ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Автор Ребята вышли с отеля и решили пойти в парк. Эти пару часов пролетели так быстро, что парни и девушки даже не прошли и половину парка. С парка они быстренько забежали за некоторыми вещами, вышли с отеля, где их ждал мини-автобус и направились на стадион, где и пройдет все мероприятие. Народ понемногу собирался, сам стадион блистал от украшений, много прожекторов висело над головой. Рядом бегает стафф, помогая зрителям найти нужные места. Девушки уже не переживали на счёт выступления, они были совершенно спокойны и наблюдали за всем процессом. До начала мероприятия осталось полчаса. Парни решили сходить и купить горячий шоколад для девушек. POV ХаЁн Попивая напиток и наблюдая за тем, как организаторы метаются из стороны в сторону, нас отвлёк визажист. — Скоро начнется мероприятие, пошлите, мы подправим ваше лицо, — Сказал нам парень и мы пошли за ним. Пока нам наводили красоту, за дверью было слышно, что мероприятие началось и выступают ведущие — Чонгук, сбегай пожалуйста, посмотри каким мы номером выступаем, — Попросила ИнДжи. Буквально через 2 минуты прибегает Чонгук — Девочки, вы 5 номером, — Улыбнувшись, сказал парень — Спасибо, Гукки, — Улыбнулась я, — Долго ещё? Мы успеем? — Обратилась я уже к визажисту. — Еще пару минут и вы будете готовы, — Улыбнувшись мне, сказал парень. POV Тэхён Стало как-то не по себе, этот паренёк уж слишком близко стоит к Хаён. Подойдя к ним, парень заметил меня и отстранился от девушки немного. — Можно мне? — Обратился я к визажисту. — А вы умеете? — Ухмыльнувшись недоверчиво, спросил меня парень. — Умею, учился, отойди, — Сказал я и слегка отодвинул парня, взяв все принадлежности, — Вот мразь какая, — Тихо пробурчал я, чтобы никто не услышал. Визажист ушел. — Спасибо, — Сказала ХаЁн, — Ещё бы немного и он бы дышал мне в шею, как же это противно, — Выдохнула девушка и уже не была напряжена. Прикрасив девушек, я убрал все на место и мы ждали их выступление. — Готовы? Не страшно? — Спросил я у девушек. — Конечно, бояться нечего, — Ухмыльнулась ИнДжи. Вот уже 4 номер подходит к концу и завершают выступление. Сразу же выбегают девушки и веселят публику, затем идет выступление. По девушкам можно заметить, что действия происходят синхронно, смотря на публику и двигаясь под крики зала. Прыжки, плавные движения рук, ноги скользят по полу. Волосы растрепанные, перед глазами уже давно не видно публику, они прикрыты, полностью отдаются как музыке, так и танцу. Всё выступление девушек мы записывали на камеру, чтобы отослать Бомгю и Каю. Мы не рассказали, что с ними общаемся, нас попросили парни, так же не хотели, чтобы ХаЁн и ИнДжи мучались. Так что пусть они окончат нормально тур, приедут и сами разберутся. Выступление кончилось и девушки забежали за кулисы с отличным настроением. К нам сразу же подошёл их менеджер. — Девочки, вы выступили потрясно! Мне нужно будет уезжать уже сейчас, а вы можете погулять по городу и отдохнуть, ваш вылет завтра в 12 дня, расписание я вам скину завтра! Вы у меня умницы! — Сказала менеджер, обняла девушек и убежала. — Ну что, куда идем? — Спросил у нас Чонгук. — Кушать! — Хором сказали девушки, затем переглянулись и посмеялись. Не дождавшись окончания концерта, мы поспешили в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, мы сразу почувствовали запах только испеченных круасанов. Аромат так и манил. Усевшись за столик возле окна, мы оформили заказ на 4 молочных коктейля и взяли побольше круасанов. Девушки сильно проголодались, так что им сегодня можно. Сидя за столиком мы о многом разговаривали, каждый узнал друг друга немного получше. После того, как мы перекусили, мы пошли гулять по вечернему городу, освещенный фонорями. — Тэ~Тэ, ты взял с собой фотоаппарат? — Неожиданно спросила ХаЁн. — Он у меня всегда с собой, — Улыбнувшись и достав фотоаппарат с рюкзака, произнёс я. — Отлично, тогда давайте фоткаться! — Сказал оживленно Гук. На протяжении полутора часа, мы сделали кучу фотографий. На фотографиях были запечатлены все, и все были счастливы, даже ИнДжи, которая была без настроения несколько дней из-за неприятного инцидента. — Хорошо, теперь этот замечательный город мы запомним навсегда, — Сказала ИнДжи с искренней улыбкой. Погуляв ещё немного, мы отправились в отель, чтобы хорошенько выспаться и успеть собрать вещи. Зайдя в отель, мы разошлись по номерам. Хоть мы с ребятами и были ранее в этом городе, но сегодняшний день навсегда запомниться в моей жизни. С этими мыслями я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.