ID работы: 8786076

Твои милые кости ломались о трубы

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I remember how we wanted to run away from others, but ran away from each other

Настройки текста
       Жизнь, к которой пришла Мия напоминала какой-то дешёвый фильм,который даже не пустили в прокат в кино. Вампиры,оборотни кто вообще верит в этот бред? Поначалу было весело спасать мир с Виктором и Максом,но вскоре близкие люди начали покидать девушку. Умирали все, кто имел какое-то отношение к девушке.        В том числе и Триша,бедная Триша,что она вообще могла сделать такого ,за что её убили неизвестно,но однажды вернувшись домой Мия обнаружила лишь холодное бледное тело. Губы были синими, глаза...глаза больше не сияли, а лишь смотрели куда-то в пустоту. На мертвом теле не было ни синяков, ни ссадин, только лишь две маленьких красных точки в области стройной шейки Триши. Удивительно,но Мия не плакала,ей не было грустно. Холодное безразличие,что в день когда она нашла труп, так и в день похорон. Это удивило Виктора и Макса,но сколько бы они не пытались поговорить с подругой,у них ничего не выходило.        Вскоре после похорон Мия посчитала,что решением будет уйти подальше от всего этого дерьма. Её больше ничего не держало. Девушка уехала оставив лишь записку о том,что пока что ей стоит побыть одной. "Ведь так люди поступают,оставляют записку?"        Бедный Виктор наверное извёл себя попытками связаться с девушкой,но она это игнорировала. Скорее всего, она надеялась на то что проблемы исчезнут ,если закрыть на них глаза.        Хотя какая уже разница, проблемы с князем решены,так что опасность ей не угрожает. Теперь стоит взять небольшой перерыв,хотя небольшой понятие растяжимое учитывая,то что у девушки впереди не одно столетие.        Мия посвятила себя работе,а точнее ушла в журналистику. Сначала она печатала небольшие статьи для одного журнала,но спустя время усердной работы девушку заметили и позвали вести небольшое шоу. Суть которого была в том .что бы издеваться над медийным личностями,например окунуть в грязь или заставить есть тараканов и параллельно задавать различные вопросы. Мию забавляло,то что она могла издеваться над людьми,которых до этого видела только по телевизору. Передача приобрела свою популярность,что не могло не радовать девушку. Благодаря этому её завали на различные мероприятия.

Жизнь Мии налаживалась и она надеялась на то что вампирское прошлое её покинуло,но в глубине души девушка понимала, что прошлое однажды даст о себе знать,вопрос только «когда?».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.