ID работы: 8786227

Мой сосед

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова утро. Снова Маринетт ждёт ещё один бесполезный день, который она проведёт в постели, сидя за телефоном. Девушку разбудил телефон, звонила её лучшая подруга. - Аль? - сонным голосом ответила девушка на звонок. - - Девчуля, тут такое! - радостным и оглушающим голосом вопила подруга, отчего уши вяли. - Тише, что случилось? - Хочу, чтобы ты сама всё увидела, в 8 вечера жду тебя у себя. Не опаздывай, - после этих слов в мобильном были слышны только гудки. - Чегооо? - Мари снова рухнула на кровать. Раз уж разбудили, нужно вставать окончательно - подумалось Маринетт, после чего девушка встала и направилась в ванную. Странно, не пахнет едой, значит сегодня она проснулась раньше, чем Адриан. В голове всплыли не самые приличные моменты из прошлых вечеров и девушка снова залилась краской. - Маринетт, соберись, - девушка легонько похлопала себя ладошками по щекам и зашла в ванную. Этот запах, пахнет чем-то очень приятным и знакомым. Что же так пахнет? Или... Кто? - Адриан! - неожиданно для себя вскрикнула девушка, а потом затихла, надеясь, что хозяин этого имени её не услышал. Сделав все процедуры она вышла из душа, ещё раз проверила комнату. Дверь все так же приоткрыта, но Адриана нет. Это ещё страннее, куда он мог подеваться? Хотя, какая разница, ей же лучше. Маринетт спустилась на кухню и обнаружила на холодильнике записку. " Маринетт, завтрак в холодильнике, я уехал по делам, пожалуйста, не заходи в мою комнату и не сожги дом в моё отсутствие, буду дома в 8" - Можешь совсем не возвращаться, блондинчик, - процедила сквозь зубы брюнетка. Вечер. - Алло, Мари? Где тебя носит? Время уже далеко за 8 - волновалась Алья. - Прости, я опоздала на автобус, приходится бежать на своих двух, я уже подхожу. Дверь дома открылась и на Маринетт бросилась подруга с объятиями. - Приветики ~ , - вопила Сезер. - Хей, задушишь же, - пытаясь вдохнуть сказала Мари, после чего была освобождена, - Так, где твоё это " тут такооое"? - Сейчас всё будет, ты же знаешь Адриана Агреста? Маринетт помялась от неожиданности: - Ну... Да, что-то слышала. - Хорошо, а ты знаешь, что Адриан не единственный сын? - Аль, это все знают. - Хорошооо, а помнишь в детстве мы дружили с мальчиком, он ещё был старше нас? - Ну, не тяни, - Маринетт не могла терпеть. Вдруг на её плечо легла чья-то рука и голос позади, басистый и приятный , сказал: - Этот мальчик - я. Мари от неожиданности вздрогнула и резко обернулась. Перед ней стоял очень красивый, светловолосый высокий парень, на вид лет двадцати, волосы его были красивые и чуть длиннее мочки уха, которая была проколота. Его глаза были такие же как у Адриана. Зелёные, томные .... Они завораживали. - Мари, это Феликс Агрест, тот самый мальчик. Да, она прекрасно помнит его, его глаза, волосы, запах, его обещание, что они никогда не расстанутся. Но судьба - злая тётка, родители отправили мальчика в Лондон, где он получил образование. - Вот это поворот, - Маринетт в полном шоке. Два часа они втроём проговорили о том, о сём, но время позднее уже, нужно идти домой. - Аль, я пойду, уже темно. - Уже уходишь? Феликс, проводи её, пожалуйста. - Без проблем. Мари, не против? Девушка покраснела: - Нет, что ты, спасибо. Дорогу спустя. - Вот и мой дом. Рада была снова увидеть тебя, - девушка легонько улыбнулась. Резко дверь в дом открылась и чуть ли не пришибла Маринетт. Выглянул Адриан и с ходу начал кричать: - Маринетт! Я как раз собирался на твои поиски. Ну и где ты ходишь? Ты могла записку оставить ? Почему я должен волноваться где ты и что ты? - Братик, а ты все такой же агрессивный, - спокойно, с улыбкой выдал Феликс. - А ты чего тут забыл? Разве я не отвёз тебя в отель? - Что? О чём вы? - Мари ничего не понимала. - А, ну, это и есть мои дела. Я ездил встречать его и отвёз в отель, он переехал и пока что не нашёл себе квартиру, - объяснил Адриан, - а вот что он делает здесь?! Маринетт вдохнула побольше и начала объяснять что к чему. - Вооот, такие дела. Хм, может Феликс с нами пока поживет, пока не найдёт себе квартиру? В отеле очень дорого жить. Хотя, зачем я спрашиваю. Феликс, ты живёшь с нами и это не обсуждается, комната свободная есть на первом этаже, так что проблем не будет. От такой напористости мальчики опешили и только лишь похлопали глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.