ID работы: 878593

Любовь-самое приятное чувство!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
Наконец-то выходной. Сегодня Нанами и Отоя отправятся в Парк развлечений. Погода была очень даже хорошей для прогулки. Нанами встала рано и отправилась в душ. После водных процедур она оделась и привела себя в порядок. В дверь послышался слабый стук, Харука подошла и открыла. Перед ней стоял Иттоки. -Ну что, Нанами, ты готова?-спросил он её, целуя её румяную щёчку. -Да! Ну что, пойдём?-обрадовалась Нанами, схватившись за руку парня. Они преодолели коридор, спустились по лестнице и вскоре оказались за воротами Саотоме. В академии все ещё спали, ведь писать песни и сочинять стихи не так уж легко. Они шли по улице, мило болтая о пустяках. Наконец достигли Парка развлечений "Миллиандра Мастий". Это была огромная территория, огороженная красно-синим забором. Над самим парком по всему периметру была расположена "американская горка", её изгибы пугали каждого входившего и молодые люди тоже не избежали этой участи. В самом центре стояло чёртово колесо, достигавшее 15 метров. Недаром его называют "чёртовым", ведь туда не каждый рискнёт забраться, на самый верх. Также здесь находились "Комната страха", "Кривые зеркала", тир" Риндас", кафе "Хоккайдо" и ещё очень много заведений. Первым делом они отправились на "американские горки". Девушка начала дрожать, как только села в кабину, а Иттоки сгорал от нетерпения. -Не бойся, я же с тобой,- подмигивая, произнёс Отоя и взял девушку за руку. "Как же мне с ним спокойно, вот бы он никогда не отпускал мою руку, как приятно,"-думала она. -Всё хорошо, я успокоилась, только не отпускай мою руку, пожалуйста,-попросила Нанами. -Я никогда не отпущу тебя, ведь ты для меня дороже всего на свете! Я люблю тебя, Нанами!-весь сверкая от счастья, проговорил юноша и поцеловал её в щёку. Вдруг вагоны помчались по рельсам, и все люди кричали от страха и проклинали тот момент, когда решили пойти сюда. На лице Иттоки было видно веселье и чуть-чуть страха, а Харука кричала своим высоким голосом так, что Отоя чуть не оглох. Было страшно на каждом повороте, спуске, спирали. Наконец вагоны остановились, и все сошли на "родную" землю. Нанами спустилась и упала, голова закружилась. Иттоки подбежал к девушке и помог ей встать. -Как ты себя чувствуешь? Тебя не укачало? Идти сможешь?- юноша сильно беспокоился за его любимую, старался уберечь её от опасности. -Да, я думаю всё впорядке, только...я ног не чувствую,-ноги Харуки так и подкашивались. Она держалась за любимого и старалась встать. Вдруг парень подхватил её на руки и прижал к себе, говоря: -Не будешь же ты сидеть здесь, может пойдём в кафе? На это девушка только утвердительно кивнула и обвила шею Иттоки своими тонкими ручками. Отоя направился в сторону кафе "Хоккайдо". Юноша посадил Нанами на мягкий стул, а сам отправился покупать еду и напитки. Вскоре на столике оказались блюда: тамаго-яки, якитори, тТякин сибори и чай сенча. Харука широко улыбнулась, посмотрев на возлюбленного. Они перекусили, ноги девушки перестали болеть, и она смогла нормально ходить. Весь день они провели в "Миллиандре мастий" и жутко вымотались. -Нанами, а пошли на колесо обозрения, там мы увидим весь Токио!-встрепенулся Отоя и взял руку Нанами, потащив её к кассе, не дожидаясь ответа. Через некоторое время они сидели в кабине. Поднявшись на высоту 10 метров, Харука вся сжалась, и Иттоки это заметил. Он встал и нагнулся над девушкой, Нанами подняла голову, и они поцеловались, но этот поцелуй был куда увереннее, чем первый раз. Оно и ясно, ведь Отоя не знал о чувствах девушки и из-за этого волновался. Нанами перестала бояться и поцеловала его в ответ. Иттоки был очень ласковым со своей "драгоценностью", боясь её потерять. Харука чувствовала себя спокойно в его объятиях и нежно обхватила его за талию. Парень целовал её губы, шею, щёки и руки, доставляя тем девушке наслаждение. Они уже поднялись на 15 метров, и здесь засверкал фейерверк, свистя и блестя, он летел в небо и образовывал причудливые формы. -Как красиво!-прошептала Нанами. -Ты ещё красивее! Моя любимая!-ответил Отоя, тем самым смутив девушку. -Я рада, что встретила тебя! С самого начала ты помогал мне, а я ничего для тебя не сделала. -Неправда! Ты написала замечательную музыку! Ты моё вдохновление! Ты моя муза! Ты моя любовь!-произнё Иттоки и страстно поцеловал Харуку в губы. "Его слова были мне дороже всего на свете! Я не могу жить без его голоса и доброты! Он моё солнце! Как же мне нужна его улыбка, оптимизм, тепло! Как в тебе помещается столько качеств? И внешность, и характер: всё идеально! Не отпускай меня, никогда не отпускай!"-думала девушка в этот момент. Колесо сделало один оборот, и паре пришлось выйти. Они отправились обратно в академию. Они крепко держались за руки и шли по тропинке. -Спасибо тебе, Отоя, это был прекрасный день!-сказала Нанами. -Я рад, что тебе понравилось!-обрадовался Иттоки и только сильнее сжал руку Харуки. Отоя подхватил Харуку на руки, прижал к себе и спокойно шёл. -А!? Отоя, что ты делаешь?-спросила девушка, смущаясь на его руках. -Ты моя "драгоценность", я не хочу тебя потерять! Я не отпущу тебя до самой академии, -ответил рыжий и только сильнее сжал её. Вот они дошли до стен Саотоме, и Иттоки накрыл своими губами губы Нанами. Они стояли так минут 5, и юноша отпустил её. Он прошептал: -Пусть тебе приснится сладкий сон, моё сокровище! -Отоя, я люблю тебя и не хочу отпускать тебя!-по щеке Харуки потекла слеза. Парень слизал слезу и крепко обнял её. -Ну что ты, как я могу оставить тебя, ведь ты для меня единственная! Они отправились по комнатам и крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.