ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путевки в новую жизнь

Настройки текста
В Дождливый октябрьский день в обычной,но обеспеченной семье появились на свет две сестры.Одну сестру звали Ляля ,а другую Настя.На протяжении 17 лет их воспитывал В большей части папа ,чем мама .Она постоянно работала и поздно приходила домой.Ляля всегда тянулась к знаниям ,а Настя тянулась к Спорту ,точнее к плаванию. Ну вот Настал день День Рождения . -"Эй,ты Соня вставай , уже 12 часов !-крикнула во все горло Настя -"Ааа ,ты больная,так кричать!" -"нет,я вот ,что хотела сказать родители нас ждут внизу в гостиной ,поторопись" Сестра ушла,а Ляля стала умываться.Эти холодные брызги воды не много придали бодрости ей,затем она одела джинсы и обычную футболку белого цвета.Быстро спустившись вниз она увидела в гостиной родителей и сестру. -"В этот замечательный день,я хочу вас поздравить с восемнадцатилетием "-С грустью сказала мама. -"Не надо слез ,Даша!Они уже понимают ту ответственность.Поэтому мы хотим вам подарить вам ни деньги ,ни квартиру и тем более машину.А не что более стоящие Оплаченное обучение в престижный университет в Америке ." Сестры не ловко переглянулись и что бы не расстраивать родителей ,мило поцеловали родителей . "-Я знала ,что вам понравится ."-сказала мама "-Сегодня вечером ничего не планируйте ,У нас будет торжественный ужин !" "-Ну , папа это Перебор .Может это наш праздник и может нам хочеться отпраздновать со своими друзьями?"-вопросительно спросила Настя Папа сделал вид,что не услышал это. -"в 6 ждем вас,не опаздывайте !" Настя возмущенно отправилась на улицу ,за ней последовала Ляля. -"Зачем ,ты так с ними ,может они правы ,что в эту дату и в правду лучше праздновать с семьей."-робко сказала Ляля -"Ты всегда так,поддакиваешь,нет чтобы меня поддержать.Еще что-то говорит мне. -"Ноооо. -"Ничего больше не хочу от тебя слышать и звука ,До вечера." Ляля сильно заплакала и побежала в сад.Иногда ей хотелось понимания от сестры ,ласки,но вместо этого крики,скандалы,оскорбления. Эти две родственные души были настолько разные .Настя-была маленького роста ,крупного телосложения,Короткие волосы,Серые глаза и Противный характер.Ляля же наоборот-было высоко роста,Было худенькой ,Светлые волосы ,голубые глаза и добрый характер. Услышав этот плач мама посмотрела на сад и увидела сою дочь. -"Почему ты плачешь в свое День Рождения?" -"Мам,меня опять обидела сестра" -"Ты на нее не обижайся,у нее характер такой.Когда она в своем умишке повзрослеет ,она поймет ,что вы когда в далеком будущем ,вы останетесь одни ,когда нас Не станет.Вы будите друг другу помогать,а пока я с ней еще поговорю ." -"Хорошо,Спасибо,что успокоила"-Дочь нежно обняла мама -"Ты лучше иди по спи,до вечера ,а потом я тебя разбужу и ты подготовишься к Праздничному ужину" С этими словами Ляля поднялась в свою комнату и достав из шкафа альбом стала просматривать старые Фотографии своего детства,но потом уснула.Проснулась она в правду вечером,уже стемнело вспомнив о празднике ,она вскочила с кровати взяла первое попавшиеся платье ,одела его и побежала вниз.Оказавшись в гостиной она увидела толпу незнакомых ей людей,но не увидела сестры. "Наверно скоро прийдет"-Подумала Ляля Вечер прошел довольно нудно,напутсвующие речи,Нудные разговоры о взрослой жизни и о замужестве.Была уже глубокая ночь все разошлись .Родители были злы на Настю ,за ее не послушание .Ну вот только Ляля хотела успокоить Их,тут пьяная с бутылкой дорогой водки вошла Настя. -"Ой,неловко получилось ,Па и Ма Простите,что не пришла на такой Праааздник. -"Ляль,иди собирай чемоданы себе и сестре,завтра вы улетаите ."-Сказала строго мама. Ляля побежала быстро в комнату собирать чемоданы,а тем временем она слышал крике на сестру .Ей было жалко ее ,но ничего она не смогла сделать. На утро Настя была уже трезвой и стала просить Прощения: "Прости ,меня я была такой эгоисткой,что накричала на тебя.Я обещаю ,что в Америке я не буду на тебя орать и тем более обижать." -"я на тебя и не обижалась ,Пойдем такси уже приехало. Выйдя на улицу с чемоданами ,сестры не попрощавшись с Родителями уехали в аэропорт. Когда такси отъезжало от дома родители взглядом провожали Своих Дочерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.