ID работы: 8785765

Как Америка Канаду искал

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День России не задался с самого начала. Ну, думаю можно начать с его пробуждения. Россиянин так сильно крутился во сне, что в итоге упал с кровати прямо лицом об пол. Потом ЕМУ позвонили и сказали что надо занести какие-то бумажки Украине мол " Враги врагами, а бумаги занести нужно «. И начало наша история берет на дороге к дому Украины

***

Россия медленно шёл по улице обдумывая план на вечер. И так погрузился в свои мысли что не заметил как с кем-то столкнулся — Простите… АМЕРИКА?! — удивленно выкрикнул Россиянин. — Раша! I'm как раз искал you! — сказал Америка — I не могу найти своего брата. У меня with him одно важное дело, а he куда-то go и не отвечает на звонки — сказал Американец и посмотрел в глаза Россие, для этого ему пришлось поднять голову, ведь Россия был одной из самых высоких стран, хотя и Америка был довольно высоковат — А я тебе зачем?! — с не понимаем спросил Россия — Well… Твой брат, Украина довольно часто зависает с ним. И я подумал что, возможно, he у Украины, а I don't know where hes live, but, you know, and… — Я понял, кароче идём за мной. И говори по русски, я тебе не англичанин какой-то — сказал Россия с долей сарказма и пошёл дальше. Америка последовал за ним. Спустя пол часа наша " парочка " уже стояла около входа в дом Украины. Россия потянулся к ручке двери. И о боги! Дверь открылась, может Украина знал что Раша прийдет и поэтому оставил дверь открытую? Не-а, тогда бы он уже переехал куда подальше… Россия и Америка прошли в дом, в нём было довольно тихо. — Может he нет дома? — шепотом спросил Америка — Тогда он бы точно закрыл двери — также шепотом ответил Россия. Вдруг из кухни послышался шум. Наши недо-враги двинулись в сторону ее. И дойдя до входа они ожидали увидеть всё, но не это. Пускай бы это был бы какой-то теранозавр или вор. Может даже дух или бабайка в конце-концов, НО ЭТО!

***

Перед Россией и Америкой была примерно следующая картина. Украина «сидит» на кухонном столе и целуется с Канадой, обвив его талию своими ногами, а руки закинув на плечи Клёну. А тот [Канада] же в свою очередь, обнимал Укропа за талию. Пока наши гости были в шоке, парочка которая не заметила их приход решила переместиться на другую локацию, не разрывая поцелуй, Канада переместил свои руки на ягодицы Украины и начал нести его к выходу. Но не тут то было, он посмотрел на выход, и увидел там, понятное дело Рашу и США. От шока он аж отпустил Украину. — Якого біса Канада? Що сталося?! Ти що з дубу рухнув?! Мені боляче взагалі-то! [Какого чёрта Канада? Что случилось?! Ты что с дубу рухнул?! Мне больно вообще-то!] — сказал недовольно Украина. Встав он уже хотел было отправитбся в другую комнату, мол " Я обижен " Но тут он грохнулся назад. Ведь он тоже заметил Рашу и США. — Я-якого [К-какого]- всё что смог из себя выдавить Украина. Россия только переварил всё что произошло — ТЕБЕ ПИ-ЗДА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ТЫ ПИД-Р НЕДОДЕЛАННЫЙ, КАК ПОСМЕЛ НА МОЕГО БРАТА ЗАМАХНУТЬСЯ — Начал Россия подходя ближе к Канаде, пусть он и враждует с Украиной, но брат есть брат. — С-стій! Не роби йому боляче, я й-його кохаю і якщо з ним шось станеться я не переживу! [С-стой! Не делай ему больно, я е-его люблю и если с ним что-то случится я не переживу] — Сказал Укроп и стал между Канадой и Россией, со стороны это выглядело довольно комично, ведь Россия и Канада были под два метра ростом, а Украина всего-то 160 с копейками. — Oh my god! We need рассказать как же вы начали встречаться. Иначе I'm розкажу всем про your отношениея. А как я понял, они, одна большая тайна — Сказал США переключив всё внимание на себя — Ох, ну раз you так хочешь это услышать то I'm розкажу тебе всё… — Сказал Клён своему старшему. Брату А то как Украина и Канада начали встречаться повествует совсем другая история ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.