ID работы: 8786076

Твои милые кости ломались о трубы

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

this story could end in a different way, but it turned out to be just the beginning

Настройки текста
       «Нет,прошу перестань. Мне больно. Хватит,зачем ты это делаешь? Зачем ты причиняешь мне столько боли,разве я этого заслужила? Если у тебя есть деньги и слава,это не значит,что я буду покорно ждать, пока ты натрахаешся вдоволь,по самые гланды, со своими фанатками. Барт,ты обещал,что мы пересмотрим фильм "500 дней лета" и опустошим весь твой бар к хуям,но ты обманул меня,очередной раз,Бенни. И знаешь,что? Благодаря тебе я ненавижу теперь все эти чертовы фильмы,ненавижу все эти чертовы сериалы,ведь люди там любят друг друга так искренне и хэппи эндом кончается финал. И знаешь что? Я поняла,ты сеешь лишь боль,кровь и слезы и тебе это нравится. Оставайся теперь один и мешай таблетки свои с алкоголем....Прощай и знай,что я буду тебя любить до последнего своего вздоха....» -моя милая Мия,спасибо тебе,теперь я понял ,что делал тебе все это время больно. Почему я это понял в тот момент,когда уже было поздно,когда уже нельзя было что-то поменять?Наверное,я мог тебя остановить,схватить за руку ,обнять. Скорее всего,ты бы плакала,вырывалась,била меня и кусала до красных следов на руках. Мне стоило сделать всё что угодно,только бы ты осталась. Забаррикадировать все окна и двери,но черт,я этого не сделал. Всё на что мне хватало сил,так это наблюдать за тобой,что бы вдоволь насладиться твоей мимикой,запомнить твой голос, так что бы никогда,никогда не забыть его. Ты думаешь,я не заметил как ты трясешся? Клянусь,ещё чуть чуть и твои колени бы подкосились,но признаться честно,мне было интересно,а сможешь ли ты уйти и это была моя главная ошибка. Я не верил,что ты бросишь меня,но оказалось ты намного сильнее,чем я мог себе представить,ведь ты даже не обернулась выходя из моего дома. Ты шла достаточно медленно,верила,что я всё же остановлю тебя,но я этого не сделал,Если бы тебе удалось узнать как же я ненавижу себя за это... но зато теперь не верю ни в любовь, ни в романтику, но те события я до сих пор помню. целуя заледеневшие губы,сгорали в друг друга глазах со стыда,но всем и всегда отвечала ты "да", твои милые кости ломались о трубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.