ID работы: 878593

Любовь-самое приятное чувство!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в своих чувствах.

Настройки текста
На следующий вечер после репетиции все разошлись по своим комнатам. В зале остались только Отоя и Харука. Парень вдруг подошёл сзади, Нанами обернулась и увидела перед собой лицо юноши, оно было не так уж далеко от неё, так что можно было рассмотреть его длинные ресницы, глаза, словно рубины, почувствовать его дыхание, дрожавшее от волнения. Девушка ахнула и недоумённо спросила: -Иттоки-кун, что случилось? -Нанами, ты...мне...нра...,-только хотел сказать юноша, но вдруг он отпрыгнул от неё, услышав, что дверная ручка повернулась. В дверном проёме показался Рен. Его глаза расширились, и он спросил: -Чем это вы здесь занимаетесь? - Мм..., я уже собиралась уходить, я просто собирала бумаги, - произнесла Харука и быстро метнулась из комнаты. Она долго бежала по коридору и думала: "Иттоки-кун оказался слишком близко, я заволновалась, еле сдерживалась, чтобы не поцеловать его. Ах, по -моему, я влюбилась в тебя! Я боюсь тебя потерять, ведь в академии нельзя заводить романы, а вдруг нас увидят, я не хочу навредить тебе." По её лицу пробежались слёзы, и она упала, разбив колено. В таком состоянии её нашла Томотика и помогла ей добраться до комнаты. Тем временем в зале для репетиций. -Рен, а что ты здесь забыл?-пробубнил Отоя под нос. -Я забыл свою сумку, вот и вернулся в зал. Так чем вы здесь занимались?-произнёс Дзингудзи. -Ничем,-сказал недовольно Иттоки. -Пока. Рыжеволосый парень выбежал из комнаты с ужасным настроением. Рен громко присвистнул и отправился в комнату. И Отоя,и Нанами чувствовали себя хуже некуда, каждый думал, что же произошло и стоит ли вообще признаваться? Этим же вечером Харука отправилась к озеру, чтобы немного успокоиться и прийти в себя. Её тонкая рука коснулась прозрачной глади воды, и появились ровные круги, маленькая слеза соскочила с глаза девушки и упала прямо в воду. Круги потихоньку исчезли, и в них отразилась сама Нанами и...Иттоки. Как он оказался здесь? Вдруг он схватил её за плечи и повалил на землю. -Нанами, я люблю тебя!-прокричал парень. И тут же Отоя поцеловал девушку. Они слились в страстном и нежном поцелуе. Трава щекотала кожу, но на это они не обращали внимания. Как же было хорошо вместе, так тепло и радостно. Сердце было готово выскочить из груди. Руки юноши ласкали лицо Нанами, а она водила своими кистями по торсу парня. Лунный свет был предназначен только для них. Вода спокойно покачивалась в озере. -Нанами, мне больше никто не нужен, только ты!-говорил сквозь поцелуй Отоя. -Иттоки-кун, я тебя тоже люблю, дороже тебя у меня ничего нет!-голос Нанами растворялся в воздухе. Вскоре юноша оторвался от губ девушки и крепко обнял её. Харука закрыла глаза и поцеловала его в шею, от чего Иттоки наслаждённо простонал. -Мне не хочется уходить от сюда, я хочу остаться с тобой!-произнесли они вместе, и получился очень красивый голос, соединённый двумя любящими сердцами. Они пролежали так полчаса. Пора было уходить, и пара поднялась с земли. Отоя взял руку девушки и признёс: -Давай на следующие выходные сходим в Парк развлечений. Это будет наше первое свидание. -Конечно! Я буду ждать этого дня!-пропела Нанами. А за всем этим наблюдал милый чёрный котёнок Купуру, что ему не очень-то понравилось, но он был счастлив, что Харука нашла свою любовь. Иттоки проводил свою любимую до комнаты, а потом отправился к себе. Сегодня была самая лучшая ночь в их жизни, такое не забудешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.