ID работы: 8785940

Мишка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как отель начал официально работать. Конечно, демоны и грешники не ломились в отель огромной толпой, но несколько грешников заглянули в отель, причем добровольно. С каждым днем они потихоньку, но менялись, что не могло не радовать. С появлением новых жителей отеля прямо пропорционально росла и куча рутинной работы, которая вмешалась на плечи Чарли, но Вэгги как могла, старалась ей помочь, за что Шарлотта была ей очень благодарна. Энджел Даст тоже проходил программу искупления и результат был, но оооочень маленьким. Всё же он оставался пауком-извращенцем, любящим шутить про половые органы и прочую подобную херь, но все давно свыклись с его природой. Аластор как обычно каждый день надевал улыбку безразличия и подкалывал всех помаленьку, но в основном любил шутить над Чарли, да и с Чарли он непрочь пошутить. Как не странно звучало, но ему нужна была положительная реакция принцессы на его шутки. Сам демон не мог понять, почему он так сюсю-мусю с Чарли, но он как и всегда, забивал на это хер и улыбался. Вэгги и Энджел заметили странное (оооочень странное) поведение Аластора к Чарли , а именно привлечение её внимания, что им стало интересно...

Неужели демон, свергавший самых сильных порождений хаоса, правивших тысячелетиями, расклеился перед наивной принцессой?

Но, об этом потом... Короче говоря, жизнь в аду протекала как обычно изо дня в день. Дни сменяли друг друга и начинались они одинаково. Вот настал новый день в королевстве грешников. Вэгги как обычно шла проверить почтовый ящик, открыла дверь и увидела... - ХЭЙ! Чарли! - Вэгги начала звать подругу, что копалась на втором этаже. - Что-то не так, Вэгги! ? - Шарлотта начала орать Вэгги в ответ и послышались шорохи ещё громче. - Да!! Спустись сюда! Со второго этажа послышалась мышиная возня. Что-то упало на пол, потом последовал мат и громкие шаги по лестнице. Принцесса ада спустилась на первый этаж и подошла к Вэгги. -Что-то случи... лось..? - Чарли увидела маленького плюшевого мишку, лежащего под дверью отеля. На нем была записка. - О... Мой.. Аввв, какой он милый! Я давно не видела таких плюшевых игрушек в аду с тех пор, как мне исполнилось восемь. Не знала, что эти мишки ещё существуют... Ох, тут записка.. - Чарли аккуратно оторвала зависку с бантика мишки и открыла её.

«Ты очень милая, когда улыбаешься~ XOXO~»

- Ничего себе! Поздравляю, Шар. У тебя появился поклонник-инкогнито.. - Вэгги подмигнула подруге и одновременно и Дасту, что только спустился по лестнице. - Ого , Чарли, от кого такая прелесть? - Тут же лукавого спросил Энджел. - Я не знаю, на записке не было имени. - Ну поздравляю, куколка. - Даст, я же просила, не называть меня так. - Эх... Ладно-ладно... С вами скучно... - Энджел Даст направился к барной стойке к Хаску. Чарли сияла от счастья, кинула коротко подруге, что ей пора и рванула в свою комнату со своим новым подарком. Мимо неё прошел ничего не понимающий Аластор, Как-то по-глупому покосился на девушку и подошел к Вэгги. - Хэй, а чего она такая радостная, аж радугой смердит за километр? - Ей кто-то подарил плюшевого медведя, оставив того под главными дверьми отеля с запиской. - Вэгги все кратко выложила Радио Демону, так как ей не очень нравилась его компания. - Ах вот оно что... - Вокруг Аластора начали витать разные иероглифы, скорее всего связанные с магией крови, его улыбка искажалась с каждой секундой, а брови сложили прямой угол, показывающий злобу. Вэгги никогда его таким не видела.

Неужели его просто так задел подарок для Чарли от инкогнито? Хм... Интересно....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.