ID работы: 8785940

Мишка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чарли закончила играть "Собачий вальс" И была очень удивлена, что за такое долгое время, без игры на пианино, она всё же смогла вспомнить азы. - Так... Теперь можно попробовать другие мотивы... Например.. О, вспомнила! Чарли хрустнула пальцами и мягко провела по клавишам пианино. Она решила сыграть что-то очень особенное.

🎵 Elvis Presley - Can't help falling in love.

Чарли начала играть первые аккорды песни и после небольшого вступления начала петь.

"Wise men say only fools rush in"

Первые строчки песни эхом разлетелись по комнате вместе с прекрасной музыкой.

"But I can't help falling in love with you"

Чарли держала себя в руках, что бы не расплакаться. Ведь эта песня была небольшим порталом в прошлое, в детство девушки, когда Люцифер играл эту песню своей жене и дочке.

"Shall I stay? Would it be a sin"

Чарли старалась петь так, чтобы голос не дрожал, но это у неё плохо получалось. Принцесса ничего с собой поделать не могла. Ей казалось, или за ней кто-то наблюдал? Но Чарли продолжала мягко передвигать пальцами по клавишам инструмента.

"If I can't help falling in love with you?"

Дверь начала медленно открываться, а вместе с ней усиливалась мелодия, исполняемая скрипкой. Чарли следила за движениями гостя и была шокирована, ведь это был Аластор, и он ещё в добавок подстроился под игру Чарли и у них получился славный дуэт.

"Take my hand, take my whole life too"

Аластор запел вместе с Чарли. Их голоса сочетались между собой, а пианино в дуэте со скрипкой помогало достичь идеальной композиции.

"For I can't help falling in love with you"

Чарли дала волю эмоциям, и по её шеке медленно покатилась слеза, но принцесса была решительно настроенна, она должна была допеть песню детства.

"Like a river flows surely to the sea Darling so it goes Some things are meant to be"

Чарли вспоминала, как папа учил её играть эту песню, а когда она научилась, они, Люцифер и Чарли, этой песней поздравили Лилит с Днём рождения. Она в тот момент разрыдалась так же, как и Чарли.

"Take my hand, take my whole life too"

Аластор видел, как по щекам Чарли катятся прозрачные капельки слез. Он уже хотел бросить скрипку и обнять принцессу, но решил всё же доиграть это произведение.

"For I can't help falling in love with you"

Пальцы сделали последний удар по клавишам пианино, и скрипка вслед за клависином прекратила игру. Чарли повернулась к окну, дабы с махнуть слёзы со щек и ресниц, а уже потом полностью развернулась к Аластору лицом. - Ого, я не з-знала, что ты так виртуозно владеешь скрипкой. -Ну, принцесса, я тоже не знал, что вы играете на пианино, так что, мы в расчете. С Вами всё в порядке? - Аластор поставил скрипку около стены и сел на кровать, поближе к Чарли. - Д-да, со мной всё хорошо... Просто эта песня очень дорога для меня. С этими строками связано моё детство. -Ох.. Понимаю.. Аластор увидел, как по щеке девушки медленно начала скатываться новая слеза. Он развернул личико Чарли к себе и большим пальцем смахнул слезу. Чарли после такого действия улыбнулась Радио Демону. - Я изначально хотел прийти к тебе на счет одного вопроса. Я не знаю ответа на него. Может ты знаешь. - Демон решил больше не тянуть кота за хвост, та что сразу спросил. - Ну... Я попробую тебе помочь. Спрашивай. Аластор сделал глубокий вдох и выпалил: -Почему ты при виде этого медведя улыбаешься шире, чем когда ты общаешься со мной? Чарли не знала что ответить. Её глаза округлились и она смогла выдавить из себя только: -Ч-что..? - Я не понимаю себя. Я вообще теперь сомневаюсь в себе. Почему, когда я слышу любое упоминание этого твоего "поклонника", что-то больно вонзается мне в грудь, а к горлу подступает ком. Чарли просто сидела и слушала демона. Неужели Аластор ревновал..? Неужели Чарли была ему небезразлична? Принцесса просто сидела, опустив взгляд вниз. Она не представляла, что ему ответить. Но очень быстро ей пришла одна мысль, и от этой мысли её лицо покрылось румянцем. Аластор смотрел на эту картину и просто недоумевал. После нескольких минут Чарли подняла голову и сказала: - Ох, Аластор... Я поняла, что с тобой происходит. - И что же, дорогуша? Чарли нагнулась вперед и накрыла его губы своими. Аластор вообще теперь потерялся и не знал что делать. Он некоторой время просто сидел на кровати в шоке, но после он углубил поцелуй и начал исследовать маленький ротик Чарли, проникнув через слегка приоткрытые губы языком. Чарли тихо простонала в поцелуй. У Аластора поцелуй окончательно снес крышу и он повалил принцессу на кровать. При помощи телекинеза он закрыл входную дверь на ключ, чтобы им уже никто не смог помешать. Вскоре послышался стук оторванной пуговицы, ударившейся о пол номера, и стон Чарли.

***

🎵 Nightcore - E. T. / Take it off. (https://youtu.be/z53JHGd0B3M)

Энджел Даст просто решился пройтись по отелю, просто потому, что ему было ужас как скучно. Вот он гуляет по этажу ,где живет Чарли, и вдруг слышит приглушенный стон. Он прислонился к двери комнаты принцессы и снова услышал стон, только это уже была не Чарли, а Аластор. Даст с искрящимися глазами помчался к Вэгги на первый этаж и чуть по пути не сбил Ниффти. - Вэгги! Ты, б***ь, не поверишь, но наш план сработал. - Да ну! Они признались, наконец, друг другу в чувствах? - Лучше... - Энджел подмигнул Вэгги, а та сразу догнала, что у них всё зашло дальше, чем просто поцелуй и объятия. - И знаешь, всё же ты молодец, что тогда ей сказал, что мы встречаемся. - А то я себя не знаю. Всё же искать этих медведей по всему аду это просто какой-то пиз**ц, да и стоили они дороговато... - Кстати, когда я увидела записку на первом Медведе, я сначала не поверила, что это ты писал. Почерк был ну уж оооочень аккуратный. - Ну, я же старался. - Всё же какое счастье, что всё закончилось на втором Медведе. Я бы уже не выдержала ещё одного марафона по всем девяти кругам ада. - Кстати , на счет свидания, - Энджел решил перейти на другую тему, - может сходим в казино, как ты тогда сказала Чарли? - Я не против, хоть ты тот ещё извращенец. Хах, мой милый паучок. - Вэгги ударила Даста в плечо и ушла в свой номер, а Даст всё ещё был немного в ступоре, потирая свое ушибленное место.

***

Утром Чарли просыпается в объятиях своего любимого. Хоть и пора было вставать, но после взгляда на спящее лицо Радио Демона она всё же решила ещё немного поспать и закрыла глаза.

Кто бы мог подумать, что простой плюшевый мишка смог сблизить две блуждающие души.

И всё же, наши главные герои нашли свою любовь, хоть и сначала не понимали, что она живет с ними в одном здании.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.