ID работы: 878593

Любовь-самое приятное чувство!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка признаться.

Настройки текста
В один солнечный день Нанами отправилась на прогулку в парк и захватила с собой бумагу для нот: вдруг на свежем воздухе у неё появится вдохновение. Парк был очень красивым и ухоженным, каждое дерево было аккуратно подстрижено, разной формы, около тропинок стояли скамейки, покрашенные в зелёный цвет, маленькие птицы тихо сидели на ветках сакуры, стоявшей прямо посередине сквера. Этому дереву около 300 лет, и она до сих пор прекрасно цветёт. Лепестки сакуры опадают совсем свежими, даря парку бледно-розовый цвет. Харука очень долго бродила по скверу и очень устала. Она уселась на скамейку и закрыла глаза, вдыхая приятный запах цветов, слушая щебетание птиц, и сама того не замечая, Нанами уснула. Во сне к ней явился принц из Агнополиса, Сесиль Аджима. Это был юноша с бирюзовыми глазами, загорелым телом и лицом, на правой стороне груди которого красовалась татуировка в виде цветка. Вокруг молодых людей был сад из цветов, украшенных каплями росы, деревьев, увешанных синими плодами причудливых форм, мраморными колоннами, уже давно разрушенными. Аджима спрыгнул с дерева, на котором сидел, и подошёл к Нанами. Принц встал на колено и поцеловал ей руку, говоря: -Я рад снова увидеть тебя, моя принцесса. Харука мгновенно залилась краской и смогла лишь проговорить: -Сесиль-сан, я снова сплю? Принц поднялся с колена и прижал девушку к себе. Нанами ахнула, но не оттолкнула его. Они стояли так недолго, и наконец Сесиль отпрянул от неё и поцеловал в румяную щёчку, нежно шепча на ухо: -Пусть тебе приснится сладкий сон. Харука проснулась уже на руках Иттоки, который нёс её в академию. Отоя посмотрел на девушку и мило улыбнулся: -Наконец ты проснулась, Нанами. Нанами соскочила с рук рыжеволосого парня и спросила: -Иттоки-кун, как ты нашёл меня? И как я оказалась здесь? Юноша расплылся в улыбке, покраснел и сказал: -Я пришёл в парк, чтобы отдохнуть от уроков и увидел тебя, спящей на скамейке. Ты могла заболеть, если бы лежала там долго. Я старался тебя разбудить, но ты ни в какую не собиралась вставать. Мне пришлось взять тебя на руки и отнести обратно в Саотоме. Нанами засмущалась и проговорила: -П-прости, Иттоки-кун, я случайно заснула и не хотела заставить тебя волноваться. Спасибо тебе большое!- поклонилась Харука. -Давай скорее возвращаться в академию, если нас не найдут, то будут сильно волноваться,-сказал красноглазый и, как обычно, улыбнулся. -Давай. Вскоре они пришли в академию Саотоме и разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Иттоки тихо вошёл в комнату, чтобы не разбудить соседа, но, как оказалось, Ичиносе не спал. Сосед спокойно сидел в своей кровати и спросил: -Отоя, ты чего так поздно, ещё чуть-чуть, и ты бы опоздал. В чём причина? Отоя бухнулся на свою кровать, проигнорировав своего соседа. Токия повторил ещё раз, на этот раз более раздражённо, и рыжеволосый всё ему выложил. Брюнет кивнул, улёгся поудобнее и уснул. Другой пошёл в ванну, а потом тоже лёг спать. В комнате Нанами произошла такая же ситуация. Только там было всё сложнее. Харука чувствовала себя очень неловко перед Отоей, поэтому и говорила невнятно. Томотика вздохнула и отправилась в постель, впрочем, как и её соседка. На следующий день Нанами пришла в комнату для того, чтобы немного поиграть на фортепиано. Она пробыла там почти 4 часа, и у неё получилось написать новую песню для Starish. -Как же я устала, надо пойти обратно в комнату и отдохнуть,-подумала рыжеволосая и начала собирать нотные листы. Девушка вышла из комнаты и натолкнулась на Иттоки. -А?! Иттоки-кун, привет, что ты здесь делаешь? -Нанами?! Привет, сегодня ведь выходной, вот я и решил прогуляться, а ты новую песню писала? - Да, я написала новую песню. Завтра в 14:00 встретимся в этой комнате, ты можешь передать это остальным? Вот песня. -Да, конечно!-с улыбкой на лице сказал юноша. -Спасибо!-сказала Нанами, но тут Отоя схватил девушку за руку. Харука недоумевая ахнула и посмотрела на юношу. Иттоки покраснел и сказал: -Нанами, я...я...люблю... Но вдруг из-за угла выскочил Сё с криками: - А, Нацуки, отвали от меня, ты надоел со своими побрякушками, отстань!!! Прямо за Сё бежал Нацуки с розовыми неко-ушками и неко-нарядом. -Ну-у, Сё-тя-ян, это тебе так к лицу, ну померяй, пожа-алуйста!-кричал Синомия в след Курусу. Они пробежали мимо Иттоки и Нанами. Ситуация была висьма привычна в академии. Нанами вдруг вздрогнула: - Ой, я опаздываю на встречу, прости, Иттоки-кун, мне пора бежать! Харука быстро удалилась из коридора и спустилась по лестнице. Отоя опустил голову: "Нанами, я не могу без тебя, не могу без твоего голоса, аромата, музыки. По- моему, я полюбил тебя, а не только твою музыку. Мне приятно было наблюдать, как твои пальцы бегают по клавишам, как ты упорно создаешь песни, утешаешь нас в трудный момент. Я люблю тебя, Нанами, всем сердцем люблю! Надеюсь, и ты полюбишь меня," -думал про себя рыжеволосый. Парень направился в свою комнату, надев свои любимые наушники. По пути он встретил всех участников Starish и раздал им ноты. Вскоре Иттоки пришёл в свою комнату, снял одежду и пошёл в ванну. Горячая вода смыла всю усталость. Вскоре парень повеселел и вышел из душа. Ичиносе уже сидел на своей кровати и ждал, когда его сосед выйдет из ванны. Через некоторое время они улеглись спать. Токия неожиданно заговорил: -Отоя, ты в последнее время сам не свой. Поздно возвращаешься, ходишь с красным лицом, редко играешь в футбол по выходным, ты, случайно, не заболел? -Нет, со мной всё хорошо, просто устаю от занятий и стараюсь больше играть на гитаре. Не волнуйся. Спокойной ночи,-пробубнил Отоя в подушку. -Спокойной ночи,-ответил недовольный Ичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.