ID работы: 8786140

First love time

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
...У Авы с Сарой были уже более тёплые отношения, однако после предыдущих напряженных недель, это было не сильно заметно. В один вечер,после удачной миссии команды Легенд по устранению анахронизма 7 уровня, достаточно не простого, Сара как обычно сидела в своей каюте, попивая виски.Вдруг ей в голову пришла мысль позвать Аву с утра на кофе, так сказать пообщаться в более неформальной обстановке и обсудить какие либо темы , помимо работы. С тех пор, как напряжение между ними упало, в хорошем смысле , Сара стала «увлекаться Авой». Ей было интересно, чем она занимается, что любит , какие места ей нравится посещать и так далее. На предложение Капитана , директор Шарп ответила давольно быстро и положительно. Дождавшись ответа от Авы и допив свой виски , Сара легла спать, так как сил на что-то ещё у неё уже не было. Проснувшись ,она приняла душ,высушила голову , сделала укладку и выбрала наряд .Не самый обыденный , но в то же время не вызывающий.За это время она уже знала , какие вещи из её гардероба нравятся Агенту Шарп.Сборы проходили под песню , про которую ей как то проболталась Ава, на одном из заданий, мол это её любимая. Тем же утром Директор Шарп проснулась с прекрасным настроением , ей даже не пришлось выключать громко звонящий будильник , так как она встала заранее и с предвкушение ждала завтрака с Мисс Лэнс.Она не заморачивалась по поводу одежды и прически , так как после посещения кафе, ей нужно было на работу , а стиль для работы у Авы определённый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.