ID работы: 8785871

Сигареты равно любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ГЛАВА «Сладкая Месть»

Настройки текста
*ПРОШЛО ПАРУ ДНЕЙ* Спор длился уже 2-а дня и за это время вы успели сблизиться. Ну, в каком-то смысле. А если быть конкретней вас уже считали парой, хотя на самом деле вас можно было назвать друзьями, пусть и не особо близки, но друзьями. Вы постоянно друг друга подкалывали, шутили и шептались на уроках. В один день, урок вашего класса совместили с уроком из паралельного. Ты как обычно разговаривала с И/П которая, чёрт знает какой раз, спрашивала встречаетесь вы с Юнги или нет. Как вдруг, вы совершено случайно услышали, как кто-то из класса, с которым у вас должен был идти, закричал на весь коридор «SUGA!». Вы обернулись и увидели как это-то кто-то, подбегает к Мину, из-за чего на лице И/П начала виднеться улыбка, ну, а ты вообще решила себя не сдерживать и засмеялась во весь голос, на что услышал грубый голос Юна. –Ты чего ржёшь! –Прорычал он. -Да, так… Ничего… Сахарочек! –После этой фразы, новоиспечённый сахарочек со своими друзьями направился в твою сторону. Вы с И/П стояли и уже обе не сдерживали смеха. Но в какой-то момент ты застыла в ступоре от неожиданного смачного шлепка прям тебе по пятой точке. После чего Мин со своими друзьями, побежал в конец коридора. Ты, постояв так ещё секут пять, повернулась к подруге, и ухмыльнувшись сказала. –Ну всё, жди мести Сахарочек ты мой! –После этих слов ты залезла к нему в сумку и начал искать там что-нибудь интересное. После 3-х минут обыска ты нашла лишь гору чупа-чупсов и раз больше ничего дельного не было та решила стырить пару, отдав один И/П, а второй начала есть сама. Прозвенел звонок классы начали бурной рекой затикать в аудитории. Т.к. мест было мало за каждую парту посадили по 3-и человека. Вам повезло, ведь вы сидели вместе с И/П и Юнги. Естественно во время урока вы начали перешёптываться с подругой, за что, в первые же минуты получили горзный взгляд учителя, парачку замечаний, после чего вам пришлось замолкнуть. Всё то время когда вам делали замечания, наш Сахарок тихонько хихикал себе под нос. Как только вы перестали разговаривать он решил перевести твоё внимание на себя. Он попросил тебя наклониться, чтобы рассказать одну историю, но вместо рассказа Юнги дунул тебе прям в ухо, опалив его своим горячим дыханием. Ты с возмущением посмотрела на него, он же в свою очередь лишь начал тихо смеяться с твоей реакции, ведь всё твоё лицо покрылось красной краской, что ты аж чувствовала как полыхают твои щёки и уши. — Ты что творишь? –Грубо проговорила ты. -Это месть за кражу! –С не спадаемой улыбкой проговорил он. -Ах, ты ж засранец! –Чуть не сорвавшись на крик прошептала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.