ID работы: 8786227

Мой сосед

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это, когда живёшь в своём доме, а через стенку живёт совершенно чужой для тебя человек? Может быть это круто? Весело? Нет. От слова совсем. Поясню позже, а пока хочу познакомить вас с нашей главной героиней - причиной всех её собственных бед. Маринетт Дюпен - Чен, 17 лет, рост 160 см, иссиня- черные волосы и короткая стрижка, большие васильковые глаза, в которых потонуло немало парней, на первый взгляд миниатюрная девушка с нежным характером, а на деле зубастая и хитрая. Судьба у неё нелёгкая, в возрасте 5 лет потеряла родителей в аварии, повезло, что рядом оказалась тетя, которая приютила девочку. Хоть та не любила детей, к маленькой Мари она относилась как к своей родной дочери, терпеливо, ласково, не каждая женщина способна любить чужого ребёнка так, как любила она. Маринетт в свою очередь так же ценила всё, что делает для неё её тётушка, хоть иногда и вела себя капризно и эгоистично. Всё плохое ушло с возрастом, но у тётушки она тоже немалому научились, самое главное - хитрость и ум. Как говорится: "быть умным - вовремя притвориться тупым". В один из прекрасных летних дней, когда Маринетт рано утром мирно спала на кровати, а солнце надоедливо пробиралось в комнату и не давало нормально спать, она проснулась от грохота на кухне. "Тётушка готовит" подумала она и перевернулась на другой бок. Через несколько секунд, придя в себя, она вскочила с кровати и схватила первое, что попалось под руку, а именно - тапок (Да, девчуля, тапком ты много кого повалишь.)) Дело в том, что она прекрасно помнила, что ещё вчера вечером проводила дорогую тётушку до такси и лично усадила её. Она уехала по делам в другую страну минимум на 5 месяцев. Неужели всё отменилось? Нет, не может такого быть. Медленно, но настойчиво, стараясь делать шаги как можно тише, Маринетт шагала на кухню вдоль стены по лестнице, и постепенно она могла видеть, кто находился в её доме. За плитой стоял светловолосый парень, это единственное, что она увидела, так как он стоял спиной, это не не волновало. Единственный вопрос : " что он тут делает?" крутился в ее голове. Парень резко повернулся к девушке, от чего та напугалась и с грохотом рухнула на пол с лестницы, попутно выронив из рук тапок, который благополучно полетел в лицо незнакомцу. Пока брюнетка приходила в себя, блондинчик успел подбежать к ней: - Извини, я напугал тебя? Ты в порядке? - заволновался он, помогая девушке подняться. Странно, грабитель бы не вёл себя так. Маринетт встала и, схватив ложку для обуви выдала: - Кто ты и что тут делаешь? Отвечай быстро или я вызову полицию, блондинчик! На такой расклад событий он явно не рассчитывал и лишь ухмыльнулся: - А ты не из тех, кто плывёт перед звёздами, да? Твоя тётушка говорила, что ты не из робкого десятка. Она сдаёт мне свою комнату по дешёвке с условием, что я буду присматривать за тобой. Хм,а ведь и правда, он как с обложки журнала, весь такой идеальный, зеленоглазый блондин, мальчик - цветочек. - Что? Звёздами? - Мари вернула ложку на своё место. - Загугли фамилию Агрест и всё поймёшь, мне нужно доделать завтрак, - вернувшись к плите сказал он, - И да, твоя тётя очень уважаемая личность в нашей семье, поэтому я тут. - Могу я узнать твоё имя? - Маринетт - Маринетт, это и нужно было спрашивать с самого начала, а не кидать в меня тапком, - светловолосый поставил на стол две тарелки с блинчиками , - Я Адриан, приятно познакомиться. - Взаимно, - Маринетт схватила в зубы блинчик и умчалась к себе в комнату. - А.дри.ан Агрест - диктовала себе под нос и печатала в поисковике Маринетт. На экране появилось с сотню ссылок, фотографии, видео, даже Википедия. - Сын модельера значит, модель... И что в тебе такого? - задумчиво пробормотал девушка, открывая ссылку на инстаграм своего соседа. Миллионы подписчиков, столько же комментариев по поводу его внешности от девушек. Звезда... Наверное, Маринетт должна радоваться, что теперь будет жить с ним под одной крышей столько месяцев. Но вот что-то не то... - Тёмный он какой-то, - вслух подумала Мари, - ого, времечко то уже позднее. Время и правда летит со скоростью света. Мари сходила в душ и легла в тёплую кроватку. Она пролежала так до часу ночи, листая ленту в своей любимой социальной сети, затем она отложила телефон и закрыла глаза. Почему-то ей не спалось. Как только она подумала, что вот-вот уснёт, за стенкой она услышала странные звуки. Сначала она не придала этому внимания, но они не прекращались. Приложив ухо к стене, она прислушалась. Вздохи, какие-то посторонние непонятные для неё звуки. За стенкой живёт он. Что он делает? С этой мыслью Мари решила пройти по коридору и посмотреть, а если он заметит её, то она просто отмажется тем, что шла в туалет, ведь чтобы дойти до него, действительно нужно пройти комнату тётушки, а на данный момент - Адриана. Выйдя из своей спальни, она буквально на цыпочках пошла по коридору. Дойдя до комнаты соседа она удивилась, что его дверь была приоткрыта, совсем чуть-чуть, но можно было свободно увидеть, что происходит в ней и чем занимается её житель. На пару секунд она перестала даже моргать от увиденного. Он сидел спиной к ней на кресле и смотрел в монитор, попутно выполняя быстрые движения вверх и вниз у себя а штанах, сначала Маринетт не поняла, а потом посмотрела на экран компьютера и как ПОНЯЛА. Наш милый мальчик- цветочек смотрел порно и дрочил на него. Когда Мари это поняла, её лицо стало красным, как помидор, а внизу живота появилось странное ощущение. Списав всё это на страх, что её поймают на подглядывании, она постояла ещё секунду и благополучно вернулась к себе в комнату. Наутро она не знала как смотреть в глаза Адриану после вчерашнего, поэтому быстро поев, она убежала к себе в спальню и весь день провела там. Вечером ситуация повторилась. И на следующий день тоже. Все то же ощущение внизу живота, ноющее, но приятное. Вернувшись в комнату, она легла на кровать и прислушалась к происходящему за стеной. Его стоны было отчётливо слышно. Мари долго не хотела признаваться себе, что понимает, что за чувство испытывает, но сейчас внизу всё будто бы огнём пылает. Забравшись под одеяло, она стянула с себя пижамные шортики и медленно спустила руку себе между ног. Инстинктивно, сама того не понимая, Мари отодвинула трусики и начала тоненькими пальчиками водить по уже влажной промежности. Чувство жара усилилось, она ускорила темп и прикрыла рот рукой, чтобы не издавать звуков. Прислушавшись и услышав стоны соседа она ввела один палец и начала двигать им в своей киске, затем она добавила второй и через пару минут кончила, прикусив пальцы на свободной руке. Прислушалась. Стоны стихли. Странно, сегодня раньше, чем обычно. Мари уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.