду мы услышали до боли знакомый смех и посмотрели в сторону СонХи, она уже была в положении полусидя и смеялась. Сразу же перевели взгляд на Ёнджуна, Чимина, Джина и Хосока и увидели на их лицах улыбку до самых ушей. — Купились! Девочки, я жива, — Сказала СонХи и протянула нам руки для объятий. — Чья это идея была?! — Спросила ИнДжи. — Ну, Тэхена (BTS) и Чонгука, — Сказал Хосок. — Кого будем убивать после Чонгука и Тэхена? — Спросила я у ИнДжи. — Сначала её, — Указав на СонХи, — Потом их, — Указав на Ёнджуна, Чимина и Хосока, — А потом остальных, они по-любому знали. — Отлично, хорошая идея, — Мы обняли СонХи и она нас порадовала отличной новостью. — Я не могу ходить, пока что, так что я тут на месяц, может дольше, — Улыбнувшись, сказала СонХи. Я стояла и думала, что здесь не так? Осмотрев всех, я остановила свой взгляд на Ёнджуне. — А ты чего тут делаешь? У вас же концерты, — Обратилась я к парню. — Так мы уже вернулись сегодня утром, — Присев около СонХи, ответил Ёнджун. — И когда вы нам хотели об этом сказать?! — Спросила ИнДжи. — Так мы и не скрывали, а что, вам парни не сказали? — Удивленно спросил нас парень. — Я убью их, — Сжав кулаки, сказала я. — Я добавлю, пошли, — Сказала ИнДжи, — СонХи, мы позже зайдем, не скучай. Выйдя из больницы, мы вызвали такси и поехали домой. Приехав, мы зашли в квартиру. — Ким Тэхен и Чон Чонгук! Быстро притащили свои задницы сюда, иначе вам ой как не поздоровится! — Крича с коридора, звала ИнДжи парней. — А? Что случилось? Вы так быстро! — Выйдя с кухни, сказал Чонгук. — Ну что такое? Я только прилег после уборки, — Нудя, вышел с зала Тэхен. Увидев наши взгляды, Тэхен сразу понял в чём дело. — Гук, нам пора валить, они узнали, что СонХи очнулась! — Пытаясь нас обойти, сказал Тэ. Гук ничего не сказал, а только смотрел на нас с ошарашенными глазами. — Вы последние твари, которых носит только Земля! Как вам такое в голову могло прийти?! Ах да, у вас же даже мозгов нет! — Крича на них, приближалась я. — Эй, это было обидно! — Сказал Тэ, отходя вместе с Чонгуком от нас. — Обидно?! Я тебя покажу, что значит обидно! — Подойдя вплотную к Тэ, ИнДжи положила на его шею руки и начала «душить». Я сделала тоже самое, но не прошло и 5 секунд, как нас с ИнДжи хватают за талию и оттаскивают от парней подальше, дав им сбежать. Выбравшись, мы увидели Бомгю и Кая. — Да пошли вы все, — С отчаянием сказали мы хором с ИнДжи и разошлись в свои комнаты. Весь день мы игнорировали всех парней. Приготовив закуски и украсив дом, я проходила мимо «тайной» комнаты и увидела, что она открыта, зайдя туда, я увидела Чимина, Хосока, Юнги, Тэхена (BTS), Чонгука, Бомгю, Кая и Енджуна. — Что вы тут делаете? — Посмотрела на них со страхом. — Я, конечно, всё мог ожидать, но чтоб такое, — С удивлением сказал Хосок. — Хэй, и долго ты хотела от меня это скрывать? — С грустью спросил Чимин. — Ну, я… — Я не могла подобрать слова и лишь отводила взгляд. — Ты чего тут? — Подошла ко мне ИнДжи, — Оу, парни, как вы тут оказались? — Закусив губу, спросила ИнДжи. — Мы бы тоже хотели знать, как долго вы бы скрывали? — С ненавистью глянул на меня Бомгю и прошёл мимо, за ним Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.