ID работы: 8785758

Танцы сближают

Гет
G
Заморожен
9
автор
In_The_End бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV ИнДжи Я очень зла. Никто не знает насколько я зла. Как он мог? Черт. Даже как-то обидно. Ребята нашли меня и мы отправились в отель, скоро вылет в Кванджу. Надо выспаться и набраться сил. Мы с ХаЁн зашли в номер и я сразу пошла в душ. Там немного остыв от сегодняшнего инцидента, я спокойно помылась, вышла и начала готовиться к отъезду.Ко мне подошла ХаЁн и протянула чашку горячего шоколада. — Расслабься, ты слишком напряжена, а на счет Кая не заморачивайся, приедем и поговорим, может что-то у него случилось и его заставили сделать это? — Присаживаясь рядом, сказала подруга. — Я не знаю, я поговорю с ним, в любом случае, он мог сказать мне это, — Отводя взгляд, произнесла я и услышав уведомление телефона, я взяла его. Увидев, у меня пошли мурашки по телу, я оцепенела. Уведомление пришло из инстаграма, Кай запустил прямой эфир с девушкой, которая целовала его. В груди что-то закололо и стало обидно. Кай, увидев, что я зашла на эфир, сразу же завершил его. Я решила позвонить ему и разъяснить все. Раз. Два.Три. Я позвонила 3 раза и он не брал трубку. Отложив телефон в сторону, я уткнулась в подушку. Подруга начала меня успокаивать, но выходило не очень. Видимо, я поспешила. POV ХаЁн Зачем он так с ИнДжи? Я впервые увидела её такой расстроенной. Боевая девушка, которая могла заткнуть рот каждому, уткнулась в подушку и даёт понять, что она хочет побыть одна. Я вышла из номера и напоследок решила прогуляться по Тэгу и заодно выяснить у Бомгю, почему же Кай поступил так с ней? Но, как я и предполагала, Бомгю тоже не брал трубку. Не успев убрать в карман телефон, как раздался гудок. Это Чимин. — Привет, оппа~, — С улыбкой проговорила я. — Привет, солнышко! Никак не привыкну, что ты называешь меня оппой, но мне приятно, как вы там? — Сказал парень, хоть я и не вижу его, но знаю, что он улыбается. Как я соскучилась по этой булочке. — Хотелось бы сказать хорошо, но это, к сожалению, не так, — Ухмыльнулась я грустно и вздохнула. — Что стряслось? Парни защищают вас? Или мне приехать? — Обеспокоенно спросил Чимин. — Все хорошо, просто ИнДжи увидела фотку Кая с какой-то девушкой, знаешь что-нибудь об этом? — Спросила я у парня, надеясь, что получу положительный ответ, но увы, это не так. — ХаЁн, я слышал об этом, но я сильно не углублялся. Кай с Бомгю, как воду в рот набрали, молчат. Прости, — Сказал парень. — Ну ладно, — Хмыкнула я, — Соскучился хоть? — Ухмыльнувшись, спросила я — Спрашиваешь еще? Конечно! — С ноткой грусти, произнес парень. — Мне звонил менеджер и в общем, — На пару секунд я замолчала. — И в общем? Не пугай меня! — Проныл Чимин. — После Кванджу мы вернемся в Сеул, организаторы в последнюю минуту всё отменили, — Сказала я спокойным тоном. — ЧТО??? — В трубке я услышала визг парня, что отодвинула немного телефон от уха. — Ты пока переваривай эту информацию, но никому не говори, а я пойду к ИнДжи, а то что-то я загулялась, — Произнесла я и уже хотела положить, как Чимин начал на меня наезжать. — Одна?! ХаЁн, где Тэ и Чонгук? Ты хочешь, чтобы снова нарвалась на каких-то отморозков? — Быстро проговорил парень, — Я им выскажу! — Не переживай, я уже около отеля, все, пока! — Отключив телефон, я зашла в отель и поднялась к себе на этаж. Зайдя в номер, я увидела ИнДжи в прежнем состоянии, она не была расстроена, наоборот, настроение улучшилось. — Привет, ты как? Стало лучше? — Спросила я у подруги и села рядом. — Да, уже лучше, я решила не расстраиваться по пустякам, — С легкой улыбкой сказала ИнДжи. — Хочешь, по приезду в Кванджу прогуляемся? Все равно у нас остался город Кванджу и мы едем домой, — Произнесла я. — Один город? Менеджер что-то отменил? — Подняв бровь, спросила ИнДжи. — Не менеджер, организаторы, что-то случилось и они отменили, — Пожала я плечами и взяла с собой сумку, — Ну что, пошли? У нас вылет через два часа, надо добраться до аэропорта. — Ты иди парней поторопи, а я сейчас быстренько приведу себя в порядок и догоню вас, — Сказала ИнДжи и зашла в ванну. — Ну… хорошо, я жду тебя, — Сказала я и вышла с номера. Постучав в номер, я увидела, что дверь оказалась открытой, зайдя в номер, было очень тихо, но затем послышался грохот с ванны. Поспешив туда, я постучалась, но не услышала ответа. Открыв дверь, я увидела лежащего Тэхена в мокрой одежде и Чонгука с душем в руках. Эти двое посмотрели на меня испуганно. — Я ничего не буду говорить и спрашивать, у вас на все про всё есть 20 минут, — Сказала я, глядя на свои наручные часы. Выйдя с номера парней, я поняла, что ИнДжи ещё не вышла. Зайдя в наш номер, я выдохнула. Она стояла уже готовая с сумкой и уже выходила. В итоге мы собрались все через 20 минут и поехали в аэропорт. Попрощавшись с парнями, мы с ХаЁн пошли на регистрацию. Ну и как всегда, все повторяется. Пройдя регистрацию, мы отправились в зал ожидания, ждать свой рейс. Объявили о посадке. Пройдя по телескопическому трапу, мы зашли в салон самолета. На этот раз мы не спали. Мы просто слушали музыку и смотрели в иллюминатор. Долетев, нас встретили организаторы. Пока мы с ними обсуждали планы на день, парни забирали наш багаж. Обсудив планы, мы направились в отель, оставить вещи, прогуляться по городу Кванджу и пойти на стадион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.