ID работы: 8785871

Сигареты равно любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА «Спор»

Настройки текста
*на следующий день* Ты с И/П вместе пришли в школу как в ни в чём не бывало. Сели на сваи места и начали дожидаться своего урока. В класс зашёл любимчик всей школы Мин Юнги. Как только он оказался на пороге класса, девушки столпились вокруг него не давая пройти. Среди них была и твоя подруг, каторая уже успела прожужать тебе все уши о том, какой же он красивый, мужественный, умный и т. д. Тебе же, честно говоря он вообще не нравился, так, что ты сидела на своём месте смотря в окно, любуясь как капли дождя танцуют на окнах школы. Наконец-то прозвенел звонок и учитель зашёл в класс, тем самым оглашая об начале урока. Твой ненаглядный сосед по парте подошёл и начал доставать вещи из сумки, иногда поглядывая на тебя. После он сел и спросил у тебя — Что это было, зачем ты это написала? –После он достал ту самую пачку, которую ты просила у него и показал тебе. На ней, с обратной стороны, было написано «Хватит уже исполнять роль паровоза! Дай спокойно позаниматься!» -Я просто не могу больше терпеть это-то ужасный запах сигарет. –Ты смотрела на него с ноткой раздражения. -И что? Мне то какая разница?! -А такая… -Ты ненадолго задумалась, но потом выпалила. –Мне это не приятно! Хотя знаешь, ты и сам здоровее будешь если просишь эту дрянь. –Он посмотрел на тебя с озадаченным видом. -Ты, что за меня бесспокоишся? — Ты решила, что так дело не пойдёт, и придумала целый план как заствить его не курить. -Давай поспорим! –Он не ожидал таких слов, по этому спросил с заинтересованным видом. -Хорошо на, что спорим? –Ты немного подумала и решила. -Если ты не будешь курить до конца этого учебного года, то я исполню любое твоё желание. Если же хоть одна сигарета окажется у тебя во рту то я исполняю твоё! –Он окинул тебя взглядом, и ухмыльнулся. -Ты исполнишь опсалютно любое моё желание? –Ты зависла, начиная перебирать в голове к чему это может привести, но потом решила не заморачиваться, и ответила. -Да, любое! –Его улыбка растянулась ещё шире, что тебя насторожило. Вы скрепили спор рукопожатием и попросили ребят сзади разбить его. -Ну, что готовся исполнять моё желание! –Проговорил Мин с всё той же ухмылкой на лице. Тебе, что-то подсказывало, что всё-таки стоило подумать прежде чем соглашать исполнять, «обсалютно любое» желание. Теперь ты боишсь пожелеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.