ID работы: 878606

Воспитанница

Джен
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 148 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 лет

Настройки текста
- Ма-а-ам! – Клара вбежала в квартиру, размазывая слезы по щекам. – Он опять! Входная дверь хлопнула, и девочка, упав на пуф у входа, стала яростно стаскивать с себя обувь. С кухни показалась Ривер. - Что случилось? - Майк случился, - хлюпнула носом девочка. Замок на сапоге никак не поддавался, и она зарыдала сильнее. - Ну, не реви, - улыбнулась Ривер, присев рядом. – Что твой Майк сделал? - Он меня… За косу! А потом сказал… А потом… - Хватит плакать. Просто ты нравишься Майку, - женщина погладила ее по голове, потом аккуратно расстегнула сапог и поставила на полку. - Ничего я ему не нравлюсь! Он постоянно дерется и обзывается! - Вот за драки я ему уши оторву, конечно. А на счет обзывания… Он просто пытается привлечь твое внимание. - Он глупый и надоедливый! - От этого ты ему меньше нравиться не стала. Утирай слезы, переодевайся и мой руки. - Глупый Майк, - буркнула девочка. – Не хочу я переодеваться! - Будешь тут сидеть? - Буду. - Ну, и сиди. А я пойду одна есть мороженое с шоколадной крошкой. Вкусное-е-е… - И мороженое я не хочу. Хочу, чтобы Майки-дурак отстал! Может, он мне просто завидует? - Ты ему нравишься, - повторила Ривер. – Я уже говорила. - Когда тебе кто-то нравится, ты не дерешься, - ехидно отозвалась Клара, сложив руки на груди. Профессор Сонг так же ехидно ответила: - Бывает всякое. Освальд заинтересованно посмотрела на мать. Было непохоже, чтобы она шутила. - А Доктор тоже тебя дергал за косички? – не очень веря в свое предположение спросила девочка. - Нет, за косички его дергала я, но это дела не меняет. Ладно, так и быть, скажу я миссис Блэр, чтобы она усмирила своего сыночка. Но не говори потом, что я тебя не предупреждала. Щелкнув Клару по носу, женщина поднялась и, напевая что-то на непонятном языке, ушла на кухню. - У Доктора были косички?! Расскажи! Нет, лучше покажи! У тебя остались фотки? Ну, мам! Подорвавшись с места, девочка бросилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.