ID работы: 8786140

First love time

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Зайдя в кафе , которое выбрала Сара, Ава тут же нашла её глазами и начала двигаться в сторону столика , за которым сидела Сара.Она шла так амбициозно , что у Капитана засияли глаза , и пропал дар речи, когда Ава подошла к ней. — Здравствуйте , мисс Лэнс-сказала Ава громким и уверенным голосом. —Здравствуйте , агент Шарп-немного дрожавшим голосом сказала Сара и тут же спросила: —Почему так официально ? На этот вопрос Ава ответила тем, что не привыкла общаться с ней в неформальной обстановке . За это время, им уже принесли заранее заказанный Сарой кофе и десерты . —Надеюсь с пирожным я угадала?-с ухмылкой спросила мисс Лэнс, зная , что она права, так как до этого уточнила у Гери, что Ава больше всего любит . —Все верно-ответила та, мило улыбаясь и смотря в глаза капитану. Они начали беседовать и как оказалось у них столько интересных тем помимо работы , что идти на ту самую работу совсем не хотелось .Спустя несколько часов им все же пришлось расстаться и пойти по своим делам.На прощанье Сара игриво подмигнула агенты Шарп,от чего у той немного напряглись бёдра,она постаралась не предавать этому значения.Хоть день уже и близился к концу , они давным давно уже разошлись ,но не одна никогда выкинуть другую из головы.Такие посиделки продолжались несколько недель, пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.