ID работы: 8785871

Сигареты равно любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА Странное знакомство.

Настройки текста
-Ты слышала, у нас в класс новенький! — С восторгом говорила И/П — Всё говорят, что он ооочень красивый и… — Не успела она договорить как на пороге класс появился этот долгожданный НОВЕНЬКИЙ, о котором уже шепталась вся паралель, включая твою лучшую подругу. -Всем, привет! Меня зовут Мин Юнги! Приятно познакомиться! — Не успел парень открыть рот как почти вся женская половина класс смотрела на него с влюблёнными глазами, а мужская завидно посматривола. Сам парень был невысокого роста, 1.74 примерно, тёмно-каричневыми глазами и мятными волосами. -Ну, что ж присаживайся…-Учитель сделал, паузу огледев класс. Затем остановил взгляд на нашем с И/П месте, и сказал. — Так, две болтушки, рассаживайтесь! И/П садись на свободное место, Юнги, садись с Т/И! — Вы грустно посмотрели друг на друга, но спорить с учителем себе дороже, поэтому пришлось распрощаться с перешёптываниями на уроках и знакомиться с новым соседом. *** Вы сидели за одной партой уже неделю и ни разу не обмолвились не словом, лично тебя немного напригало. Хотя больше тебе не нравилось то, что явно любил покурить. А если быть конкретней, он это делал это прямо на уроках. Стоило учитель уйти куда-нибудь, как Юнги доставал пачку новеньких сигарет и зажигалку, открывал окно и дымил как паровоз. Другие одноклассники не чувствовали этого ужасного запаха, а ты очень даже, так как и от него самого несло нехило. В какой-то момент тебе это надоело, но ты была человеком творческим, по этому решила сделать так. — Юнги, одолжи пожалуйста, пачку! –Сказала ты и выхватило у него новенькие сигареты не дождавшись его ответа. На, что он посмотрел с непониманием. Ты начала, что-то писать на почке, потом отдала ему как-раз в тот момет когда прозвенел звонок, и все начали собираться. Собрав все сваи вещи, ты дождалась И/П, вы вмести пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.