ID работы: 8785940

Мишка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента, когда Чарли кто-то подарил мишку, прошло около трех недель. Медведь с тех пор сидел на столе в кабинете Чарли. В основном он нравился всем, ведь он был серенький с розовым бантиком, завязанным вокруг шеи. Он нравился всем, кроме Аластора. Он откровенно ненавидел эту игрушку. Каждый раз, когда он заходил в кабинет Чарли, он так косился на этого медведя, что можно было увидеть по его глазам, как он вызывает тентаклиевого монстра, и тот тащит его под землю в самые ужасные уголки ада. Но каждый раз он держал себя в руках и, несмотря на этого медведя, он вёл разговор с принцессой адекватно, хоть в голосе были слышны нотки ненависти, но Чарли не заостряла на этом внимание, может Радио Демон не выспался или ещё что.. Всю третью неделю Вэгги и Энджел куда-то вместе сваливали. Чарли всеми силами пыталась выведать у лучшей подруги, куда они так активно убегали, при этом перешептываясь. Три дня подряд эта парочка говорила, что у них то дела срочные были, то ещё что. Чарли знала, что Даст прекрасно умеет врать, а вот Вэгги сразу палилась, т к когда она врет, то отводит постоянно взгляд в сторону, и глаза начинают бегать в разные стороны. Так что Чарли знала, что все то, сказанное её друзьями - ложь. Так что на четвертый день она устроила настоящий допрос с пристрастиями. Часа два Магне вела дебаты в своем кабинете и видела, как Вэгги пыталась скрыть правду от неё. Энджел понял, что так продолжаться больше не может. Он сделал пару вдохов-выдохов и выпалил: - МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ДОВОЛЬНА!? Вэгги и Чарли повернулись в сторону Даста, а тот глазами говорил Вэгги : "Просто подыграй..." Подруга поняла все с первого раза. - Ага... Мы хотели это в секрете оставить, а ты к нам прицепилась... Прости, но это не круто.. - Ого... Погодите .. То есть вы встречаетесь... Типо пара? -Вэгги и Энджел одновременно кивнули, - Вау! Поздравляю вас! Моя мечта сбылась - вы смогли найти общий язык! *Визг* Я так рада за вас! - Чарли встала из-за стола и заграбастала к себе в объятия и Вэгги, и Энджела. - Хэй-хэй, Шар, полегче. - хриплым голосом отозвался Даст. - Задушишь... - Ох, простите. - Ладно, Чарли, мы пойдем. Я и мой милый паучок пойдем в казино. -Вэгги перевела взгляд на актера и зыркнула так, что во взгляде читалось: "Это тебе за 'встечаемся', с#кин сын". - Хорошо-хорошо, мешать вам больше не стану. Хорошего свидания! -Эм... Спасибо. - и наша парочка вышла из кабинета принцессы. Только дверь кабинета закрылась, были слышны шиканья, споры и... Похоже кто-то кому-то дал под зад? Чарли решила, что это их личные дела. Всё же Вэгги должна быть зла на Энджела, ведь это он проболтался.

***

Прошла ещё одна неделя. Погода в аду была как обычно. Чарли вместо Вэгги пошла проверять почту. Она открыла главные двери отеля и... - Аааа! Какая прелесть! - завопила от счастья Чарли. На пороге снова появился плюшевый медведь, но он был чуть побольше и светло-розового цвета с красным бантиком, на котором снова была записка.

«При виде твоей улыбки я таю. Когда ты смеёшься, чувство любви к тебе нарастает. XOXO~~»

- Почерк, манера письма... Это опять этот инкогнито. Тут со второго этажа спустился Аластор. -Миледи, Что-то случилось? Я слышал, как вы... - Он увидел улыбающуюся Чарли с мишкой в руках. Что-то внутри Аластора ёкнуло и вонзилось в живот. - Ясно, это опять ваш "поклонник",- Радио Демон сделал кавычки пальцами и акцент на последнем слове. -Да, он опять нанес мне визит, да и в этот раз мишка побольше. Похоже, что ему нужно, чтобы я была счастлива. Радио Демон держал себя в руках, кое как, что бы не сорваться на Чарли, а медведя не выкинуть за двери отеля. - Ладно, я пойду. Нужно навести порядок у себя. Я буду в своей комнате , если понадоблюсь. - Чарли, крепко обнимая мишку, радостная помчалась в свою комнату по лестнице. Аластор понимал, что так продолжаться больше не могло. Его распирало изнутри чувство, что тебя так легко, можно сказать, "кинули". Он решил, что нужно об этом поговорить с девушкой, но он не умел так откровенничать, особенно он не мог об этом говорить с Чарли. Аластор долго стоял на одном месте, в одиночестве, на первом этаже, у двери, но всё же спустя 15 минут раздумий он сделал вдох, поправил бабочку и решился подняться на этаж, где была комната принцессы. Только Радио Демон поднялся на нужный этаж, он услышал , как кто-то играл причудливую мелодию, и если демону не изменяет память, то вроде "Собачий вальс". Он подошел к комнате, откуда доносились причудливые ноты, и это оказалась комната принцессы. Всё же, для него это был сюрприз.

Ну... Значит для неё тоже будет небольшой сюрприз.

Аластор, на лице которого красовалась коварная улыбка, ушел в свой номер. Он так надеялся, что когда он вернется, Чарли не перестанет играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.