ID работы: 8785765

Как Америка Канаду искал

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Канада почни розповідь. А то я погано пам’ятаю той день [Канада начни разказ. А тоя плохо помню тот день] — сказал Украина отпивая чай из кружки. — Ох ладно, well… Это всё началось ещё очень давно — Начал свой разказ Канада. Россия и Америка слегка напряглись, но не подали виду Flashback На улице стояла хорошая погода, солнце приятно грело всех своими лучами и давало возможность впервые за долгое время выйти в футболках и погулять — несмотря на то, что была уже средина лета погода оставалась пасмурнной, холодной и дожди стали чем-то обыденным. Так что такие солнечные деньки были в радость всем, ну почти всем. — Папа! Я не хочу идти к дяде Британие! — говорил мальчишка лет 8 пытаясь вырвать руку из крепкой хватки своего отца. — Россия, или спокойно и не позорь меня. Посмотри на Украину, идёт себе спокойно, ты же будущий приёмник всех моих территорий! — гневно сказал Союз идя по мало оживлённой улице. — Почему ты всегда ставишь мне в примеры Украину?! Если он во всём лучше меня, то почему бы тебе не сделать его своим приёмником? — ответил Россия продолжая попытки выбраться из хватки отца — Он слишком юн! — рявкнул Союз и повернул в сторону одного из домов — Россия, мы почти пришли, прошу веди себя спокойно, там есть дети вашего возраста, просто погуляйте с ними и всё будет хорошо — более спокойно проговорил СССР — и стал приближаться к двери дома. Как только он нажал на дверной звонок, перед семейством открылась дверь и показался Великобритания — Hello СССР, давно you не заходил к нам на чашечку tea — спокойно сказал Великобритания пропуская гостей в дом — надеюсь we сможем обговорить все детали без присутствия посторонних eyes — сказал любитель чая посмотрев на Россию и Украину — А ты про них? Не бойся я уверен они поладят с твоими сынишками — ответил Совок и спустя мгновение добавил — А где собственно твои сыны? — Ох. Well they в своей комнате. Она на втором этаже. Children вы можете пойти к ним, first door ведёт в They комнату. — Украина и Россия направились к указанной комнате.

***

Зайдя в комнату [предварительно постучавшись] они увидели двох мальцов примерно их возраста. Те что-то рисовали лежа на полу, но когда они услышали стуки в дверь отвлеклись от занятия и посмотрели в сторону двери, как только от туда показался Россия и зашёл в комнату к нему подбежал один из мальчиков — Америка — Hello! My name is USA! What's your name? — спросил взволновано США — Oh my god! Sorry я совсем забыл you не знаешь английский. Моё имя США можно просто Америка. А как тебя зовут? — Меня зовут Россия — немного помедлив ответил Россия — А моего брата зовут Украина — А where is your брат? — спросил Америка почесав затылок — Госпади Украина! Я сейчас — Русский вышёл из комнаты и спустя несколько секунд зашёл назад, держа за руку Украину — Это Украина, он просто очень стеснительный и поэтому не зашёл — пытался оправдать брата Русский — П-привіт м-м-мен-е звати У-У-кра-ї-їна [П-привет м-м-мен-я зовут У-У-кра-и-ина] — ели выговорил Украина запинаясь на каждом слове — Ax… Where мои манеры? Это мой младший брат Канада — Сказал Америка и показал рукой на Канаду — Привет — П-прив-в-віт — Hello Конец Flashback — Мы это и так знаем — ответил недовольно Россия отхлёбывая кофе — Просто ми хотіли вам нагадати, як ми познайомилися [просто мы хотели вам напомнить как мы познакомились] — Ответил Украина и широко улыбнулся — С того момента I'm с Украиной часто гуляли — ответил Канадец — ЧТО?! КАК?! — синхронно крикнули США с Россией. Эти двое [США и Россия] не поладили с самого начала, и родители во избежание мировой войны решили больше не оставлять их в одном помещение — Тато дозволив мені гуляти з Канадою. Я з ним полагодив з самого початку [Отец разрешил мне гулять с Канадой. Я с ним поладил с самого начала] — объяснил Украина — Ага. Я понял что влюблен в Ukraine во время случая с Чернобылем. Россия, you ведь тогда в лагере был, и don't know всей картины так что тебе будет интересно Flashback Было собрание стран, многие из них спорили и обговаривали разные темы. Украина слушал всё что говорили страны. Уже совсем скоро ему должно было исполниться 18 [через 3 года] и СССР начал подготовку своего чада к взрослой жизни. Иногда брал с собой на собрания [каждого ребенка по очереди]. Украину иногда что-то спрашивали. Вдруг Укропу стало плохо и он решил обратиться к отцу который сидел рядом и отпроситься с собрания. — Т-тато я-я щось се-себе пог-гано почу-чуваю. М-можно я п-піду до д-дому? [О-отец я-я что-то се-себя пло-хо чув-чувствую. М-можно я п-пойду д-домой?] — спросил Украина повернувшись к отцу — Украина! Я от тебя такого не ожидал! Ладно если бы это был Россия, он оболтус оболтусом, но ты… Я понимаю тебе скучно, но прогуливать собрания не очень хо… — не успел договорить Союз как Украина зашёлся в приступе кашля, выплевывая чёрную жидкость — Кашель был довольно громкий так что все страны повернулись в сторону Украины — Украина! — Вскрикнул Совок. Когда же Украина потерял сознание он быстро подхватил его — ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА! — кричал СССР. Пока все находились в шоке, хотя нет, пока все находились в ахуе. Быстрее всех сообразила Японская империя и она вызвала скорую Конец Flashback — Я тоді цілий тиждень з гарячкою лежав, гадав що ласти відкину [Я тогда целую неделю с гарячкой лежал, думал что ласты склею] — сказал Украина посмеявшись — Это понятно, но ваша история любви здесь причём — Спросил Американец одарив всех пофигистичным взглядом. — ох brother. Понимаешь, когда я узнал что Ukraine in the hospital сразу побежал к нему, а меня не пустили к нему сказав " You не родственник Украины " и я подумал " who я для Украины? " и пришёл к выводу что I'm love him — спокойно сказал Канада будто бы он каждый день осознавал что влюблён в своего старого друга. — Пи-дец — вставил свое слово Россия — Ох my dear brother не мог бы ты розказать нам как вы начали именно встречаться, просто I не хочу слушать эти romantic snot — Ох ладно ладно, I'm tell you — сказал Канада и начал разказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.