ID работы: 8786165

Патетика непостоянства

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

.!.

Настройки текста
      В такие моменты отчётливо слышишь как бьётся твоё сердце, а звон в ушах заглушает все вокруг. И дахание учащается настолько, как будто ты пробежал гребаную стометровку. Перепрыгивая через трамплин, как скаковая лошадь, не иначе.       Рой, мать его, Харпер. Собственной персоной. Ну, как собственной. Голограмма. Но после встречи с Брюсом и после похищения Барбары, да и то, что его гребаная метка соулмейта не сошла, означало только одно. Рой Харпер живее всех живых, а если ещё перестанет выводить Джейсона из себя, вот прямо блядь сейчас, возможно, только возможно, проживёт ещё пару часиков. - Ну что, Сойка, поболтаем?       Джейсон в раздражении прикрывает глаза. Его ярости сейчас хватит выкосить всю Лигу подчистую, ещё и на тёмную Лигу хватит, и на Лигу справедливости Америки. Короче. Всем глобальный пиздец, если этот уникум не объяснится здесь и сейчас. - Мы бы поболтали - цедит сквозь зубы Джейсон и открывает глаза, - Если бы ты соизволил явиться сюда лично.       Тодд в душе не ебет что тут происходит. Очередное спасение мира? Захват мира? Определение мира съезжает куда-то вне его понимания. Понимать что-то становится не так уж и важно. Важно здесь и сейчас. А точнее тот кто напротив. - Тут небольшая накладочка. Я, как тебе известно, лакомый кусочек для каждого уважающего себя героя. И тут нужно действовать аккуратно.       Было бы неплохо аккуратно придушить Роя, аккуратно ему въебать или же совершенно грязно и неаккуратно с ним потрахаться. Желания. Вечно они непоследовательны. Нелогичны и некстати. - Пришёл меня похищать? - Оу, Джей, мы же с тобой оба знаем, ты и сам пойдёшь. Но! Если тебе важно выдержать роль и наколить ситуацию до предела, то могу и похитить.       Этот клоунский костюм не идёт Рою. Ну ни разу он не фанатик. Азраэлю ещё бы пошло. Но Харпер выглядит в этом нелепо. Ещё нелепие то, что Джейсон хочет расплакаться от облегчения. А ещё взять за волосы эту рыжую непостоянность и приложить об его собственное надгробие. Жаль эта непостоянность их отстригла, а так удобно было наматывать на кулак, когда Джейсон брал его сзади. Притягивал к себе и кусал за шею, а потом нежно зализывать. Ах да, опять гребаные желания. - Какого хера ты не поделился планами? - Ты сам не захотел идти в убежище. - Ты озвучил другую причину посещения этого психдиспансера. - То есть... причины что там буду я уже внезапно мало?       Теперь Джейсон неимоверно рад голограмме. Будь это Рой во плоти и крови, они бы уже катались по полу, отбивая друг другу последнии мозги, а в конце это кончилось бы дрочкой. А там уже было бы не до выяснения первопричин и мотивации, по закону жанра ворвались бы Брюс, Константин или Супс. Желающих поквитаться с Левиафаном много. Интересно было бы посмотреть на лицо Оливера. - Блядь - Джейсон ударяет кулаком по ближайшей стене и она крошится - Ты правда хочешь выяснить отношения? В самую важную для тебя ночь? По словам Брюса все произойдёт именно сейчас.       Повисает молчание. Становится так тихо, а по ощущениям будто выкачали весь воздух. Что-то не так и Джейсон это жопой чувствует. Рой только открывает рот, как Джейсон начинает кричать. - Вот заткнись. И не смей ничего говорить про гребаных соулмейтов, понял меня? - Но - начинает Харпер и тут же осекается. - Никаких блядь но. Чего ты от меня ожидаешь? Что я как пёс прибегу к тебе, раз уж ты принял как факт нашу связь? Больше не забиваешь её ебучим словом POISON? Теперь тебя все устраивает? Что ты блядь от меня ждёшь, Рой? - Я ничего не жду, Сойка. Я прекрасно знаю, как сильно я проебался. Но я, наконец, собрал себя воедино и все что я прошу, это дать мне второй шанс. - И ты серьёзно - Джейсон облизывает губы и нервно проводит ладонью по своему лицу, сбиваясь на шёпот - Не воплотишь свой гениальный замысел, если я не соглашусь пойти с тобой? - Джей, я сдамся Брюсу сразу. Хочешь, для полного антуража, сдамся Олли. Что угодно.       Джейсон Тодд уже умирал однажды. Воскреснуть было плохой идеей. Все это время он был мёртв внутри, хоть метка и давала однозначный ответ. Но ответы это не то, что ищет Джейсон, то что он ищет поможет найти только один человек. - Ну - натягивает маску Джейсон - Мы оба с тобой знаем, что мне не нравится, как на тебе смотрится тюремная роба. И мне, во имя хорошего вкуса, придётся снова тебя вызволять. Моя ж ты дама в беде. Так что, поднимай, Скотти. Пойдём более лёгким путём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.